Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (667)
Filtra recensioni
667 risultati
Valutazione
482
158
22
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
482
158
22
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 667 recensioni
Recensito 8 gennaio 2018

Posizione vicino al quartiere tibetano, fuori dal centro, in posizione tranquilla e facilmente raggiungibile. Purtroppo le strade di Kathmandu sono un disastro e anche quella che porta all'albergo non è da meno.

Consiglio sulle camere: Ci sono camere di diversa grandezza, fatevi dare quelle più grandi
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Adriano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager alle Hotel Tibet International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Adriano,
Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!

We would like to extend our most sincere gratitude for your encouraging review on TripAdvisor on your recent stay with us. We are delighted that you found the location to the world heritage site Boudhanath to your convenience.
Thank you for your acknowledgment. We would love to have you back

Best Regards,
Renzin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018

Sono stato in questo hotel nel periodo natalizio, la posizione é ottima a 5 minuti dal bouddha stupa nel quartiere tibetano. Camera grande in stile tibetano, buoni servizi e buono il ristorante. La strada di accesso e molto trafficata e in condizioni non buone ma le camere sono sull'interno. Purtroppo dopo il terremoto Kathamndu è piena di fastidiosi cantieri ma questo in un certo senso dimostra la voglia di ripartire dei nepalesi per il resto i luoghi storici sono affascinanti.

Ha soggiornato a: dicembre 2017
Grazie, Luca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager alle Hotel Tibet International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Luca

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!

We would like to extend our most sincere gratitude for your encouraging review on TripAdvisor on your recent stay with us. We are delighted that you found our rooms, location (5 mins from the world heritage Boudhanath), service at par excellence and are honored to have you as our guests.

Thank you for your acknowledgment.

Best Regards,
Renzin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2017 da dispositivo mobile

Camera pulita ma un po' buia con vista su macerie di un cantiere attiguo rumoroso...
Personale molto accogliente e disponibile. Arredamento in tutto l'Hotel in stile tibetano, sala ristorante / colazione ampia con vista giardino e colazione di buona qualita' e scelta.
Rapporto costo/ qualita' non adeguato considerando i prezzi Nepalesi.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gudrun21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Mi è capitato parecchie volte di stare a Katmandu... per amore di un orfanotrofio che ho "adottato" proprio dietro lo stupa di Boudhanath. Ho sempre alloggiato qui, al punto che oramai sento questo albergo come la mia casa nepalese. La colazione sul terrazzo permette di vedere tutta la valle, gli occhi del Buddha ti invitano alla compassione e da qui vedi anche il movimento frenetico ed incasinato della città che scorre sotto di te. Molto belle le stanze e tutti i servizi offerti dalla struttura. All'arrivo ti regalano un trattamento defaticante nella SPA ...apprezzatissimo

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Aiyb Y
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager alle Hotel Tibet International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!

We would like to extend our most sincere gratitude for your encouraging review on TripAdvisor on your recent stay with us and your continued patronage. We are delighted that you found our rooms, location, service, breakfast terrace at par excellence and are honored to know that we will be your preferred home address to stay for your next visit.

Thank you for your acknowledgment.

Best Regards,
Renzin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2016

Abbiamo soggiornato tre notti in questo hotel, a due passi da Boudhanath, uno dei più grandi e affascinanti stupa del Nepal. L'hotel è un edificio moderno e silenzioso, un angolo di tranquillità ed efficienza rispetto alla confusione che regna sulle strade di Kathmandu. Le stanze sono arredate con grande gusto in stile tibetano. Molto buono anche il ristorante, dove poter assaggiate pietanze tipiche del Tibet (ma non solo). Molto piacevole e professionale anche la spa dell'hotel. Il personale è stato cordiale e disponibile. Inoltre la terrazza del ristorante per la colazione merita da sola, per la vista che offre, il soggiorno.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Brendita_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager alle Hotel Tibet International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Brenda,

Greetings from Hotel Tibet International. Boudhanath!

Thank you having stayed with us and providing us with an encouraging feedback on our unique themed Tibetan architecture, food and service.
Our entire team extends their gratitude and look forward to seeing you again.

Best Regards,
Renzin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni