Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (260)
Filtra recensioni
260 risultati
Valutazione
77
106
55
8
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
77
106
55
8
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 260 recensioni
Recensito 15 agosto 2016

Sono spesso ad Addis Abeba e ho avuto modo di soggiornare in diversi hotels. Ultimamente sono stato tre volte in questo hotel dove mi sono trovato molto bene. Prezzo buono con buoni servizi. Siamo in Etiopia e quindi non aspettiamoci il 4 stelle europeo o americano, ma in complesso lo consiglio. Se ci sarà posto il mio prossimo soggiorno sarà a settembre.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Agostino S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per un lungo periodo, praticamente è stato come essere a casa: lo staff è molto gentile e risolve ogni possibile problema (cosa rara in Etiopia)! Le camere sono buone ed il ristorante ha un ottimo rapporto qualità pezzo. Super consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Pietro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yonathan M, Manager alle Monarch Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to share your impressions of our Hotel. We look forward to the earliest opportunity to serve you again better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Soggiornato al Monarch dal 21 al 24 gennaio. Il primo impatto, arrivato a notte fonda, non è stato positivo. Il bagno della camera assegnatami era molto piccolo e con illuminazione quasi inesistente. Lampada dello specchio rotta. Doccia piccolissima. Wifi scarsa. Su mia richiesta mi hanno cambiato camera il giorno successivo e le cose son migliorate. Bagno cob illuminazione buona e doccia grande a sufficienza. La colazione è molto migliorabile perché ha poco di internazionale. Però le omelette fatte su richiesta erano buone. Succhi solo con frutti tipici tipo guava. Se amate solo il succo d'arancia, beh non ce l'hanno. Ma nel complesso si sta bene al Monarch. Rapporto qualità prezzo buono. Bello la sera stare nel bar del giardino ascoltando musica live o del dj. Ristorante non testato. Ho provato solo la pizza che devo dire era buona. Palestra carina. Personale sempre molto gentile, sorridente e disponibile. Ci ritornerei al Monarch.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enry_m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yonathan M, Manager alle Monarch Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to share your impressions of our Hotel. We look forward to the earliest opportunity to serve you again better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2015 da dispositivo mobile

Un breve soggiorno di lavoro mi porta qui. Non conosco minimamente la città e, confesso che lo hanno scelto le persone che mi hanno chiamato in Etiopia.
Personale estremamente cortese e simpatico.
Ristorante molto buono sia a pranzo che a cena.
Serate di musica dal vivo eccellente e molto ben frequentato.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yonathan M, Manager alle Monarch Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to share your impressions of our Hotel. We look forward to the earliest opportunity to serve you again better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2015

Ho soggiornato in diversi hotels diAddis,devodire che questo è quello che mi è piaciuto di più.
Camere ampie e ben arredate, come sempre il bagno necessita di manutenzione che proprio non entra nella loro mentalità, per carità funziona tutto, però c'è il rubinetto che perde, le piastrelle scrostate ecc.
La colazione a bufftet piu che soddisfacente, il ristorante molto buono (ho mangiato un pizz strepitosa), a mezzogiorno c'è anche la possibilità di mangiare all'esterno servendosi direttamente da un buffet. L'esterno dell'hotel è molto bello, con piscina e diversi angoli di relax tutto circondato da piante, non è immenso ma devo dire molto curato.
Giovedi e venerdì sera ci sono concerti live.
Il personale è molto attento e cortese.
Presente wifi, servizio navetta da e per l'areoporto che dista dall'hotel una quindicina di minuti.
Servizio cambio in hotel. Camera con prima colazione 75$, pranzo intorno ai 10€.
Complessivamente un ottimo soggiorno.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, pepe1953_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yonathan M, Manager alle Monarch Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest, thank you for taking the time to share your impressions of our Hotel. We look forward to the earliest opportunity to serve you again better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni