Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“riad 58 blu” 5 su 5 stelle
Recensione di Riad 58 Blu

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Riad 58 Blu
Classificato al n.40 di 504 hotel a Marrakech
Certificato di Eccellenza
parma
2 recensioni
“riad 58 blu”
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Siamo appena tornati da una vacanza in Marocco e siamo stati a Marrakech al Riad 58 blu di Paolo Lombatti, un bellissimo Riad arredato con mobili antichi tendaggi tappeti, le suite erano una meraviglia una sui toni di colore marronne l'altra di rosso, al rientro dalla visita della città ci aspettava una rinfrescata in piscina, Mohammed ci ha accompagnato in giro nel Souk al mattino abbiamo fatto delle golose colazioni sul terrazzo tendato con la cortesia di Ismail il tutto nella riservatezza e nella pace che regna dentro queste mura. Da non perdere

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, monica f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

656 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    572
    68
    10
    5
    1
Vedi recensioni su
65
339
53
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Soggiorno con amici tra aprile e maggio. Tutto perfetto, il ria in posizione centrale vicino alla piazza è un ottimo punto di partenza per la visita alla città. Paolo ci ha accolto perfettamente organizzando transfer da e per l'aeroporto, ci ha dispensato consigli su come trascorrere al meglio le giornate di vacanze rendendo tutto ancora più piacevole. Il riad è davvero particolare, molto curato e sentirsi a proprio agio è inevitabile. Un commento meritano le colazioni servite sul terrazzo: indimenticabili!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PatriziaL73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

e' la seconda volta che con mia moglie trascorriamo la nostra vacanza in questa piccola perla di marrakesch. L'accoglienza del personale e del titolare Paolo, la centralità della posizione di questo albergo rendono il soggiorno indimenticabile. Le stanze sono arredate con grande gusto e le colazioni servite sulla terrazza sono irrinunciabili. Inoltre grazie a Paolo abbiamo avuto il piacere di gustare deliziose cene nei migliori locali della città, di ritrovare il piacere dell'hammam e di fare escursioni impensabili dall'Italia.
Sempre un piacere tornare. A presto Riad 58 blu.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, massi63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato al riad 58 a fine aprile. 4 gg bellissimi a Marrakech. riad centralissimo (pochi passi dalla piazza) e molto curato in tutti i particolari. camere ampie e pulite, colazione in terrazza con prodotti freschi e sempre molto curata. Paolo è un perfetto padrone di casa e insieme al suo staff ti fa sentire subito a tuo agio. molto apprezzato il transfer da/per areoporto e l'organizzazione dell'escursione. esperienza da ripetere sicuramente e consiglio a tutti il riad 58: un riad all'ultimo bacio!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gio1511
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il riad 58 blu e' la sistemazione ideale per un soggiorno a Marrakech. Perfetta la sistemazione, ottime le stanze, ottima la colazione, ottima la pulizia e ottimo il servizio. La disponibilità e la cordialità di Paolo assieme a Mohamed rendono ancora più azzeccata la scelta di questo riad. Perfetta e' anche la logistica di questa sistemazione a soli 5 minuti dalla piazza. Comodo anche il transfert dall'areoporto. Se torno a Marrakech torno sicuramente al riad 58 blu .

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Ste P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
266 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Quattro giorni indimenticabili a Marrakesh con mia moglie e i nostri 2 ragazzi (11 e 8 anni). Bellissimo connubio tra un'ottima ospitalità italiana ed un ambiente marocchino autentico. A 5' dalla piazza. Camere bellissime che si affacciano sul fresco cortile, una splendida terrazza sopra i tetti di Marrakech per le indimenticabili colazioni e tutto lo staff di Paolo sempre disponibile e pronto ad aiutarti. Da rifare sicuramente e da consigliare a tutti gli amici. Ottimo per famiglie ma perfetto anche per weekend romantici. Manu & Vale.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, SaluteEC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

pochi giorni fà sono tornata per la seconda volta al riad58blu di marrakech. Come la prima ho trovato un'atmosfera splendida. Grazie a Paolo, il proprietario ed al suo staff il soggiorno è stato come ritrovarsi in famiglia! il riad è sempre molto curato, le colazioni ottime con dolci, crepes e yogurt tutte rigorosamente fatte in casa...buonissime! la location è in posizione invidiabile, centralissima nella medina,e nonostante ciò la strada è tranquilla e silenziosissima. La mattina ti svegli col cinguettio degli uccellini . Le camere sono belle e molto pulite.L'organizzazione è impeccabile: il transfer da/per l'aeroporto mi è stato fornito dall'hotel ed è stato puntualissimo ed efficiente.
Molto carina la nuova terazza sul tetto con lettini prendisole e magnifica vista sulla città. (3 anni fà non c'era)naturalmente ne ho approfittato per prendere un pò di tintarella! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio anche ai viaggiatori più esigenti....come me.
vi consiglio anche l'esperienza hammam al bain du marrakech. Paolo mi ha prenotato personalmente il bagno turco+ massaggio ad un ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, silvia d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marrakech
A 1.4 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N. 41 di 504 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 465 recensioni
A 1.4 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
A 1.3 km
Riad Adika
Riad Adika
N. 30 di 504 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 196 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N. 25 di 504 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 484 recensioni
A 1.1 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N. 31 di 504 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 345 recensioni
A 0.8 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N. 53 di 504 a Marrakech
5.0 su 5 stelle 374 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Riad 58 Blu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad 58 Blu

Struttura: Riad 58 Blu
Indirizzo: Derb Jdid 58 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 21 hotel di lusso a Marrakech
N. 35 hotel romantici a Marrakech
N. 41 hotel per viaggi d'affari a Marrakech
N. 77 hotel per famiglie a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 203 €
Categoria hotel:4 stella/e — Riad 58 Blu 4*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad 58 Blu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riad 58 Blu Marrakech
Marrakech Riad 58 Blu
Riad 58 Blu Hotel Marrakech

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo