Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.050)
Filtra recensioni
1.051 risultati
Valutazione
413
475
116
32
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
413
475
116
32
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.051 recensioni
Recensito il 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Posto bello e location ottimale.
Personale gentilissimo e disponibile.
Si potrebbe migliorare un po’ la pulizia
Ristorante di bassa qualità e molto caro per quello che offre.
Suggerirei di non lasciare le barche di fronte al lodge, coprono la splendida vista sul fiume.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gabro88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2018
Google Traduttore

A refreshing day to you Gabro88

Thank you for choosing to stay at the A`Zambezi River Lodge and taking your time to give us feedback we so much appreciate. We look forward to hosting you again in future.

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2018

Ricordiamoci che siamo in Africa, nella vera Africa.
Ricordandoci questo, questo lodge prende moltissimi punti: il personale è SUPER gentilissimo, le camere SUPER pulitissime, la posizione SUPER affascinante. Si trova infatti sulle rive dello Zambesi, un fiume grandissimo che di notte incute timore ma che di giorno, trasmette tantissima calma. Stare a bordo piscina o seduti sulle rive del fiume, chiudere gli occhi e non sentire nulla se non natura e qualche musica africana in lontananza.

Colazione e cena a buffet, ricche di pietanze e molto buone. Pranzo alla carta, c'è vasta scelta di piatti e sono più che dignitosi.

La cosa più affascinante è convivere con Facoceri e scimmiette tutto il giorno e, per i più fortunati come noi, poter ammirare ippopotami ed elefanti ad una vicinanza surreale. È stata un'esperienza pazzesca.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2018
Google Traduttore

A refreshing day to you Marta F

Thank you for taking the time to review A`Zambezi River Lodge. We are thrilled that your stay with us was a pleasant one.

We hope to see you again soon.

Warm Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posto fantastico, poco distante dalla città. La struttura offre un servizio navetta gratuito per i sui ospiti fino alle ore 17.00 altrimenti la soluzione taxi é sempre disponibile. La nostra prenotazione era per una camera double room ma ci hanno assegnato una tween room (una doppia). Si sono resi disponibili a cambiarla per il giorno successivo. Da notare il bagno con affaccio su camera! Fenomenale. Personale sempre gentile e disponibile. Se non si sceglie la mezza pensione e si decide di cenare nella struttura il servizio a buffet è caro ( 35 dollari a persona escluse le bevande). P.s scimmie e facoceri sono di casa.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Kleoss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you Kleoss

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Warm Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017

A'Zambesi lodge e' lontano dalla citta'. Meglio scegliere un' altra sistemazione. La cena e' stata una brutta esperienza: cara e non di qualita' .
Buffet abbondante ma a 35 USD. Carne di coccodrillo, facocero etc. Musica dal vivo. Birra a 3 dollari a bottiglietta. Acqua 2 dollari. Anche mio figlio di 13 anni ha pagato il prezzo intero pur avendo mangiato pochissimo.
Ristorante da evitare.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ongeloofelijk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you ongeloofelijk

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura molto carina, stanze piccole ma moderne. Controllate sempre le zanzariere perché vista la vicinanza al fiume non devono essere bucate......
Abbiamo avuto problemi con la stanza tripla, il terzo letto era un materasso appoggiato sul pavimento ma una volta contattata la direttrice hanno prontamente risolto. Vi consiglio di non rivolgervi al personale ma direttamente a lei per qualsiasi lamentela.
Il ristorante dove abbiamo fatto colazione affaccia sul fiume e abbiamo avuto per un momento la compagnia di un ippopotamo prontamente cacciato dallo staff e di alcuni fagoceri.
Per la cena vi consiglio il ristorante il Boma.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Tuli T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you Tuli T

Thank you for your much appreciated feedback as we await another chance to welcome you back.

Kind regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni