Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.269)
Filtra recensioni
2.269 risultati
Valutazione
2.209
51
7
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.209
51
7
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
182 - 187 di 2.269 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2014

Con mia moglie e mio figlio, abbiamo soggiornato 5 gg in questo Riad, eccellente ed unico...
Ottima la gestione, il supporto e la disponibilità mostrata durante tutto il soggiorno.Coccolati e viziati, il riad offre veramente qualcosa di speciale: noi avevamo la suite Jashmine, indimenticabile.
la colazione abbondante e le gustosissime cene consumate pressa la sala in stile dei riad, hanno completato la nostra permanenza in quel di Marrakech.
Staff sempre presente, competente, professionale e nel contempo discreto e riservato: su tutti le bravissime e simpaticissime responsabilii Valentina e Yajaira, consiglio vivamente di affidarsi a loro. Un grazie anche a Helena e Ibrahim, sempre presenti.
Ottimi anche i servizi offerti e prenotati presso/tramite il riad come il transfer da/per l'areoporto, la guida turistica Sharif (molto preparata) e la spa/Hamman "Heritage".... insomma tutto veramente bello, Sicuramente, posti così belli ce ne sono pochi. Assolutamente da ritornarci.
Luca, Terry e Federico da Torino.

Consiglio sulle camere: tutte le stanze sono belle, spaziose e confortevoli.
Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, luca m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager alle Riad Kheirredine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2013

Abbiamo trascorso 4 splendidi giorni in questa ottima struttura, coccolati sotto tutti gli aspetti.
Dall'arrivo siamo stati seguiti e riveriti in ogni nostra richiesta!
Splendida l'accoglienza delle ragazze italiane che gestiscono in modo perfetto questa struttura.
Grande l'assistenza di Joseph, sempre disponibile a "guidarci" nelle strette vie della Medina.
Ottima la colazione e ottima pure la cena!!
Un'oasi veramente perfetta in una città a volte un pò troppo caotica e "senza regole".
Sicuramente un posto da consigliare e in cui torneremo con grande piacere.

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, SergioV941
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager alle Riad Kheirredine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2013

Ho soggiornato in questa splendida struttura con la mia famiglia per festeggiare il mio compleanno ed è stata un'esperienza bellissima. Le ragazze della reception Valentina e Yajaira sono state superlative da quando ho avuto i primi contatti per la prenotazione dove si sono rese disponibili fornendo tutte le informazioni richieste a volte in tempo reale alla prenotazione delle escursioni . Al nostro arrivo ci hanno accolto con una colazione fantastica cosa che poi abbiamo ritrovato tutti i giorni, e la sera dell'arrivo abbiamo cenato in riad dove alla fine dell'ottima cena e di un inaspettato buon vino rosso marocchino ho avuto la sorpresa di una meravigliosa torta di compleanno con tanto di candeline. Il Riad è posizionato in modo da poter raggiungere facilmente le principali attrazioni turistiche ed è veramente particolare. Un grazie particolare alle ragazze per aver reso questa vacanza indimenticabile ed anche al personale sempre gentile e disponibile( Abdul e Ibrahim). GRAZIE!!!

Consiglio sulle camere: La Suite Eucaliptus è veramente particolare, spaziosa e molto bella
Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mickeypedro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager alle Riad Kheirredine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2013 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa perla della medina dal 2 al 6 dicembre e ci siamo trovati benissimo. La location è da sogno e lo staff inappuntabile. La gestione italiana ti fa sentire in famiglia. Attenzione ai particolari, piccole coccole e tanta disponibilità ti accolgono rendendo il soggiorno indimenticabile.

Data del soggiorno: dicembre 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, avicenna71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager alle Riad Kheirredine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 dicembre 2013

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo riad dal 29 giugno al 6 luglio. È stata un'esperienza fantastica e nonostante siano passati sei mesi la ricordiamo spesso e volentieri! Le ragazze che abbiamo trovato alla reception ci hanno accompagnato e coccolato per tutta la vacanza (ci hanno chiamato addirittura durante la nostra escursione ad Essaouira!). Consigliamo a tutti di cenare almeno una volta in riad, la cucina è strepitosa...a noi è stata servita in terrazza, con un'atmosfera da favola! Il riad in generale è ben strutturato,in una posizione davvero comoda per raggiungere le principale attrazioni da visitare ed è un vero e proprio rifugio dal caos della città. Speriamo di tornarci il più presto possibile, intanto sogniamo le mille coccole che ci sono state riservate da persone semplici, simpatiche e che hanno reso la nostra vacanza speciale! Diego&federica

Data del soggiorno: luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, FedeDie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager alle Riad Kheirredine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni