Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel normale, per un 5 stelle si poteva fare di più” 3 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Tunis Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Sheraton Tunis Hotel
Classificato al n.8 di 52 hotel a Tunisi
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Hotel normale, per un 5 stelle si poteva fare di più”
3 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

hotel pulito, carina la hall. La camera è abbastanza ampia, arredata in modo classico. La doccia non c'è, è presente una vasca con la tendina. Il ristorante a buffet è appena sufficiente per essere un 5 stelle. E' presente anche un ristorante alla carta ed un pub. La connesione wifi è a pagamento, per un hotel di questa categoria avrebbe potuto essere free.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

396 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    164
    117
    38
    18
Vedi recensioni su
11
36
42
273
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brugherio, Italia
Contributore livello
272 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

se avesse un'altro nome potrei anche dare un voto diverso ma si parla di uno sheraton.
il personale è molto gentile ma pochi capiscono l'inglese e il cibo è pessimo.
fortunatamente il ristorante azzurro vip interno è più che sufficiente.
la piscina non è molto bella dalle foto immaginavo una spa bellissi
a e invece sembra una piscina comunale.
tuttavia è il miglior albergo di tunisi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, coobox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato un giorno, ma a mio parere l'hotel non e' adeguato agli std Sheraton. Il buffet al ristorante principale e' mediocre di qualità e presentato un po' approssimativamente , personale in sala lento e poco professionale.
La SPA viene messa a dispo dei clienti ad un prezzo di 15 dnr , ma di efficiente c'e' solo il bagno turco, la sauna e' piccolissima e quando sono entrato la T era molto bassa(70gradi) . Il disimpegno per le tisane era sfornito e in disordine.
Unica nota buona, il personale alla reception e' stato molto gentile e disponibile. Forse sarebbe gradito un rinnovamento generale .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Giostraio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
82 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

L'hotel Sheraton di Tunisi offre camere spaziose e pulite. Il personale (parla prevalentemente francese) è molto cordiale e all'interno è possibile anche usufruire di palestra e piscina al coperto. L'hotel è situato su una piccola collina vicino al centro televisivo tunisino e si affaccia su di un giardino ben curato con una fontana al centro molto carina. I piani dell'hotel sono solo 5 e all'ultimo piano sono presenti le suites che comprendono oltre alla camera da letto, un soggiorno con divani e tavolo e un bagno ampio. All'interno dell'hotel è possibile usufruire del wifi ma solo nell'ampia lobby, in cui sono presenti anche delle postazioni internet, in quanto in camera il wifi è a pagamento. Possibile anche usufruire di differenti ristoranti con scelte di menu molto ampie. Il costo delle camere non è economico. I collegamenti con il resto della città possono avvenire tramite i taxi che stazionano nelle vicinanze e vengono chiamati velocemente dal personale della reception.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales alle Sheraton Tunis Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

we truly would like to thank you for taking the time to share your comments about your recent Tunis stay and thank you for your evaluation of the Sheraton Tunis Hotel & Towers.

We are glad that you enjoyed our product and services; other Tunis visitors will certainly appreciate your references for their stay.

We look forward to welcoming you again upon a next occasion.


Yours sincerely,
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Novara, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2011

5 stelle, probabilmente struttura un pò vetusta (la doccia è nella vasca con la tendina) ma i servizi sono ottimi.
Frigobar, TV, letto superior, balconcino, wifi: in camera non manca nulla.
In hotel ci sono la SPA, piscina al coperto, piscina all'aperto, piscina per bambini, 3 ristoranti, un pub, la palestra (sicuramente dimentico qualcosa).

La lavanderia è puntuale e precisa.
C'è un servizio navetta per l'aeroporto (a pagamento).

Hotel ottimo sia per affari che per famiglie.

Attenzione solo al prezzo, è pur sempre un 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Jsubal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales alle Sheraton Tunis Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

We would like to express our sincere thanks for taking the time to post the feedback from your last stay at the Sheraton Tunis Hotel & Towers.

We are highly delighted to read all the positive comments you mention about the quality of our product and the level of service we deliver; please be assured that we will share your points with the respective team members.

We thank you again for your kindness and look forward to welcoming you again at our property.


Kind regards,

Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2011

L'hotel si presenta maestosamente e anche entrando dà l'impressione di lusso, le camere sono belle e pulite, il ristorante a buffet è buono e non troppo caro.
Le camere invece sono molto care e tra le economy e le preferred guest (penso si chiamino così) la differenza è quasi solo nel prezzo.
Attenzione al conto, 2 volte su 2 hanno tentato di farmi pagare l'utilizzo del frigobar senza ragione e la colazione dell'ultimo giorno me l'hanno fatta pagare anche se doveva essere copmpresa !!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marcuspia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales alle Sheraton Tunis Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

We sincerely would like to thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are glad to hear that you enjoyed our buffet, the hotel decor and the level of cleanliness in our hotel.

With regards to your comment related to your invoice please be assured that this does not reflect regular occurrences and that all necessary actions are undertaken to avoid such happenings from occurring again.

Again thank you and we look forward to welcome you soon again at the Sheraton Tunis Hotel & Towers.


Best regards,

Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
48 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2010

Camere non pulite, ristoranti mediocri, personale non preparato e pigro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mimovo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Hotel Management alle Sheraton Tunis Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 febbraio 2010
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for taking the time to post your comments.

As a management team, we take all comments seriously and share them with our associates, so we may resolve any and all issues.
We truly apologise for the inconveniences you experienced during your last stay at the Sheraton Tunis Hotel & Towers; please be assured that this unfortunate experience does not reflect regular occurrences and that adequate action was taken in order to avoid such happenings from reoccurring.

Again thank you for the comments, which will help us in our ongoing efforts to improve our service.


Cordially,

Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Tunisi

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tunisi
A 3.0 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N. 3 di 52 a Tunisi
4.0 su 5 stelle 329 recensioni
A 6.7 km
Hotel Les Berges Du Lac- Concorde
A 3.0 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N. 4 di 52 a Tunisi
4.0 su 5 stelle 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Hotel Belvédère Fourati
A 4.0 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N. 2 di 52 a Tunisi
3.5 su 5 stelle 406 recensioni
A 4.0 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N. 5 di 52 a Tunisi
3.5 su 5 stelle 309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Tunis Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Tunis Hotel

Struttura: Sheraton Tunis Hotel
Indirizzo: Avenue de la Ligue Arabe | Cedex Box 345, Tunisi 1089, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Tunisi > Tunisi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Tunisi
N. 7 hotel di lusso a Tunisi
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 164 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Tunis Hotel 5*
Numero di camere: 285
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Tunis Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Tunis Hotel And Towers
Tunis Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo