Il meglio delle recensioni
Tour dei nostri sogni

Assolutamente eccezionale!! Roberto ci ha organizzato il tour dei nostri sogni e con i suoi Leggi il seguito

Recensito il 1 novembre 2024
Laura F
Madagascar ….dalle foreste al fantastico mare!!!

Grazie Roberto per l’organizzazione del nostro viaggio. Tutto perfetto hai capito perfettamente ciò Leggi il seguito

Recensito il 14 settembre 2024
Mobile46122225920
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 112 recensioni

Recensito il 15 settembre 2019 da dispositivo mobile

Se vuoi visitare il Madagascar, contatta Roberto!
Inizia così la recensione di questo straordinario viaggio in una terra magica perchè proprio grazie a lui e alla sua Travelers Of Madagascar abbiamo fatto un’esperienza indimenticabile.
20 giorni nei quali, partendo dal sud, abbiamo avuto modo di vedere il meglio di questa terra godendo appieno dei paesaggi, del cibo e della gente.
Il viaggio è stato organizzato al meglio e le strutture nelle quali abbiamo soggiornato sono sempre state all’altezza delle aspettative. Che dire poi della natura: maestosa, con panorami mozzafiato, foreste incredibili, animali stupendi, spiagge da sogno.
Tutto organizzato al top senza alcun contrattempo rispetto al programma!
Grazie Roberto e grazie a tutte le guide che ci hanno accompagnato in questa avventura...Saremmo già pronti a ritornare

Recensito il 12 settembre 2019

Viaggio favoloso in Madagascar, organizzazione impeccabile ed eccellente di Roberto Cioce, che ringrazio tantissimo.
I consigli, la sempre pronta risposta alle nostre esigenze, la guida Arlen ( ragazzo preparato e disponibilissimo), l' autista sempre prudente , hanno reso questo viaggio un' esperienza indimenticabile .
Consiglio questa agenzia a tutti quelli che vogliono conoscere l' affascinante Madagascar.
Sara

Recensito il 7 settembre 2019 da dispositivo mobile

Un viaggio di 20 giorni per esplorare l'ovest e il nord del Madagascar per poi terminare gli ultimi 6 giorni a nosy Be. Viaggio organizzato in modo impeccabile da Roberto Cioce che ci ha sempre consigliato supportato ed assistito con attenzione e serietà giorno per giorno.
Anche il volo aereo con la Kenya è stato un colpo da maestro! Affidatevi tranquillamente alla sua agenzia. Roberto è italiano ma vive da anni in Madagascar e questa è la.combinazione migliore per realizzare un viaggio indimenticabile a prezzi abbordabili. Grazie Roberto!

Recensito il 4 settembre 2019

Viaggio prenotato su internet, ci siamo affidati alla travelers di Roberto Cioce, tre settimane tra parchi e mare. Autisti e guide perfette, alberghi (tanti) sempre all’altezza. Un piccolo inconveniente, un’automobile in panne, risolto in poche ore.
Il Madagascar e’ un sogno in terra, e sarà difficile tornare indietro.
Un consiglio operativo : difficilmente avrete la possibilità di utilizzare bancomat e carte di credito, portate con voi denaro contante.

Recensito il 3 settembre 2019

Ci siamo affidati a Roberto il quale, dopo aver ascoltato le nostre esigenze, ha proposto noi un tour del Madagascar, partendo dalla capitale ed arrivando fino a sud( Ifaty) .
La nostra guida di nome Rivo è stata un nostro stupendo compagno di viaggio : sempre disponibile, presente e molto preparato su qualsiasi cosa . Dalle spiegazioni di ciò che vedevamo, ai consigli dei ristoranti. Siamo stati a stretto contatto con L popolaIone, proprio come avevamo richiesto: abbiamo dormito in ecolodge, in case locali con gli abitanti del posto, fatto trekking e camminato nelle risaie. ( Dovete però essere molto open mind)
Infine Rivo è riuscito anche ad esaudire un nostro desiderio e ci ha portati in due scuole locali dove abbiamo avuto la possibilità di lasciare del materiale scolastico che avevamo portato.
Un paio di consigli : cercate di vivervi a pieno i paesaggi e L popolazione.. sono persone fantastiche e bisognose
Portate con voi qualsiasi cosa : dai vestisti al materiale scolastico ai giocattoli per i bimbi .. loro apprezzeranno davvero tanto!
Vi consiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia
Io e il mio moroso ci siamo trovati davvero davvero bene
Viaggio indimenticabile !!!!
Grazie Roberto e Rivo