Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo e consigliatissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Riad Dar Nina in Medina

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Riad -
4 camere da letto, 3 bagni, 2 posti letto
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
liviaugus
Roma, Italia
Contributore livello 6
714 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 320 voti utili
“Ottimo e consigliatissimo”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Questo riad ci è stato consigliato da amici dei proprietari che ce ne avevano parlato entusiasticamente. Non avendo la disponibilità per tutto il periodo della nostra permanenza a Marrakech, vi abbiamo soggiornato due notti venendo da un altro riad che ci era sembrato bellissimo. Ebbene, questo è ancora più bello! Meme ci è venuto a prendere in un punto concordato e ci ha insegnato i punti di riferimento per orientarci e trovare facilmente il riad nella medina. Entrati, ci siamo subito trovate a nostro agio in questo tipico riad con la corte centrale scoperta allietata dalla presenza di un albero di mandarino. Abbiamo fatto anche la conoscenza di Sarah, e subito ci siamo profusi in chiacchiere di fronte ad un buonissimo tè marocchino con la menta. Meme e Sarah ci hanno dato tutti i consigli che ci servivano per ottimizzare la nostra visita alla città e hanno risposto alle nostre innumerevoli domande. Il riad si estende su due piani, e la nostra camera al primo era molto grande, arredata con gusto con mobili di legno, ed un grande bagno con la vasca. All'ultimo piano è una terrazza dove piacevolmente viene servita l'ottima colazione tipica con vista sui tetti di Marrakech. E' bellissimo anche andarci la sera a vedere il cielo stellato. L'ultimo giorno Meme gentilmente ci ha accompagnato in un negozio di sua fiducia dove abbiamo acquistato prodotti locali di erboristeria a buon prezzo. Siamo stati benissimo in questa struttura, la consiglio vivamente, e ringrazio Meme e Sarah, nonché Beatrice con cui ho avuto tutti i contatti di back office. Consiglio calorosamente di soggiornare al Riad Dar Nina, si rimane decisamente soddisfatti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
graziafra
Besana in Brianza, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
“Superlativa!!!”
Recensito il 21 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Non ho parole! Tutto è' stato super, l accoglienza, la disponibilità e la cortesia dei proprietari del riad Dar Nina non ha uguali. Provare x credere

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alecasci
Besana in Brianza, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Super esperienza”
Recensito il 17 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Posizione perfetta, proprietari (Beatrice e Cristiano) gentilissimi, cordiali e sempre presenti per qualsiasi necessità.
Consigliamo di prenotare la cena in terrazza, esperienza davvero indimenticabile.
Sinceramente consigliati asino.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano S
Livorno, Italia
1 recensione
“Tra amici”
Recensito il 29 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Cristiano e Beatrice ci hanno accolti come amici, ci hanno consigliato e accompagnato per tutta la durata del soggiorno rendendo tutto più semplice e piacevole. La sensazione è stata quella di essere tra amici e non ospiti di struttura alberghiera. Il Riad e' in splendida posizione, ha camere spaziose pulite e molto confortevoli. Colazione ottima ed abbondante servita in terrazza, così come ottima la Cena Marocchina che ci hanno preparato all' arrivo. Un grazie di cuore a Cristiano e Beatrice per la loro gentilezza e simpatia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Accoglienza
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena P
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Come a casa”
Recensito il 11 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Riad bello, confortevole e pulito gestito da 4 ragazzi accoglienti, simpatici e molto disponibili. Sara e Emanuele ci hanno fatto conoscere Marrakech consigliandoci posti da visitare, nonché ristoranti ed una ottima spa........ciliegina sulla torta ci hanno accompagnato a fare shopping direttamente dagli artigiani. Se cercate un bel posto, tranquillità ed ottima compagnia ve lo consigliamo!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2015
Ciao Elena,
vi ringraziamo per la recensione ma soprattutto per la vostra compagnia: siete stati davvero piacevoli ospiti.
A presto a Marrakech !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rastibus
pisa
Contributore livello 4
46 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“spettacolare tutto”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Buongiorno la mia recenzione è molto buona sia per la location che per la pulizia delle camere
Non ultimo per la disponibilità di Meme e di Sara
Siamo stati molto bene
I pasti erano abbondantissimi e gustosi (abbiamo passato nel riad l'ultimo dell'anno con un cenone eccezionale)
Le camere molto accoglienti e pulite
Insomma vacanza perfetta
saluti a Meme e Sara e vi aspettiamo per una cena quando venite a Pisa
ciao alla prossiam grazie di tutto

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2015
Grazie mille a voi tutti per aver scelto Riad Dar Nina per il vostro soggiorno a Marrakech, è stato un vero piacere ospitarvi ! A presto, Emanuele, Sarah, Cristiano e Beatrice.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona S
Livorno, Toscana, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da non perdere!!!!!”
Recensito il 9 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Riad situato all' interno della Medina, bellissimo, molto curato ed accogliente, ambienti unici e caratteristici. I padroni di casa Sarah, Beatrice, Cristiano ed Emanuele eccezionali!!!! Cucina da mangiare e rimangiare...impossibili da dimenticare i mandarini degli alberi situati al centro del Riad. Ci torneremo senz' altro perchè è un luogo magico, che colpisce il cuore di chi lo visita!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L' atmosfera di pace, l' accoglienza dei padroni di casa, la cucina...tutto!
Aspetti meno apprezzati: Non trovo difetti, neppure se mi sforzo.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito