Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (715)
Filtra recensioni
715 risultati
Valutazione
272
287
98
31
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
272
287
98
31
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 715 recensioni
Recensito 4 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Pur non viaggiando per affari (trattandosi di un albergo che vede passare essenzialmente businessmen) ho soggiornato 5 giorni presso questo nell’albergo di Port Louis.
Facilmente raggiungibile e ben indicato, il Suffren ha tutto quello di cui dispongono gli alberghi a 4 stelle con piscina, palestra, ottima colazione, staff gentilissimo e disponibile.
Le camere sono pulite e ben arredate e un ottimo servizio taxi boat accompagna gli ospiti da una parte all’altra del canale fino a mezzanotte qualora vogliano farsi un giro per il Caudan Waterfront e raggiungere rapidamente il centro.
Dieci e lode! Una segnalazione particolare per Marina, Hansley e Aytesh dello staff! Davvero eccellenti!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Patrizia307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager alle Le Suffren Hotel & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ottima,

Thank you for sharing your experience with us! I am pleased that you enjoyed your time with us. We do primarily cater for business travellers but rest assured that we have many leisure travellers that stay at Le Suffren Hotel & Marina due to our location. Easy access to the capital where you can explore and discover a myriad of historical and cultural treasures such as the Champs de mars race track, Forte Adelaide, the folkloric Chinatown, a world heritage site, the lue penny museum only to name a few.

I am pleased that you enjoyed the hotel facilities and that our staff provided you with a memorable service. Rest assured that we have shared your kind words with the staff mentioned and we all look forward to welcoming you back the next time you are in Mauritius.

Kind regards,
Vicky Thanay - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2018

ho trascorso qui 3 notti in totale. per motivi di lavoro, le camere pulite e comodissime,
la sorpresa dell'ultima serata, il venerdi è sabato si trasforma il bar all'esterno si trasforma in un disco pub. molto divertente.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager alle Le Suffren Hotel & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Giuseppe,

I am pleased that you enjoyed your stay with us and that it fit your business needs perfectly. Indeed, we have a happy hour on Friday night to celebrate the weekend, I'm pleased that you found it amusing. I hope that you had the chance to enjoy a moment at the I Spa, if not the next time! We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Vicky Thanay - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel con spiaggetta artificiale sul porto maleodorante di idrocarburi su canale pieno di plastica, consegna camera alle 5 del pomeriggio (abbiamo aspettato dalle 7 della mattina) , Wi-Fi solo nella hall, sporco

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mara-ligi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager alle Le Suffren Hotel & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Mara-ligi,

I’d like to thank you for having taken the time to rate and share your experience with us after your stay at Le Suffren Hotel & Marina. I have to admit that your review has me very concerned. I firstly would like to apologise for the slow room service, this is not the norm and we have already looked into this matter, identified the issue and have made the necessary changes so that room service is as efficient as possible. Regarding the Wi-Fi, the connectivity has recently been reviewed, internet speeds have been upgraded and the free access is up to 2GB throughout the hotel, including rooms.

Nevertheless, we will have our teams look into our Wi-Fi connectivity to ensure that the coverage is across the property. Regarding the smelly waterfront, unfortunately we had heavy rains even though there is a waterfront cleaning team, the waters were unsafe for them to head out, being out of our control. Rest assured that all guest comments are reviewed to improve and maintain our hotel standards and we look forward to welcoming you back for a renewed experience.

Kind regards,
Vicky Thanay – Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello, camere pulita e spaziosa.
Al mio arrivo ho dovuto aspettare quasi 40 minuti per avere la camera(dopo 25 ore di viaggio), ristorante buono con prezzi modesti, di sera l'hotel si trasforma in una piccola discoteca, bella visuale sul mare, carino ma il servizio al bar molto lento per gli standard europei

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager alle Le Suffren Hotel & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Luca F,

Thank you for sharing such a lovely review after staying at Le Suffren Hotel & Marina. We do apologise for the lengthy check-in time. I am pleased to read that you enjoyed the restaurant La Boussole, with very competitive prices. On Friday nights we end the week with a Pop Friday having a ‘happy hour’ from 5pm – 8pm. We do hope that we will have the pleasure of having you back with us again soon.

Kind regards,
Vicky Thanay – Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2016

Ideale per visite business. Molto centrale come posizione. Ambiente da relax durante la sera, soprattutto nella zona del bar esterno, con vista porto e centro Port Louis. Il venerdi sera è molto attivo e pieno di gente, con musica dal vivo o dj.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Z9322IHfedericap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni