Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena con danza del ventre :Stupenda ”
Recensione di Comptoir Darna Marrakech

Comptoir Darna Marrakech
Al n.33 in classifica su 1.059 Ristoranti a Marrakech
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 34 USD - 73 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Atmosfera, Romantico
Opzioni: Cena, Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 5 settimane fa da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso la serata in questo locale perché volevano assistere allo spettacolo della danza del ventre !Il locale è magnifico e anche la cena e’ stata perfetta !Che dire ,mangiare bene e avere anche la fortuna di assistere ad uno spettacolo incantevole !

Data della visita: novembre 2018
Grazie, PassaSara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas C, Responsable relations publiques alle Comptoir Darna Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settimane fa
Google Traduttore

Hello PassaSara,
Thank you for choosing the Comptoir Darna.
We are glad you have enjoyed your time at our restaurant, it is always a pleasure to count yet another satisfied customer. Looking forward to your next visit.
The Comptoir Darna Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (5.158)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 5.160 recensioni

Recensito 11 novembre 2018 da dispositivo mobile

Divertente e ottima cucina. Vini marocchini sorprendenti (prima volta in Marocco) e un servizio impeccabile e vivace della simpaticissima e bellissima Sabrina.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, UmbroDoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas C, Responsable relations publiques alle Comptoir Darna Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settimane fa
Google Traduttore

Hello UmbroDoc,
Thank you for choosing the Comptoir Darna.
We are pleased you have enjoyed the food, the service and the show at our restaurant.
We look forward to your next visit.
The Comptoir Darna Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2018 da dispositivo mobile

Una serata per festeggiare il compleanno di mio marito.
Cena discreta, spettacolo divertente, prenotate assolutamente la sala interna perché tutto si svolge lì.
Alla fine anche la candeline e gli auguri dello staff.
Una serata un po’ turistica ma affascinante,
Suggestive le danzatrici con i vassoi in testa colmi di candele accese.
Musicisti molto bravi e danza del ventre per uno spettacolo di circa 1 ora.
Consigliato.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, maspponti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas C, Responsable relations publiques alle Comptoir Darna Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 novembre 2018
Google Traduttore

Hello maspponti,
Thank you for choosing Comptoir Darna to celebrate your husband's birthday
We are glad you have enjoyed your time at Comptoir Darna. it is always a pleasure to count yet another satisfied customer. Looking forward to welcoming you back soon.
The Comptoir Darna Team.


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Rimane un classico della night life di Kech.. Consigliata la prenotazione soprattutto nel fine settimana, locale affollato, band live, danza del ventre e bella carta con piatti tipici ( ottimo il menù degustazione ) buon sound proposto dal dj... tappa obbligata a kech!!!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Lorenzoakaoldmansay
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas C, Responsable relations publiques alle Comptoir Darna Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2018
Google Traduttore

Hello Lorenzoakaoldmansay,
Thank you for your recommendation.
We are glad you have enjoyed your time at Comptoir Darna. it is always a pleasure to count yet another satisfied customer. We look forward to your next visit.
The Comptoir Darna Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Assolutamente consigliato, locale alla moda frequentato soprattutto da europei, con servizio eccellente e spettacoli dal vivo favolosi. Da ritornare.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Cry201
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas C, Responsable relations publiques alle Comptoir Darna Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2018
Google Traduttore

Hello Cry201,
Thank you for your recommendation.
It is a great pleasure to host you at our establishment. We are glad you have enjoyed your evening.
Looking forward to welcoming you back soon.
The Comptoir Darna Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Comptoir Darna Marrakech hanno visto anche

Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Conosci Comptoir Darna Marrakech? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo