Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Per chi ama l atmosfera accogliente di una casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

darbarbiY
Marrakech, Marocco
Recensore livello 3
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Per chi ama l atmosfera accogliente di una casa”
Recensito il 1 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il riad é molto curato, arredato con gusto e super pulito. Il terrazzo é magnifico la camera confortevole é sul terrazzo dove si gode di un' atmosfera rilassante. Barbara e Youssef sono stupendi e per tutta la vacanza ci hanno "coccolato" con la loro accoglienza e la loro massima disponibilità. Abbiamo cenato sul terrazzo con un' atmosfera magica di lumi e suoni ...... cosa dire?? grazie e a presto perché ë nostra intenzione ritornare!!

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
stefanoc2
Montevarchi, Italia
Recensore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“La Barbara o la Barbara ”
Recensito il 20 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L'amica di una vita in una scenario da sogno, confortevole, bello, pulito camere grandi e pulitissime. Servizio impeccabile. Peccato siano finite le ferie

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2016
Grazie Stefano!! Sono contenta di averti ospitato e ancor di più che ti sia stato bene!! A presto!! La mia casa è sempre la tua!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
darbarbiY
Marrakech, Marocco
Recensore livello 3
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Sentirsi a casa”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in DAR BARBI con mia moglie e mio figlio di un anno. Fino dal nostro arrivo Barbara e Youssef si sono presi cura di noi. Ci siamo sentiti a nostro agio fin dall arrivò in casa. I consigli che ci hanno dato sulle mete da visitare e le,escursioni che ci hanno organizzato hanno reso la nostra vacanza molto gradevole.
Ottima la pulizia della casa ben curata e arredata. La pulizia delle camere e l,igiene dei bagni é davvero al massimo.
Abbiamo consumato l ottima e abbondante colazione nel terrazzo ben curato e con i colori dei furori che creano un'atmosfera di pieno relax.
DAR BARBI.... COME. A CASA!!! PROVATELO

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
15 set 2016
Ringrazio Leonardo e Giorgia per aver scelto Dar Batbi. Sono contenta che vi siate sentiti come a casa vostra. I nostri ospiti sono molto importanti per noi e farli sentire a proprio agio è il nostro obiettivo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marco2504
Montevarchi, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piccola oasi nella magica Marrakech”
Recensito il 1 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Abbiamo soggiornato nel Riad per 9 notti. Ottima sistemazione nel cuore della Medina. La proprietaria italiana é sempre disponibile a dare tutte le indicazioni necessarie per visitare e vivere al meglio la città. Abbiamo cenato piú volte nel Riad e la qualitá delle pietanze, tradizionali marocchine, é davvero ottima. Assolutamente consigliato!!!

Data del soggiorno: marzo 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2016
Ringrazio Marco e Mariangela per la recensione, per essere stati ospiti educati e rispettosi delle regole della casa.. Sono felice che abbiano trascorso una bella vacanza e li aspetto in un prossimo futuro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2016 per un soggiorno a novembre 2015

Data del soggiorno: novembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Tripadvisor controlla le recensioni.
Replica della Direzione
13 feb 2016
Ringrazio calorosamente Valentina e la sua figlia Margherita per la recensione. Sono lieta che abbiamo passato un bel soggiorno e mi auguro di ospitarle di nuovo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Montevarchi, Italia
Recensito il 4 febbraio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: dicembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Tripadvisor controlla le recensioni.
Replica della Direzione
5 feb 2016
Grazie tante Angelica. Anche voi siete state molto carine ed educate rispettando le regole della casa. Il nostro obiettivo è quello di mettere a proprio agio i nostri ospiti. Sono felice che abbiate scelto Dar Barbi e mi auguro di potervi ospitare di nuovo in un prossimo futuro!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 28 gennaio 2016

Data del soggiorno: dicembre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Tripadvisor controlla le recensioni.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
30 gen 2016
Grazie mille per la tua recensione! Sono contenta che il tuo soggiorno in Dar Barbi sia stato gradevole e spero di riaverti come ospite gradito!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.