Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza Italy ”
Recensione di Roadhouse Cafe Thamel

Roadhouse Cafe Thamel
Al n.22 in classifica su 810 Ristoranti a Kathmandu
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Romantico, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Recensito 27 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Non penso si possa trovare pizza migliore a Katmandu, sono pizzaioli che si impegnano e servizio molto attento

Grazie, Davide S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rachel P, Guest Relations Manager alle Roadhouse Cafe Thamel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valued Customer,

Thank you for the wonderful review on Roadhouse Cafe, we appreciate your kind thoughts and the time that you have taken to share your experiences with us from your visit.We are really happy that you liked our signature dish. We try doing the best at what are.

Thank you for choosing Roadhouse Cafe, Thamel and we most definitely look forward to seeing you again in the future!

Guest Relations
Roadhouse Head Office
e: info@roadhouse.com.np
fb:@RoadhouseCafeThamel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.225)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.225 recensioni

Recensito 21 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ambiente pulito .La pizza È Buona ha il forno a legna ,la pasta lasciatela stare non è cosa ,con una carbonara ho passato il pomeriggio col mal di stomaco...

Grazie, Enzo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2016

Nel mezzo della zona turistica di Kathmandu, in pieno centro, posto ideale per una cena e poi andare in giro per il centro e forse qualche drinks nei pub

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, rino1223
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2016

Torniamo in questo locale che già conoscevamo, per gustarci soprattutto l'ottima pizza ma rimaniamo un po' delusi dal comportamento del personale di sala: mezzo locale era riservato, probabilmente per le usuali cene collettive di fine trekking e quindi ci viene detto di scegliere un tavolo che fosse libero. Ciò fatto, dopo esserci accomodati e con il menù in mano, sopraggiunge un cameriere che ci invita ad alzarci, a liberare il tavolo ed accomodarci in altro da lui indicatoci. Oltre che il tavolo abbiamo liberato anche il locale: evidentemente non era serata... Comunque, per precedente esperienza, la pizza è buona, così come la varietà di insalate ( Caesar, caprese, ect). I prezzi sono nello standard medio alto dei locali per turisti, quindi si può trovare di meglio come rapporto qualità/prezzo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, carlo t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rachel P, Public Relations Manager alle Roadhouse Cafe Thamel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2016

Le nostre profonde scuse per le difficoltà che hanno dovuto affrontare e ci sarebbe sicuramente prenderanno atto di questo tipo. Noi certamente Apprezziamo la vostra pazienza e il tempo e ho pensato che avete messo dentro per la revisione .
Abbiamo ancora lottare in alcuni punti e speriamo di essere in grado di creare quella esperienza culinaria nel prossimo futuro .
grazie

Our deep apologies for the difficulties you had to face and we would definitely be taking note of such. We certainly do appreciate your patience as well as the time and thought you have put in for the review.
We still struggle at some places and hope to be able to create that dining experience in the coming future.
Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Un angolo d' Italia ... Accogliente... Con un'ottima pizza, migliore di quella a volte mangiata in Italia....un buon caffè ... Personale giovane dinamico ... Simpatico...
Se andate a Katmandu ... Passateci...

1  Grazie, Lorella L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rachel P, Guest Relations Manager alle Roadhouse Cafe Thamel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2016
Google Traduttore

Gentile cliente,
Grazie per la bellissima recensione su Roadhouse caffè . E ' bello sapere che la vostra esperienza culinaria qui è stata memorabile . Speriamo di rivedervi presto !

Dear valued customer,
Thank you for the wonderful review on Roadhouse cafe. It is great to know that your dining experience here was memorable. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Roadhouse Cafe Thamel hanno visto anche

Kathmandu, Kathmandu Valley
Kathmandu, Kathmandu Valley
 
Kathmandu, Kathmandu Valley
Patan (Lalitpur), Kathmandu Valley
 
Kathmandu, Kathmandu Valley
Kathmandu, Kathmandu Valley
 

Conosci Roadhouse Cafe Thamel? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo