Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (862)
Filtra recensioni
862 risultati
Valutazione
328
372
120
32
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
328
372
120
32
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 862 recensioni
Recensito il 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Albergo in ottima posizione vicino al centro con servizio transfert da e per la città' / cascate, ogni ora. Camera discreta. Ristorante sempre aperto , cibo discreto, buono buffet colazioni.Ottima zona piscina.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 65corrado26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NKO M, Manager alle Elephant Hills Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear 65corrado26

Thank you for sharing the review of your stay with us. We are delighted that you had a great experience during your stay. Thank you again for your positive feedback regarding our room and food.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2016

Hotel pulito ed accogliente.
Si mangia bene. Ottima la colazione.
Come rapporto qualità prezzo secondo me non è molto buono.
Il servizio è poco puntuale. Il primo giorno abbiamo segnalato un problema alla televisione, in quanto non riceveva bene il segnale e non si riusciva a vedere praticamente nulla.
Tutte le sere veniva il tecnico, guardava cavi, tasti, telecomando...faceva qualche prova e poi diceva che avrebbe risolto il giorno dopo...
Mai risolto.
Fortunatamente la televisione è poco importante in questo luogo...
Il centro attività è sempre vuoto. La persona di riferimento deve essere chiamata all'occorrenza al telefono ed arriva dopo circa un'ora. Pertanto la prima sera se uno vuole organizzare il giorno seguente, rischia di perdere almeno la mattinata, perchè non cè nessuno...
Ci sono molte zanzare, (almeno ad agosto), quindi consiglio di utilizzare la zanzariera.
Mio figlio aveva il letto aggiunto, ma non c'era la zanzariera. Durante la notte è dovuto venire a dormire con noi, perchè era devastato dai pizzicotti...
Comunque si sta bene.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MRBrig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NKO M, Manager alle Elephant Hills Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear MRBrig

Thank you for reviewing your stay with us. We are pleased to know that our facility and breakfast met your expectations. However we receive with regret your comments regarding our service delivery and the issue of mosquitoes. Please accept our apology for the inconvenience caused during your stay with us.We can however assure you that corrective measures have been taken with the aim to reduce such events recurring.

I do hope that you will give us another opportunity to host you in future.

Regards

NKO M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2015

Sempre difficile recensire strutture ubicate in posti univi e meravigliosi.
Qui siete di fronte alle cascate victoria,su un campo da golf dove ci sono più facoceri che giocatori.
Belle stanze,un po' vecchiotte ma....che ve ne frega ...uscite e godetevi lo spettacolo tanto non ci tornerete ogni settimana.....
Spettacoli mozzafiato

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, dindi2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trythings M, General Manager alle Elephant Hills Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2015

Caro Bello

Grazie per la revisione del vostro soggiorno con noi.

Siamo lieti che avete avuto una meravigliosa esperienza qui al Elephant Hills Resort.
Le osservazioni che avete fatto sono state prese in considerazione per il bene dei nostri graditi ospiti.
Sarà un piacere ospitarvi in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Trythings Mutyandasvika
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2014

Ci è piaciuto molto, sia come location, sia come servizio, sia come natura nei dintorni e nel campo da golf, che consigliamo di visitare con una guida. Occhio solo ai babbuini, chiudete ermeticamente tutte le finestre è verificate che il vetro sia bloccato. Per il resto consigliamo la cena,davvero ottima!!!

Consiglio sulle camere: Pay attentions to the baboons!!!
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Valeriocav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 maggio 2014

Abbiamo passato due notti n questo hotel; la struttura è enorme ed un po' datata, ma tutto sommato il giudizio è positivo. Le camere sono molto grandi e pulite, il letto è confortevole, la colazione è ottima sia per qualità che per quantità (non altrettanto possiamo dire per la cena ordinata "à la carte", non costoso ma non alla stessa altezza per quanto riguarda la qualità). Tutto il personale è stato sempre molto gentile, sorridente e disponibile; nella lobby c'è anche il banco di un'agenzia di viaggi per organizzare le attività in zona (dopo aver girato le agenzie in città ci siamo resi conto che alla fine i costi erano sempre gli stessi per le medesime escursioni, con la differenza che se le prenotavamo in hotel avevamo il transfer incluso mentre se prenotate in città veniva addebitato a parte). E? anche disponibile un servizio di navetta per andare e tornare dal centro città fino alle ore 17.00 con cadenza oraria. Non abbiamo utilizzato la piscina nè la palestra.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, A_n_d_r_o_s_s_95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni