Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella struttura, buon servizio e ottimo prezzo.”
Recensione di Atlas Medina & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Atlas Medina & Spa
Classificato al n.190 di 500 hotel a Marrakech
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bella struttura, buon servizio e ottimo prezzo.”
Recensito il 26 ottobre 2011

Vado spesso in questo hotel durante i miei viaggi di lavoro a Marrakech e mi sono sempre trovato bene sin dalla prima apertura nel 2003. Le camere sono belle e spaziose, pulite, a volte manca qualche asciugamano e la toiletterie ma basta chiamare la reception e, in tempi un po dilatati a dire i vero, arriveranno. Trovo si mangi bene sia a colazione che a pranzo e a cena. Forse il ristorante a volte sembra un po cupo ma il cibo è vario. Bella la spa e ottimo servizio a prezzi contenuti. Piscina piccolina ma si può sempre passeggiare per due minuti all'inerno del giardino e raggiungere quella del'hotel gemello Atlas Asni. Sicuramente rimarrà la mia casa a Marrakech questo hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FabrizioBalconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

957 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    272
    377
    174
    81
    53
Vedi recensioni su
129
356
50
93
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Poggibonsi, Italia
Contributore livello
484 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 voti utili
Recensito il 14 settembre 2011

Abbiamo soggiornato 4 notti (1 + 3) durante il tour delle città imperiali della Francorosso. L'hotel è molto bello, pulito e confortevole. Le camere spaziose e pulite. I bagni grandi e puliti. C'era addirittura il bidet. Anche se la camera che ci hanno dato la prima notte era più spaziosa e confortevole di quella che ci hanno dato al ritorno.
Colazione e cena varie e di ottima qualità con cibi tipici ed anche cucina internazionale. Piatti caldi e freddi. Ampia varietà di dolci.
Wi-fi disponibile in tutte le aree comuni ed anche in camera ed in piscina.
Piscina piacevole
Presente una boutique

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sabrina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelvetro di Modena, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2010

LA sistemazione è stata buona, camera abbastanza confortevole e bagno pulito.
hall molto grande
colazione continentale
staff molto scortese, i miei hanno chiamato e inviato mail per avere informazioni sull'orario del check out e non gli sono state fornite, anzi gli è stato detto che non ero mai stata lì!!!
Nota MOLTO negativa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inoltre era nel pieno centro del festival internazionale del cinema di marrakesh, per cui è stato difficoltoso trovare l'ingresso dell'hotel.
Parcheggio non gratuito come stabilito, ma si è dovuto pagare il guardiano notturno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, smileyme84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Massa, Italia
Contributore livello
55 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2010

Ho trovato questo Hotel eccellente sotto tutti i punti di vista, ovviamente noi italiani siamo abituati troppo bene e la loro cucina lascia un po' a desiderare, ma ho trovato molto pulito, camere spaziose e ben arredate, miracolo il bidet nel bagno!, non ho trovato niente di scrostato o decadente come ho letto in altre recensioni, anzi la mattina della partenza (ore 4,00)ci hanno servito la colazione in camera perchè la sala non era ancora aperta.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alen4449
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 16 agosto 2010

L'hotel è situato in un quartiere tranquillo e residenziale a breve distanza dalla Medina di Marrakech. La hall è piuttosto elegante, ottimo il giardino esterno, piscina e centro fitness. Il buffet è discreto ma non all'altezza di altri hotel marocchini della stessa categoria. Un solo PC disponibile per la connessione Internet e praticamente sempre occupato. Vera nota negativa sono le camere. Decisamente da rimodernare, sporche e con fastidiosi odori dal bagno dove non esiste finestra né ventola di areazione.
Al nostro arrivo non funzionava lo sciacquone del bagno; dalla reception ci hanno mandato un addetto dopo un quarto d'ora. Il bidet, però, stava per sollevarsi dal pavimento e perdeva acqua. In stanza e in bagno abbiamo addirittura trovato scarafaggi.
Vista la presenza di numerosi hotel a quattro e cinque stelle nelle vicinanze, meglio optare per un altra scelta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, pmbg74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 luglio 2010

Primi impatto molto positivo, provenendo dall'aeroporto,l'hotel è accogliente, elegante, pulito e ben arredato.
Le parti comuni sono confortevoli e "ovattate", il ristorante spazioso e con menu più che accettabile.
Il giardino curato e la piscina decisamente simpatica.
Le camere sono belle e spaziose, con due nei:
1 - a volte la notte può disturbare la musica del night club dell'hotel
2 - il servizio camere ha la pessima prassi di asportare, al mattino, la dotazione di asciugamani e ripristinarla con tempi "marocchini".
Invece molto apprezzati i morbidi accappatoi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, palloso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sanremo
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 marzo 2010

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel poiche' abbiamo fatto il tour delle citta' imperiali.Posso dire che e' il miglior hotel dove abbiamo soggiornato.Pulito,belle camere,buon ristorante,personale all'altezza della situazione(ricordiamo che ci troviamo in marocco).

  • Ha soggiornato in Marzo 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rinaldoruggeri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marrakech
A 0.1 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N. 263 di 500 a Marrakech
1.151 recensioni
A 0.2 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N. 329 di 500 a Marrakech
501 recensioni
A 0.7 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N. 149 di 500 a Marrakech
1.576 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi & Palais des Congres Marrakech
A 0.7 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N. 253 di 500 a Marrakech
2.284 recensioni
A 3.8 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atlas Medina & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atlas Medina & Spa

Struttura: Atlas Medina & Spa
Indirizzo: Ave Hassan 1er, Marrakech 40000, Marocco
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Marrakech
N. 104 hotel con spa a Marrakech
N. 128 hotel di lusso a Marrakech
N. 178 hotel romantici a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): 24 € - 736 €
Categoria hotel:5 stella/e — Atlas Medina & Spa 5*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atlas Medina & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Medina Marrakech
Atlas Medina Marrakech
Spa Marrakech
Hotel Medina Marrakech
Hotel Atlas Medina Marrakech
Medina Hotel Marrakech
Hotel Atlas Medina & Spa Marrakech
Atlas Medina And Spa
Hotel Medina And Spa
Atlas Medina Hotel Marrakech

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo