Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Ilala Lodge(Cascate Vittoria)
383 USD
351 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Elephant Hills Resort(Cascate Vittoria)
223 USD
184 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Safari Lodge(Cascate Vittoria)
481 USD
335 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
245 USD
228 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Pamusha Lodge(Cascate Vittoria)
128 USD
116 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Safari Club(Cascate Vittoria)
541 USD
490 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Backpackers Lodge(Cascate Vittoria)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
50 USD
18 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
The Elephant Camp(Cascate Vittoria)
859 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
694 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.006)
Filtra recensioni
1.006 risultati
Valutazione
394
458
107
32
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
394
458
107
32
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.006 recensioni
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura molto carina, stanze piccole ma moderne. Controllate sempre le zanzariere perché vista la vicinanza al fiume non devono essere bucate......
Abbiamo avuto problemi con la stanza tripla, il terzo letto era un materasso appoggiato sul pavimento ma una volta contattata la direttrice hanno prontamente risolto. Vi consiglio di non rivolgervi al personale ma direttamente a lei per qualsiasi lamentela.
Il ristorante dove abbiamo fatto colazione affaccia sul fiume e abbiamo avuto per un momento la compagnia di un ippopotamo prontamente cacciato dallo staff e di alcuni fagoceri.
Per la cena vi consiglio il ristorante il Boma.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Tuli T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you Tuli T

Thank you for your much appreciated feedback as we await another chance to welcome you back.

Kind regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2017

Bell' hotel immerso nel verde sulle rive del fiume Zambesi, molte camere affacciano sulla piscina e sul fiume, nel prato potete vedere pascolare facoceri , le scimmie sono di casa.....le camere sono grandi , con anche un salottino con la televisione......essendo lontana del centro , sei praticamente obbligato a mangiare al ristorante del'hotel , dove trovi un buffet , un po caro ( 35 $ a persona) ...e niente di eccezionale...meglio la carta...con 15/20$ prendi un piatto a scelta .......wifi gratuito, se si blocca, il personale ve lo risistema..........da non perdere il giro in elicottero sulle cascate.....

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, maria b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you maria b

Many thanks for your positive review on Trip Advisor, we are pleased that you had a memorable stay with us at Azambezi River Lodge.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2017

Ho soggiornato una notte con mio marito a Giugno 2017. La struttura non è nuovissima, ma tenuta molto bene. Dispone di piscina e lettini, giardino e ristorante interno. La cena a buffet costa $ 30 a testa e non è male anche se il costo è piuttosto alto. La vicinanza al paesino e alle cascate ne fa un ottimo punto di riferimento.
Chiedete le camere al piano superiore perchè essendoci prato tutto intorno alla struttura potrebbero essere presenti piccole cimici in camera. Noi ce la siamo fatta cambiare proprio per questo motivo e al piano superiore non abbiamo avuto alcun problema. Anche il personale è super gentile e la colazione buona e abbondante.

Consiglio sulle camere: chiedete di camere al piano superiore
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, KatiaBaraiolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

A refreshing day to you KatiaBaraiolo

Many thanks for your review on Trip Advisor, we were honoured to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2016

il lodge si trova in buona posizione lungo il fiume Zambesi. E' gradevole la sosta durante la giornata essendo fornito di buone strutture. L'unico neo da ascrivere è una non ottima pulizia della biancheria in camera-
Da visitare le cascate veramente belle e interessanti.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 66mariagrazia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 dicembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you 66mariagrazia

Thank you for choosing to stay at the Azambezi River Lodge and taking your time to give us feedback we so much appreciate.

We look forward to seeing you soon.

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2016

Il lodge confina con lo Zambesi, il quarto fiume più lungo dell'Africa, ed ha caratteristiche assai simili a quelle di molte altre strutture africane: appartamenti collocati su due piani che si aprono a semicerchio su un vasto spazio erboso occupato inparte da una bella piscina. La lontananza del resort dalla cittadina di Victoria Falls ( solo pochi km) non rappresenta affatto uno svantaggio visto che le uniche attrazione del centro cittadino sono rappresentate da negozi e bancherelle di souvenirs.All'aeroporto ci attendeva un gruppo di indigeni locali che con danze e canti ci ha accompagnato per tutto il tempo necessario al trasloco delle valigie sul bus. Stessa accoglienza una volta arrivati al resort dove ci attendevano beveraggi soft. Il pomeriggio è stato in buona parte occupato da una crociera sullo Zambesi, fatta su una motonave esclusivamente impegnata dal nostro gruppo di oltre 30 persone che si dirigeva verso le cascate, mantenendosi comunque a rispettosa distanza da esse. Il fiume era affollato da famiglie di ippopotami e da coccodrilli; la navigazione è stata allietata da diversi beveraggi e merende offerte dal capitano della barca: abbiamo atteso un favoloso tramonto che dipingeva di rosso fuoco le acque del fiume ed abbiamo fatto ritorno in albergo dove ci attendeva poco dopo una lauta cena. I letti delle camere, ampie e dotate di un efficiente sistema di condizionamento, erano protetti da baldacchini per evitare l'intrusione di zanzare. Bagni puliti e dotati dei necessari kits. Colazione ottima e pronta ad ore ragionevoli per contimuare le visite programmate.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, marrot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you marrot

Thank you for choosing to stay at the Azambezi River Lodge and taking your time to give us feedback we so much appreciate. We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the near future

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni