Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO RISTORANTE SU UNA BELLA TERRAZZA”
Recensione di La Salsa

La Salsa
Al n.4 in classifica su 98 Ristoranti a Yaounde
Certificato di Eccellenza
Cucina: Internazionale
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 10 dicembre 2017

In questo accogliente ristorante si mangia molto bene. Ha un menu molto ricco con specialità francesi, italiane ed altre. Ottimo l'hummus libanese, ma tutti i piatti di pesce e di carne sono consigliabili e ben presentati. Buona scelta di vini anche al bicchiere. Servizio rapido ed efficiente. Prezzi un pò alti, ma adeguati alla qualità.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Gustavo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (143)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 143 recensioni

Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Uno dei posti sicuri di Yaounde. Si mangia sempre bene e si spende il giusto. Nonostante la cucina sia francese, non male la pizza.

Data della visita: agosto 2016
Grazie, Mirko R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2016

Questo ristorante, nel quartiere di Bastos, ha una bella terrazza e una sala interna condizionata, il che è gradevole quando fa caldo. Il menu è ricco e la qualità è decisamente buona. I piatti sono sempre i soliti della cucina francese, e anche la pasta (che abbiamo accuratamente evitato) e la qualità è decisamente alta. Attento il servizio. Come sempre caro il vino e quindi con la birra si contengono i prezzi.

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 21gustavo777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2015

Ristorante bello e di atmosfera, pesce davvero preparato in modo ecellente. Personale professionale. Ampia scelta di portate...ma non aspettatevi cucina locale o tradizionale. Il livello del ristorante ė internazionale. Ho passato un gradevole serata.

Data della visita: agosto 2015
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ClaudioSavini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2015

E' un buon ristorante ma pecca un po' in qualità dei cibi e degli stessi piatti proposti. Abbiamo cenato in 3 amici e ognuno di noi non era contento di cio' che aveva preso, poichè i piatti sono mal spiegati nel menu. In precedenza avevo mangiato una buona entrecote e frites, ma li si va sempre sul sicuro.

Data della visita: novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, mbattistella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Salsa hanno visto anche

Yaounde, Centre Region
Yaounde, Centre Region
 
Yaounde, Centre Region
Yaounde, Centre Region
 

Conosci La Salsa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo