Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO”
Recensione di Baromètre Marrakech

Baromètre Marrakech
Al n.1 in classifica su 1.014 Ristoranti a Marrakech
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 3 giugno 2018

Ci siamo recati in questo locale l'ultima sera del nostro viaggio per assaporare un cocktail fatto bene e devo dire che nonostante le nostre alte aspettative siamo rimasti comunque piacevolmente sorpresi. Siamo arrivati con il taxi davanti al locale e il bodyguard all'entrata ci ha persino aperto lo sportello e ci ha accompagnati all'entrata del locale dove bisogna scendere delle scale. All'interno si incontra subito il pianobar dove sono esposte innumerevoli ingredienti tra spezie, acqua di rose, ecc.. abbiamo ordinato un cocktail particolare tra quelli sopra al menù e il barman (molto cordiale) ce li ha preparati davanti e siamo rimasti molto affascinati. I cocktail erano FANTASTICI!!! Assolutamente consigliato nonostante i prezzi siano sopra la media dei locali di Marrakech, un cocktail circa 15€.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daddly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barometre212, Propriétaire alle Baromètre Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Molto Grazie !
Thank you for your kind words ! We are happy you had a great time with us ! Just a precision : the cocktails you are referring to are the creations of our mixologists worked with macerations and smoking glasses, otherwise our cocktails begin at 65 dhs ( around 6euros).
Thanks again for your review, we hope to see you again soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (251)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 253 recensioni

Recensito 29 maggio 2018

Capita sempre così: le cose migliori le trovi l'ultimo giorno, nel mio caso proprio l'ultima cena. Dopo tutta una serie di tajine, comunque niente male, chi si aspettava di andare incontro ad una delle migliori esperienze culinarie di una pur notevole lista internazionale, proprio a Marrakech? Il locale sta nella città nuova al di fuori della Medina e consiglio di munirsi del numero di telefono perché non è facilmente riconoscibile: infatti nel marciapiede vi è solo una grande B dietro la quale si apre una porticina dalla quale si accede al locale. Ti accoglie una atmosfera ovattata e un po' eccentrica nell'arredamento. Dapprima il bar, per un eventuale ma non impositivo aperitivo; dipoi, la sala, piccola e accogliente. Ma sono i piatti che fanno il locale. Come starter abbiamo preso crostini di caprino con chutney di cipolla caramellate su letto di insalatina e cherry (stupendo) e petali di avocado con gamberoni arrosto, quinoa e olio di argan (sublime). Come main course, filet de boeuf con patate fondenti e poi costine di agnello e ratatouille. Come dessert, bavaresi al cioccolato con mousse di lamponi e gelato al cocco da un lato e una mousse di frutti di bosco. E' vero, mi sono dilungato, non è mio solito, ma il posto merita. Una buona carta dei vini; il tutto condito con grande gentilezza mai sovradosata. Il conto è stato di 1100 Dhirams pari a circa 100 €, in due, con vino. Mi sembra più che meritato. Allego foto per farvi capire meglio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Archingrob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barometre212, Propriétaire alle Baromètre Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018
Google Traduttore

Thanks a lot for your review !
We are happy you loved your dinner among us and we look forward to have you again at Baromètre soon !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale davvero carino, che offre ottimi piatti, serviti con cortesia da un personale davvero preparato che fin dal primo momento ti fa sentire coccolato.
Cocktail buoni, così come le tapas e i piatti del ristorante. Consigliato per cena o dopo cena. .

Grazie, nicoxxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barometre212, Propriétaire alle Baromètre Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Grazie Mille !
Thank you for your beautiful review.
We are happy to have pleased you during your visit !
Molto Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale perfetto bellissimo lo stile in cui e arredato personale gentilissimo e super disponibile siamo arrivati senza prenotazione e han fatto di tutto per trovarci un posto per cenare nell’attesa
Abbiamo provato due dei loro particolarissimi cocktail.... FANTASTICI!!!
Passando alla cena CIBO ECCELSO e prezzi nella norma!!!! Super consigliato!!!! Mi raccomando prenotate prima però!!!!

Grazie, Serec28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barometre212, Propriétaire alle Baromètre Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2018
Google Traduttore

Grazie Mille !
Thanks a lot for your wonderful review !
We are happy that you loved your time at Barometre.
Hope to see you again soon !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un bar dalle luci soffuse con un' atmosfera surreale, ma tutto questo passa in secondo piano una volta provati gli ottimi cocktail. Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di provare due loro proposte e ne siamo rimasti davvero entusiasti...dalla presentazione al sapore una vera sorpresa! Prezzi abbastanza alti,due cocktail 300 dhm ma li valgono tuttipeccaro aver scoperto questo bar l'ultima sera del nostro viaggio,ci sarei tornata molto volentieri!

1  Grazie, Ludovica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barometre212, Propriétaire alle Baromètre Marrakech, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2018
Google Traduttore

Grazie Mille !
Thank you for sharing your experience with the Tripadvisor community, we are happy to read that you enjoyed your experience.
Get back to us when you can, thanks again !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Baromètre Marrakech hanno visto anche

Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Regione Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Conosci Baromètre Marrakech? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo