Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sogno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
stefano c
Montevarchi, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un sogno”
Recensito il 27 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Come sempre, accoglienza ottima in un clima familiare, Barbara sempre disponibile e gentile, pronta ad esaudire ogni desiderio e necessità. Ottima anche l'organizzazione sia di spostamenti e tour lunghi che con taxi. Consigliatissimo. Brava

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 gen 2018
Ciao Stefano, sono felice che il soggiorno a Dar Barbi sia stato piacevole. Essere presente e siddusferei miei ospiti é la mia priorità. Un saluto cordiale. Barbara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“5 Giorni da Favola”
Recensito il 16 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

E’ la seconda volta che vado a Marrakech per me posto incantevole questa volta abbiamo soggiornato al Riad da Barbi molto centrale e ben servito, devo dire accoglienza veramente eccezionale Riad accogliente con parti in comune molto grandi e ben arredate le camere pulitissime è molto carine quelle sul terrazzo da sogno poi svegliarsi la mattina e trovare apparecchiato in terrazza con una colazione ottima e abbondante non ha prezzo, inoltre vi consiglio di farvi fare la cena Al Riad assaggerete la cucina Marocchina molto buona fatta dalla Cuoca e servita ambiente incantevole, la cameriera molto attenta e gentile se poi ci mettiamo anche un ottimo prezzo la vacanza è eccezionale Ancora un grazie a Barbara Per la favolosa accoglienza e credo proprio che ci rivedremo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 dic 2017
Grazie della una bella e esaustiva recensione. Sono contenta che siate stati bene!!! Vi aspetto ancora!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Barbara M
Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Per chi ama l atmosfera accogliente di una casa”
Recensito il 1 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Il riad é molto curato, arredato con gusto e super pulito. Il terrazzo é magnifico la camera confortevole é sul terrazzo dove si gode di un' atmosfera rilassante. Barbara e Youssef sono stupendi e per tutta la vacanza ci hanno "coccolato" con la loro accoglienza e la loro massima disponibilità. Abbiamo cenato sul terrazzo con un' atmosfera magica di lumi e suoni ...... cosa dire?? grazie e a presto perché ë nostra intenzione ritornare!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano c
Montevarchi, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“La Barbara o la Barbara ”
Recensito il 20 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L'amica di una vita in una scenario da sogno, confortevole, bello, pulito camere grandi e pulitissime. Servizio impeccabile. Peccato siano finite le ferie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2016
Grazie Stefano!! Sono contenta di averti ospitato e ancor di più che ti sia stato bene!! A presto!! La mia casa è sempre la tua!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Barbara M
Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Sentirsi a casa”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho soggiornato in DAR BARBI con mia moglie e mio figlio di un anno. Fino dal nostro arrivo Barbara e Youssef si sono presi cura di noi. Ci siamo sentiti a nostro agio fin dall arrivò in casa. I consigli che ci hanno dato sulle mete da visitare e le,escursioni che ci hanno organizzato hanno reso la nostra vacanza molto gradevole.
Ottima la pulizia della casa ben curata e arredata. La pulizia delle camere e l,igiene dei bagni é davvero al massimo.
Abbiamo consumato l ottima e abbondante colazione nel terrazzo ben curato e con i colori dei furori che creano un'atmosfera di pieno relax.
DAR BARBI.... COME. A CASA!!! PROVATELO

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 set 2016
Ringrazio Leonardo e Giorgia per aver scelto Dar Batbi. Sono contenta che vi siate sentiti come a casa vostra. I nostri ospiti sono molto importanti per noi e farli sentire a proprio agio è il nostro obiettivo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marco2504
Montevarchi, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piccola oasi nella magica Marrakech”
Recensito il 1 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Abbiamo soggiornato nel Riad per 9 notti. Ottima sistemazione nel cuore della Medina. La proprietaria italiana é sempre disponibile a dare tutte le indicazioni necessarie per visitare e vivere al meglio la città. Abbiamo cenato piú volte nel Riad e la qualitá delle pietanze, tradizionali marocchine, é davvero ottima. Assolutamente consigliato!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2016
Ringrazio Marco e Mariangela per la recensione, per essere stati ospiti educati e rispettosi delle regole della casa.. Sono felice che abbiano trascorso una bella vacanza e li aspetto in un prossimo futuro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2016 per un soggiorno a novembre 2015

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
13 feb 2016
Ringrazio calorosamente Valentina e la sua figlia Margherita per la recensione. Sono lieta che abbiamo passato un bel soggiorno e mi auguro di ospitarle di nuovo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito