Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
115 USD
74 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 96 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Riad Jomana(Marrakech)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
99 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
102 USD
83 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
155 USD
141 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
242 USD
216 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 248 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

175 USD
171 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
La Maison Arabe(Marrakech)
262 USD
248 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 301 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Riad Miski(Marrakech)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
98 USD
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
434 USD
425 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
511 USD
497 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 573 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.775)
Filtra recensioni
1.775 risultati
Valutazione
541
700
347
130
57
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
541
700
347
130
57
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 1.775 recensioni
Recensito 22 aprile 2015

Siamo stati ospiti in questo hotel per 4 notti nella nostra permanenza a Marrakech a parte la prima sera che siamo arrivano alle 2 di notte e ci hanno dato una camera con due letti ed un letto piccolo poi il giorno dopo risolto il problema solo dopo aver parlato con il direttore dell'hotel perchè il personale alla reception continuava a sostenere che quella era la camera. Il direttore è stato gentilissimo ed ha provveduto subito a rimediare al problema.
Camere ampie e ben pulite, posizione tranquilla e nelle vicinanze della parte vecchia della citta, colazione abbondante, bellissimo giardino tropicale. rapporto qualità prezzo buono

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, machie00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mr_HORTA_GM, General Manager alle Le Meridien N'Fis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Machie00,

Thank you very much for sharing with us your positive feed-back regarding your experience at Le Meridien N’Fis hotel and positive remarks about Location, Restaurant, Gardens and Rooms.



We look forward to welcome you back to Le Meridien N’Fis for another trip.

Best Regards.

Fernando HORTA
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2015 da dispositivo mobile

Albergo situato in una zona moderna e ben collegata. Stanza comoda e confortevole con bagno non all'altezza di un 5 stelle. Immerso nel verde, con personale efficiente e gentile, e ristoranti molto buoni con grande varietà e qualità del cibo. Colazione abbondantissima!!!!! Pulitissimo.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Domenico M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2015

viaggio premio di lavoro, con tutte le comodità, questo albergo ha veramente impressionato per com'è fatto, rappresentando il meglio di Marrakech e quindi del Marocco (ben più di Casablanca od Agadir). Giardino e piscina da favola, tranquillità, organizzazione, pulizia sono al top.
Colazione continentale ben presentata. Abbastanza vicino ai luoghi di maggior interesse turistico come la piazza principale Djemaa el Fna o la vecchia Medina ed il suk.
Se poi oltre al tour con i fuori strada suoi Monti dell'Atlante volete passare una serata berbera, con cena sotto le tende nel deserto e corse dei cavalli, avrete ottenuto il massimo da questa esperienza.

Consiglio sulle camere: quelle che danno sul parco interno
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, loris f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2014

Siamo stati in questo hotel dal 27/10 al 29/10/2014 e dal 1/11 al 3/11/2014 durante il tour delle città imperiali. Molto belli i giardini con molte varietà di fiori e di piante, bella anche la piscina con annesso ristorante, buona ed abbondante la prima colazione,molto curati i locali comuni. La camera abbastanza ampia e pulita anche se i mobili un po datati andrebbero rinnovati. Il personale gentile e collaborativo. Un neo wifi non funzionante. Buona anche la posizione noi siamo arrivati alla piazza Djemaa el Fna in circa 20 minuti a piedi senza alcun problema.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, miky10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mr_Benjelloun_DSM, Director of Sales alle Le Meridien N'Fis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Miky10,

Warm Greetings from Le Meridien N’Fis Team,

I’d like to thank you for sharing with us your feed-back regarding your stay at
Le Meridien N’Fis hotel.

We are so delighted to know that you have appreciated the gardens, pool area, rooms, and staff.

We have noticed your dissatisfaction regarding the wifi, but be sure that it could be solved once you’ve called the IT Manager.

We look forward to welcome you back to Le Meridien N’Fis for another trip.

Best Regards.

Omar BENJELLOUN
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2014

Siamo stati in questo hotel per una settimana a ferragosto e ci siamo trovati bene. Sono molto belli e curati gli ambienti in comune: la hall, la piscina e soprattutto il giardino con piante e fiori veramente stupefacenti.
Meno comoda la camera de luxe un po' piccola per tre e arredata con mobili datati, comunque era ben pulita e il servizio ottimo.( cambio asciugamani e accappatoi, riassetto della stanza nel tardo pomeriggio,perfetto il servizio di lavanderia). Ho trovato la prima colazione buona e varia con il cuoco che preparava le uova secondo ordinazione e una signora che che impastava e cuoceva delle crêpes marocchine favolose. I ristoranti dell'hotel non erano un granché, mentre ho gradito gli spuntini in piscina. Lo consiglio soprattutto alle famiglie, perché i bambini possono giocare tranquilli mentre gli adulti si rilassano

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Grazia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni