Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.057)
Filtra recensioni
1.057 risultati
Valutazione
415
478
117
32
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
415
478
117
32
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 1.057 recensioni
Recensito il 1 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Venendo dal Sudafrica si notava molto la differenza. Molto bello il posto dove è situato l'hotel ma decisamente spartano.
Le stanze non sono molto grandi e ci sono molte zanzare, spesso anche dentro le camere. Cibo molto ben preparato e vario.
Atmosfera rilassante ma mi aspetterei più cura per un 4 stelle

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, anzidetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you anzidetta

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel è molto bello esteticamente, grande. le camere sono spaziose ma non ben pulite...nulla di eccessivamente sporco, però per essere un 4 stelle ci si aspetta molto ma molto di più. La cucina è buona, la colazione abbondante e varia. Il personale è molto gentile e attento. C'è lo shuttle gratuito da e per le cascate Victoria, comodissimo. Buono per un paio di giorni.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, barbaradP2079CZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you Barbara D

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge and the feedback. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2016 da dispositivo mobile

Arrivando dal Sudafrica l'impatto con la vera Africa dello Zimbabwe è diverso. Questo hotel è abbastanza spartano,e lo si nota gia dalla ''reception''(tre banchetti in un atrio). La prima stanza che ci hanno dato non era stata pulita! C'erano ancora ''residui'' dei precedenti ospiti: wc sporco, cuscini gialli e lenzuola macchiate. Dopo un po' di insistenza ci hanno dato una camera piu spaziosa e pulita ( Anche se la pulizia è un optional qui). Altra nota negativa è che l 'intero hotel è infestato da zanzare!!!! Una sera ne abbiamo dovute uccidere una cinquantina in camera prima di poterci addormentare! L'aspetto positivo è che è immerso nel verde ed è situato proprio in riva al fiume Zambesi. Cibo buono e colazione abbondante

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, TereGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you TereGi

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge and the feedback. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in quest'albergo durante il nostro viaggio di nozze.
Non c'è stata una cosa che sia andata bene.
Siamo arrivati alle 11 e abbiamo preso possesso della stanza alle 14.
La stanza era con due letti singoli e angusta. Sporca ( capelli per terra, insetti morti, foglie secche), piccola, mal messa. La porta non si chiudeva bene e da sotto entravano insetti di tutti i generi.
Personale scortese, sgarbato e poco attento ai bisogni della clientela. Dopo aver fatto presente il problema della stanza, non abbiamo ricevuto nessun riscontro...non hanno avuto neanche l'accuratezza di unirci i letti.
Prima colazione scarsa e con cibo non di prima qualità. Stessa cosa vale X gli altri pasti.
Con quello che costa ci si aspetta molo di più dei minimi standard dai quale è comunque molto lontano.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lapetitejuliette
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you GiuliaCosta

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Esperienza bellissima unica ed emozionante. Vedere le cascate più belle e grandi del mondo è un qualcosa di indescrivibile. Il sentiero da cui viene visto il bellissimo panorama delle cascate è molto suggestivo perché è tutto naturale e mentre cammini puoi notare i tanti animali che vivono la vegetazione.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, GianniTere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you GianniTere

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni