Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (266)
Filtra recensioni
266 risultati
Valutazione
115
121
25
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
115
121
25
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 266 recensioni
Recensito 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Struttura adatta per un soggiorno breve, silenziosa e comoda da raggiungere dall'aeroporto. Ottima la gentilezza e la disponibilità del personale. Molto buono il livello igienico e la pulizia delle stanze. La colazione lascia un po' a desiderare per la varietà e la qualità dei prodotti.
È possibile effettuare il cambio locale in reception.
Lo consiglierei agli amici.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, GenBongusto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2016

Siamo arrivati in questo hotel e abbiamo avuto rapidamente l assegnazione delle stanze.Purtroppo la stanze erano buie e non rispondevano alle foto del sito al momento della prenotazione ,inoltre il letto da me richiesto come matrimoniale uso singolo altro non era che due materassi singoli.La moquette molto polverosa,il bagno decoroso con acqua calda aveva il saliscendi della doccia bloccato.La posizione un po' defilata dalla via principale e' un pregio per il riposo notturno,inoltre ha il vantaggio di essere a 10 min.max dall'aeroporto motivo per il quale e' stato da me scelto solo per due notti al rientro da un viaggio nel sud del paese.La colazione più' che soddisfacente.la pulizia delle camere molto meno.Puntuali nel transfert con la navetta per l' aeroporto.

Consiglio sulle camere: stanze angolari e piano oltre il terzo sono le migliori
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Massimo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2016

Non è un hotel dal tipico fascino etiope, nemmeno la posizione lo è, perchè è in un'anonima strada secondaria (per fortuna senza traffico, sebbene non sia molto distante dall'aeroporto).
Però qui è possibile avere tutti i servizi di cui si possa avere bisogno sia per un viaggio di lavoro che per una vacanza itinerante.
Le camere sono nuove, pulitissime e confortevoli; i bagni (dotati anche di asciugacapelli) e le docce tra i migliori di tutta l'Etiopia del sud.
Dispone di un bar-ristorante molto utilizzato dagli ospiti che, tutto sommato, potrebbe anche migliorare la varietà del menù (cucia tipica e internazionale) e rendere più veloce il servizio.
E' un hotel che consiglio.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Claudia81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2016

Siamo stati ad Addis Abeba per 5 notti ed abbiamo pernottato al Caravan Hotel,è stato un viaggio di lavoro, nonostante le nostre richieste, utilizzo sala riunione, orari check out, ecc, tutto lo staff si è dimostrato comprensivo e disponibilissimo.
L'Hotel è in una posizione comoda, davvero pulito e la colazione è una vera colazione internazionale completa di dolce e salato.

da consigliare e sopratutto ci torneremo a breve.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Valerio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BELETE T, Marketing Manager alle Caravan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 marzo 2016
Google Traduttore

Dear. Valuable guest ,

Thank you for your review on our property. We are glad to know that you liked our overall services and facilities, guest reviews like yours help us reach the urge for perfection.
It will be our pleasure to welcome you once again at the Caravan Hotel and reassure you of our best attention at all times.

Hospitality regards
Belete Tagelu
Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2016

ho soggiornato una notte prima di partire pewr un tour in Dancalia. E' pulito e vicino all'aereoporto per cui subito raggiungibile all'arrivo dal volo. Personale gentile WIFI funzionante, ma per la posizione non lo sceglierei per un soggiorno più lungo

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mariu55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bele T, Marketing Manager alle Caravan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you had enjoyed your overall experience with us at the caravan Hotel and were pleased with the service rendered by our associates.Regarding the location,in fact the location is very quit because it is residence place , but It one of the safest please in Addis.
We truly appreciate your comments and look forward to welcome you back in the near future.
Best regards
Belete Tagelu
Marketing Manger

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni