Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Ilala Lodge(Cascate Vittoria)
383 USD
351 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Elephant Hills Resort(Cascate Vittoria)
223 USD
184 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Safari Lodge(Cascate Vittoria)
484 USD
330 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 409 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

245 USD
230 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Pamusha Lodge(Cascate Vittoria)
128 USD
116 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Safari Club(Cascate Vittoria)
541 USD
490 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Victoria Falls Backpackers Lodge(Cascate Vittoria)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
50 USD
18 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
The Elephant Camp(Cascate Vittoria)
865 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
694 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.005)
Filtra recensioni
1.005 risultati
Valutazione
394
458
106
32
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
394
458
106
32
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 1.005 recensioni
Recensito 1 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Venendo dal Sudafrica si notava molto la differenza. Molto bello il posto dove è situato l'hotel ma decisamente spartano.
Le stanze non sono molto grandi e ci sono molte zanzare, spesso anche dentro le camere. Cibo molto ben preparato e vario.
Atmosfera rilassante ma mi aspetterei più cura per un 4 stelle

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, anzidetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you anzidetta

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel è molto bello esteticamente, grande. le camere sono spaziose ma non ben pulite...nulla di eccessivamente sporco, però per essere un 4 stelle ci si aspetta molto ma molto di più. La cucina è buona, la colazione abbondante e varia. Il personale è molto gentile e attento. C'è lo shuttle gratuito da e per le cascate Victoria, comodissimo. Buono per un paio di giorni.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you Barbara D

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge and the feedback. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2016 da dispositivo mobile

Arrivando dal Sudafrica l'impatto con la vera Africa dello Zimbabwe è diverso. Questo hotel è abbastanza spartano,e lo si nota gia dalla ''reception''(tre banchetti in un atrio). La prima stanza che ci hanno dato non era stata pulita! C'erano ancora ''residui'' dei precedenti ospiti: wc sporco, cuscini gialli e lenzuola macchiate. Dopo un po' di insistenza ci hanno dato una camera piu spaziosa e pulita ( Anche se la pulizia è un optional qui). Altra nota negativa è che l 'intero hotel è infestato da zanzare!!!! Una sera ne abbiamo dovute uccidere una cinquantina in camera prima di poterci addormentare! L'aspetto positivo è che è immerso nel verde ed è situato proprio in riva al fiume Zambesi. Cibo buono e colazione abbondante

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, TereGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you TereGi

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge and the feedback. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in quest'albergo durante il nostro viaggio di nozze.
Non c'è stata una cosa che sia andata bene.
Siamo arrivati alle 11 e abbiamo preso possesso della stanza alle 14.
La stanza era con due letti singoli e angusta. Sporca ( capelli per terra, insetti morti, foglie secche), piccola, mal messa. La porta non si chiudeva bene e da sotto entravano insetti di tutti i generi.
Personale scortese, sgarbato e poco attento ai bisogni della clientela. Dopo aver fatto presente il problema della stanza, non abbiamo ricevuto nessun riscontro...non hanno avuto neanche l'accuratezza di unirci i letti.
Prima colazione scarsa e con cibo non di prima qualità. Stessa cosa vale X gli altri pasti.
Con quello che costa ci si aspetta molo di più dei minimi standard dai quale è comunque molto lontano.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lapetitejuliette
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you GiuliaCosta

Many thanks for your feedback as we await for another chance to welcome you back soon at the Azambezi River Lodge

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Esperienza bellissima unica ed emozionante. Vedere le cascate più belle e grandi del mondo è un qualcosa di indescrivibile. Il sentiero da cui viene visto il bellissimo panorama delle cascate è molto suggestivo perché è tutto naturale e mentre cammini puoi notare i tanti animali che vivono la vegetazione.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, GianniTere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sibongile2015, Guest Relations Manager alle A'Zambezi River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

A refreshing day to you GianniTere

Many thanks for taking your taking your time to review Azambezi River Lodge. It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back soon

Kind Regards

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni