Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.435)
Filtra recensioni
1.435 risultati
Valutazione
1.212
177
34
5
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.212
177
34
5
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.435 recensioni
Recensito 20 agosto 2017

La posizione è molto buona poco rumorosa e comodissima per ogni spostamento. Le camere sono accoglienti pulite e con tutti i servizi perfettamente funzionanti: acqua calda, wifi, servizi in camera...ma senza dubbio il punto di forza di Friends Home sono la gentilezza e la grande disponibilità che tutto il personale ha avuto nei nostri confronti che abbiamo viaggiato coi nostri ragazzi adolescenti..anche il ristorante è ottimo.rimangono nei nostri cuori Gokul,Suman, Atjun,Manoj, Raj, e tutto il resto del personale. Venite a Kathmandu e scegliete il Friends Home!!!!
Mauro Federica Ivan Sonia Nicoletta (Bologna)

Consiglio sulle camere: consigliamo di esporre a loro ogni vostra esigenza, faranno tutto il possibile per aiutarvi
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mfedericafmauro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Camere pulite personale gentilissimo ..soprattutto Raz ..wifi gratuito che funziona ..speso 27 dollari per una matrimonaile ..buona colazione e terrazza sopra l'hotel per.rilassarsi . Ottima posizione ...tutto ottimo ..ci ritorno di sicuro !!!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Guidostattoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Non è un hotel di lusso se è ciò che cercate ma è ottimale sotto tutti i profili.posizione tranquilla pur essendo nel quartiere turistico.pulito, letti comodi, acqua calda, wifi veloce, elettricità garantita, tutti elementi non scontati in nepal.se si aggiunge grande disponibilità del personale, cambio valuta, buona cucina, phon e spazzolino da denti direi veramente perfetto.grazie per la splendida accoglienza.assolutamente da consigliare.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friendshome, Manager alle Hotel Friends Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Silvia M
Thank you for your review. It was a great pleasure to host your stay in Kathmandu, we are very much delighted to know that you had nice stay with us and you like our services. We are learning by doing and trying our best to provide a best service to all our clients. We very much hope to welcome and serve you again in Friends home.
Have wonderful time ahead.
Pramod Paudel
Hotel Friends home, Chhushya Galli, Thamel, Kathmandu Nepal.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati molto bene La struttura e la pulizia sono molto buone ma la grande differenza la fa il personale ..eccellente e disponibile . Colazione fantastica. Che dire : grazie Hotel Friends Home !!!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GIUSEPPEDANIELA T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friendshome, Manager alle Hotel Friends Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giusepedaniele T
Thank you for your review. It was a great pleasure to host your stay in Kathmandu, we are very much delighted to know that you had nice stay with us and you like our services. We are learning by doing and trying our best to provide a best service to all our clients. We very much hope to welcome and serve you again in Friends home.
Have wonderful time ahead.
Pramod Paudel
Hotel Friends home, Chhushya Galli, Thamel, Kathmandu Nepal.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Personale eccellente. Disponibili, flessibili, amichevoli, ecc. ecc.
Stanza pulita e letto comodissimo.
Ci hanno assistito nella prenotazione dei vari tour ci hanno indicato dove mangiare e come gestire le giornate per evitare sprechi di tempo. Tutto molto buono.
Consigliatissimo

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, astefane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friendshome, Manager alle Hotel Friends Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Astefane
Thank you for your review. It was a great pleasure to host your stay in Kathmandu. We are very much delighted to know that you had nice stay with and and enjoyed our services as well like work of our staffs. It will be our great pleasure to welcome you again in Friends home. Have wonderful day ahead.
Pramod Paudel
Manager
Hotel Friends home, Kathmandu, Nepal.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni