Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente riad, ottimo consiglio” 5 su 5 stelle
Recensione di Riad Dar Najat

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Riad Dar Najat ai Preferiti
Riad Dar Najat
3.0 su 5 Hotel   |   Derb Lalla Chacha 18 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.39 di 505 hotel a Marrakech
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Eccellente riad, ottimo consiglio”
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Sono stato 4 giorni a febbraio con mia moglie in questo Riad. Inizialmente avevamo prenotato solo la prima notte, ma visto l'ottimo impatto ci siamo fermati altre due notti.
Abbiamo dormito in due diverse camere al primo piano, piccole ma curate nell'arredamento e molto pulite. Il servizio è stato impeccabile: i ragazzi presenti - che parlano un inglese più che decoroso - sono stati estremamente disponibili e ci hanno fornito tutte le indicazioni che abbiamo richiesto. Il Riad è in posizione centrale (meno di 10 minuti a piedi dalla Djema El Fna); non è però facile da trovare, essendo in piena Medina. Consiglierei pertanto di utilizzare il servizio di navetta dall'aereoporto, che può essere richiesto al momento della prenotazione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ilmiche
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

992 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    861
    103
    10
    8
    10
Vedi recensioni su
120
464
83
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
326 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2010

Sono stato con il mio compagno in questo meraviglioso riad per un week end lungo e non posso far altro che confermare le ottime recensioni lette !
il riad e' a circa 5 minuti di cammino dalla Spettacolare Jaeema ma appena si entra dentro si e' letteralmente rapiti dall'atmosfera magica che vi si respira... un'arredamento e finiture architettoniche stupendi, un terrazzo con idromassaggio e tanti angoli romantici che sembra un giardino pensile tanto e' verde, colazioni e cene superabbondanti e gustose, uno staff sempre attento e gentile ma mai invadente...insomma l'indirizzo giusto!!
Grazie per gli splendidi giorni che abbiamo trascorso li' da voi amici del dar Najat !
Manuel

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ManuelGoWest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
81 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2010

Tornati ieri da un we lungo a Marrakesch; la città è veramente molto bella ed il clima in questo periodo ideale per visitare i mille vicoli e stradine della Medina. Abbiamo soggiornato presso il Riad "Dar Najad". I Riad sono case marocchine, a più piani e dotate di una corte interna sulla quale si affacciano i balconi dei singoli piani. Soggiornare in un Riad trovo sia il sistema ideale per immergersi nell'atmosfera della città. La scelta è ampia ma dopo avr cercato a lungo su internet ho deciso di prenotare al Dar Najat; soddisfattissimo della scelta! all'aeroporto abbiamo troato ad attenderci con un comodo pulmino uno dei ragazzi che dopo averci fatto sistemare le valigie in camera ha proposto di accompagnarci, ad un prezzo molto conveniente, in un tour per le principali attrazioni della città. Il secondo e il terzo giorno abbiamo potuto dedicarci ad esplorare i souk e i mille negozi. Il Riad è posizionato in zona comoda e tranquillissima, molto vicino alla piazza centrale e la gentilezza e cordialità dello staff sono impagabili. La colazione della mattina sul terrazzo poi è meravigliosa! l'ultimo giorno ho avuto un problema per un errore della mia banca ma Oliver, il proprietario, è stato estremamente cortese e siamo riusciti a risolvere il problema. Se dovessi tornare a Marrakesch sicuramente prenoterei ancora al Dar Najat!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, AndreaBarbieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2010

Siamo stati nel riad per 2 notti alla fine del nostro viaggio per il marocco. Abbiamo apprezzato molto l'atmosfera rilassante ed accogliente del riad. Dalla terrazza al patio si trovano molti angoli comodi ed appartati dove poter bere in tranquillità un thè alla menta ( le bevande, tranne gli alcolici, sono offerte). Per un disguido la prima notte l'abbiamo trascorsa in una camera diversa da quella prenotata ed è stata una piacevole sorpresa perchè abbiamo potuto riscontrare anche in questa un arredamento ricercato, caldo e tipicamente marocchino. In realtà si trattava di una camera di livello superiore di quella richiesta, tuttavia il proprietario ci ha addirittura offerto la cena per riparare al disguido. Il personale in generale è sempre pronto a soddisfare le varie richeste senza tuttavia essere assillante o invadente. Ci hanno accompagnato la prima volta in piazza per insegnarci la strada, considerato che è molto facile perdersi nei vicoli della medina, consegnandoci anche un cellulare in caso di aiuto. Ci hanno anche consigliato un centro benessere per l'hammam (Isis) che abbiamo davvero apprezzato. In occasione di qualche problema gastrointestinale a causa di cibi mangiati alla piazza (fate attenzione,meglio spendere qualcosa di più in ristorante!), si sono addirittura offerti di prepararci il riso e ci han dato medicinali. La colazione poi è davvero buona ed abbondante, con specialità marocchine ma anche pan aux chocolate! Insomma, ad un passo dalla confusione e dal fervore della piazza principale di Marrakesh, c'è un angolo di relax con gente davvero squisita!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, siro7125
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
62 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2010

Sono appena tornata dal mio soggiorno al Der Najati in cui mi sono recata con mio padre.
Fin dal pick up dell'autista alla stazione centrale di Marrakesh abbiamo avuto la sensazione di andare a trovare dei vecchi amici tanta è stata l'allegria dell'accoglienza.
Dopo aver perscorso un labirinto di stradine affollate attraverso la confusionaria Medina, ci siamo trovati di fronte a un'oasi verde all'interno della quale Oliver e i suoi stupendi collaboratori ci hanno ricevuti con una cordialità fuori dal comune.
Ci hanno subito offerto un aperitivo sul profumato terrazzo di aromi sconosciuti mentre ci sistemavano i bagagli nella camera e messi a nostro agio con una piacevolissima e spontanea conversazione assieme agli altri ospiti presenti.
Per le otto e trenta abbiamo gustato l'ottima cena preparata espressa dallo staff delle ragazze, sempre pronte a soddisfare ogni nostro capriccio culinario.
Dopo la cena, uno dei collaboratori di Oliver ci ha accompagnati fin dentro la piazza, condotto su una terrazza panoramica, riportandoci poi al riad insegnandoci la strada per tornare e facendoci notare con accortezza ogni punto di riferimento.
Abbiamo soggiornato quattro giorni, con il piacere di rientrare nel riad dopo ogni uscita e passeggiata fuori e dentro la città, trovando sempre la stessa accoglienza, disponibilità, discrezione e simpatia.
Vedere mio padre spaziare da una poltrona all'altra, dal solarium in cui godeva di un paesaggio mozzafiato, al tavolino al quale abitualmente sedeva per il suo caffè, praticamente seguito dal suo portacenere personale è stato uno dei siparietti più divertenti che lo staff ci abbia regalato.
Ogni angolo del riad, caratteristico e accogliente, è un piccolo salotto che ti avvolge in un'atmosfera irreale e incantata rivisitata in dimensione moderna: mentre ammiri le montagne dell'Atlante puoi studiarne la geografia tramite il collegamento wi-fi.
La sera, dopo l'abbondantissima e variegata cena che ogni giorno lo "chef" programmava in base alle nostre richieste, assieme alla convivialità offerta da Oliver e dai suoi collaboratori, tassativamente liberi dagli impegni di lavoro, ci godevamo un buon bicchiere di vino locale avvolti dall'ovattato silenzio circostante il caos della Medina.
E poi, a riposare, nella nostra confortevole stanza "Walida", profumata d'incenso e di biancheria fresca, asciugata al sole sullo stendino del piccolo attico, come facevano le nonne, raggiungibile solo da una scala a pioli.
Protetti in una ovattata serenità, i nostri sonni finivano con il canto degli uccellini al mattino e usciti sul patio, la tartarughina Ninja ci dava il buongiorno facendo capolino nella nostra stanza.
Ho viaggiato molto, provando ogni genere di sistemazione, dalle grandi catene alberghiere, alle piccole pensioni a conduzione familiare.
Il Dar Najat è molto di più.
La semplicità e la naturalezza che ho trovato qui non è comune.
Ci tornerò, prima che mio padre mi lasci, perchè mi hanno regalato una vacanza indimenticabile, e io, a lui.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, LaraCroftFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friuli
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2010

Se la prima impressione è quella di essere entrati in una gabbia di matti, la seconda è che questi matti sono meravigliosi. Ho soggiornato in numerosissimi hotel del mondo a diverse stelle. Questa è stata la prima volta che mi sono sentito e casa e non in un hotel. Dare altri giudizi, ritengo sia superfluo. Andateci !!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, claudiofranca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2009

Posizione tattica, 5 minuti a piedi dalla fantastica piazza Jama El Fna, personale disponibile, caloroso e simpatico. Ottime e generose le colazioni sulla terrazza che spazia su tutta Marrakech. Arredamento di gusto marocchino.Torneremo...

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annasi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marrakech
A 0.1 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N. 12 di 505 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 828 recensioni
A 1.8 km
Riad El Mansour
Riad El Mansour
N. 32 di 505 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 794 recensioni
A 0.5 km
Riad Miski
Riad Miski
N. 21 di 505 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 688 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Riad Mur Akush
Riad Mur Akush
N. 28 di 505 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 516 recensioni
A 0.5 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N. 23 di 505 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 674 recensioni
A 1.3 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Riad Dar Najat? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad Dar Najat

Struttura: Riad Dar Najat
Indirizzo: Derb Lalla Chacha 18 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Marrakech
N. 26 hotel romantici a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 100 €
Categoria hotel:3 stella/e — Riad Dar Najat 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad Dar Najat. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marrakech Riad Dar Najat
Riad Dar Najat Hotel Marrakech
Riad Dar Najat Marrakech

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo