Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (806)
Filtra recensioni
806 risultati
Valutazione
456
262
56
19
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
456
262
56
19
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 806 recensioni
Recensito il 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo Hotel, silenzioso, nel caos di Dar.
WiFi finalmente funzionante in Africa, ottima colazione.
Personale gentile, disattenti nelle richieste fatte loro ( sembra una costante in queste zone).
Estremamente caro ma... Siamo in Africa! Funziona così...
Consigliato

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Dax1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, Executive Administrative Assistant to GM alle Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore


Dear Dax 1980,

Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. However, I apologize for the inconveniences that you experienced during your stay. I have shared the feedback with all concerned who will work to introduce improvement.
Thank you for recommending our hotel to other travelers.
We certainly look forward to your next visit.

With kind regards,
Hyatt Regency Dar es Salaam.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2016

Ottima struttura di elevata qualita'. Putroppo goduto solo per poche ore.

La vista dalle stanze e' sul porto.

Le stanze sono di elevata qualita'. Unico neo l'aria condizionata che non si poteva regolare al meglio. Troppo freddo, anche rispetto alla temperatura esterna.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabriel_H61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, Executive Administrative Assistant to GM alle Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Gabriel_H61,
Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and the view from the room in which you stayed. I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
We also acknowledge that there was an aspect of your stay that fell short of your expectations, air conditioning and I would like to reassure you that this feedback is valued and have shared with the concerned department who will work to rectify the situation.

Thank you sincerely and regards,
Hyatt Regency Dar es Salaam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2016

Accoglienza magnifica...ottimo servizio....bar completissimo....buono anche la ristorazione.Prezzi x servizio bar e ristorante accettabili.Tutto molto pulito e curato.Stupendo il panorama offerto dall'ultimo piano do e si trova il bar.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, GerryPolemica84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, Executive Administrative Assistant to GM alle Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2016
Google Traduttore


Dear GerryPolemica84,

Thank you so much for sharing your positive experience about our hotel on Trip advisor.
We’re delighted to learn that you had a wonderful stay with us and that you had a great time at the rooftop bar
Your generous comments about our service and facilities are extremely valuable and have been shared with the team.
Thank you sincerely and we look forward to see you soon.

With best regards,
Hyatt Regency Dar es Salaam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Buon albergo, elegante, sicuro. Non vi sono particolari rimostranze da fare, apprezzato per il fatto di essere comodo per l'aeroporto. Se vi si arriva in settimana, c'è la possibilità di essera fagocitati nel traffico. Colazione alla europea con possibilità di cucina calda anche molto presto. Check in e check out comodi, addebito fantasma preventivo di 500 usd come cauzione sulla propria VISA. Assicurarsi che la propria banca accetti pagamenti in africa.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Nicholas S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, Administrative Assistant to General Manager alle Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Nocholas S,
Thank you so much for sharing your feedback through trip advisor. It's much appreciated.
Your comments are much valued and appreciate your kind words about our hotel, quality, service and the location.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the very near future.

With best regards
Hyatt Regency Dar es Salaam.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Ho passato una settinana al Kilimanjaro durante un viaggio di lavoro. Camera pulita spaziosa e con tutto il necessario. Bagno dotato sia di vasca che di doccia. Stile moderno dell' ambiente e molto raffinato. Piscina piccola ma molto bella, con splendida vista. Palestra ottimamente attrezzata con macchine nuove di alto livello. Buon buffet per la colazione. Tutto il personale si é dimostrato cordiale e efficiente. Unico rilievo che posso fare riguarda il servizio lavanderia: i vestiti puliti dovrebbero ritornare per le 18, ma sono arrivati per le 20 (3 volte... Penso sia uno standard...) ovviamente é ben poca cosa...

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, supertoffo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni