Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutte le cose giuste”
Recensione di Riad Kniza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Riad Kniza
Classificato al n.19 di 499 hotel a Marrakech
Certificato di Eccellenza
Daytona Beach, Florida
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Tutte le cose giuste”
Recensito il 20 maggio 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Dopo numerose ricerche su quale Riad a scegliere, abbiamo scelto il Kniza Riad e siamo felici di dire che il soggiorno è stato meraviglioso. Io e mio marito rimasti colpiti dalla cordialità del personale, dal bellissimo arredamento tradizionale marocchino in camera, e dalla pulizia di tutto. Abbiamo anche fatto una lezione di cucina dove lo chef è andato al mercato con noi a comprare gli ingredienti freschi, e poi abbiamo fatto la lezione; il cibo era delizioso. Nel complesso, ottima esperienza e consiglio senz'altro il Riad Kniza.

È utile?
Grazie, travelcritic714
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.416 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.332
    70
    10
    2
    2
Vedi recensioni su
210
864
29
19
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ayr, Regno Unito
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 maggio 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il nostro soggiorno in questo riad è stato un’esperienza piacevole. Il proprietario e il suo personale erano instancabili. La nostra camera era fantastica, sebbene non economica valeva ogni centesimo.
Avremmo preferito un box doccia perché era molto difficile entrare e uscire dalla vasca da bagno che aveva un davanzale profondo. Il cibo era buono. Il suk era lo stesso suq che trovi in tutto il mondo ma era divertente se si ignoravano gli appelli a comprare!
Io credo che tutte le camere di questo hotel siano buone, variano solo in dimensioni. Avevamo una suite junior.













È utile?
Grazie, irenemorton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
112 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 1 dicembre 2010

I Riad sono una specialità di Marrakesh, ma il Riad Kniza è una chicca veramente unica.
Elegante, comodissimo, impeccabile nel servizio, camere molto belle, un propietario fantastico...difficile trovargli un difetto...Da provare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lalys43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
como
Contributore livello 3
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2010

Riad meraviglioso curato in ogni dettaglio, con suite ricche di articoli scelti dal proprietario (famoso antiquario di marrakech). Personale straordinario e sempre disponibile ad esaudire ogni vostro desiderio (prenotazione hammam, gite, ristoranti). Samira, hannane e kamal sono gentilissimi e bravissimi!!! Ristorante di cucina tradizionale marocchina...da provare! terrazza con vista molto romantica sulla città.
alcuni suggerimenti su marrakech: visitate i souk e prima di comprare qualsiasi cosa verificate e confrontate i prezzi tra diversi negozi!
ristoranti: per pranzo la terrace des epices (tra i souk con terrazza panoramica); per una cena tradizionale al fassia e dar yacout (prenotate con anticipo!) spa: fatevi consigliare da samira (receptionist) davvero brava!
ci siamo trovati molto molto bene qui sia riad che città e torneremo molto presto!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pietro1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOSSEND
1 recensione
Recensito il 3 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ciao, sono stato in questo hotel estremamente tranquillo per una settimana e non posso dire altro che cose positive sullo staff. Dal momento stesso in cui siamo arrivati, ci hanno accolti in maniera molto calorosa e sono sempre stati disponibili sotto ogni punto di vista, sia per quel che riguardava l'orario dei pasti, che quando chiedevamo una bibita (ce la portavano dovunque fossimo, nel giardino sul tetto come in piscina). Erano tutti premurosi ma non invadenti, il comportamento tipico di un hotel di lusso. Hanno anche organizzato per noi un'escursione alle Montagne Atlas, una gita a dorso di cammello, un tour guidato del Souk, ecc. Qualche consiglio: portatevi delle scarpe comode e, dovunque dobbiate andare, prendete un taxi, ne vale la pena, perchè i prezzi non sono accessivi. Mi piacerebbe molto tornare al Riad Kniza, è un piccolo pezzo di paradiso.

È utile?
Grazie, CHAZZYMossend
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hampshire,England
Contributore livello 4
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 19 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mia moglie ed io abbiamo alloggiato qui in ottobre per 4 notti . Il personale era molto disponibile e cordiale, le camere sono ottime, l'albergo si trova a Medina, ma a 20 minuti buoni a piedi dalla piazza principale - prendete un taxi, non costa molto. La prima colazione viene servita nella terrazza sul tetto con una bella vista di tutta la città vecchia. Abbiamo pranzato all'albergo una volta, e la cucina era abbastanza buona, ma i ristoranti da provare sono Dar Moha, Pavilion, e Maison Arabe, tutti a cinque minuti di distanza a piedi. Complessivamente, quest'albergo è un punto di partenza eccellente per esplorare il caos culturale di Marrakech. Speriamo di poterci ritornare.

È utile?
Grazie, Craigmark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bedford
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 30 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

È questo un magnifico alloggio nella bella città di Marrakech. I proprietari sono Kamal e la sua famiglia, e considerano loro compito assicurarsi che il vostro soggiorno sia confortevole e rilassante. Se chiedete, sono pronti ad elargire consigli su dove mangiare e cosa fare, e se lo volete, vi organizeranno delle escursioni. Il tetto è un'oasi di calma tra il movimento e la confuzione della strada. La sera, potete sedervi e rilassarvi con un (forte) G&T, ed ammirare il tramonto del sole in assoluta pace e tranquillità. L'albergo è piccolo e molto ben arredato. Le camere (siamo stati in due camere diverse) sono tranquille e comode. Abbiamo pranzato sul tetto due volte e mangiato un delizioso tagine. Vi abbiamo trascorso un soggiorno piacevolissimo, e lo consigliamo a chiunque cerchi un albergo quieto ed accogliente a gestione familiare.

È utile?
7 Grazie, redgriffroger
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marrakech
A 0.0 km
Riad Moucharabieh
Riad Moucharabieh
N. 279 di 499 a Marrakech
76 recensioni
A 0.5 km
Darsor
Darsor
N. 340 di 499 a Marrakech
4 recensioni
A 0.2 km
Riad Barroko
Riad Barroko
N. 345 di 499 a Marrakech
100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Le Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf
N. 315 di 499 a Marrakech
57 recensioni
A 0.5 km
Dar Tuscia
Dar Tuscia
N. 291 di 499 a Marrakech
170 recensioni
A 0.5 km
Mogador Express Bab Doukkala
Mogador Express Bab Doukkala
N. 460 di 499 a Marrakech
539 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Riad Kniza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad Kniza

Struttura: Riad Kniza
Indirizzo: 34 Derb l'Hotel | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Marrakech
N. 11 hotel romantici a Marrakech
N. 12 hotel di lusso a Marrakech
N. 17 hotel per famiglie a Marrakech
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): 144 € - 396 €
Categoria hotel:5 stella/e — Riad Kniza 5*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad Kniza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riad Kniza Marrakech
Marrakech Riad Kniza
Riad Kniza Hotel Marrakech

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo