Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Indimenticabile leggerezza” Punteggio 5 su 5
Recensione di Riad 58 Blu

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Riad 58 Blu
Classificato al n.35 di 508 hotel a Marrakech
Certificato di Eccellenza
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Indimenticabile leggerezza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 maggio 2012

Soggiorno con amici tra aprile e maggio. Tutto perfetto, il ria in posizione centrale vicino alla piazza è un ottimo punto di partenza per la visita alla città. Paolo ci ha accolto perfettamente organizzando transfer da e per l'aeroporto, ci ha dispensato consigli su come trascorrere al meglio le giornate di vacanze rendendo tutto ancora più piacevole. Il riad è davvero particolare, molto curato e sentirsi a proprio agio è inevitabile. Un commento meritano le colazioni servite sul terrazzo: indimenticabili!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PatriziaL73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

697 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    611
    70
    10
    5
    1
Vedi recensioni su
69
369
54
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

e' la seconda volta che con mia moglie trascorriamo la nostra vacanza in questa piccola perla di marrakesch. L'accoglienza del personale e del titolare Paolo, la centralità della posizione di questo albergo rendono il soggiorno indimenticabile. Le stanze sono arredate con grande gusto e le colazioni servite sulla terrazza sono irrinunciabili. Inoltre grazie a Paolo abbiamo avuto il piacere di gustare deliziose cene nei migliori locali della città, di ritrovare il piacere dell'hammam e di fare escursioni impensabili dall'Italia.
Sempre un piacere tornare. A presto Riad 58 blu.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, massi63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato al riad 58 a fine aprile. 4 gg bellissimi a Marrakech. riad centralissimo (pochi passi dalla piazza) e molto curato in tutti i particolari. camere ampie e pulite, colazione in terrazza con prodotti freschi e sempre molto curata. Paolo è un perfetto padrone di casa e insieme al suo staff ti fa sentire subito a tuo agio. molto apprezzato il transfer da/per areoporto e l'organizzazione dell'escursione. esperienza da ripetere sicuramente e consiglio a tutti il riad 58: un riad all'ultimo bacio!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gio1511
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il riad 58 blu e' la sistemazione ideale per un soggiorno a Marrakech. Perfetta la sistemazione, ottime le stanze, ottima la colazione, ottima la pulizia e ottimo il servizio. La disponibilità e la cordialità di Paolo assieme a Mohamed rendono ancora più azzeccata la scelta di questo riad. Perfetta e' anche la logistica di questa sistemazione a soli 5 minuti dalla piazza. Comodo anche il transfert dall'areoporto. Se torno a Marrakech torno sicuramente al riad 58 blu .

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Ste P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
275 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Quattro giorni indimenticabili a Marrakesh con mia moglie e i nostri 2 ragazzi (11 e 8 anni). Bellissimo connubio tra un'ottima ospitalità italiana ed un ambiente marocchino autentico. A 5' dalla piazza. Camere bellissime che si affacciano sul fresco cortile, una splendida terrazza sopra i tetti di Marrakech per le indimenticabili colazioni e tutto lo staff di Paolo sempre disponibile e pronto ad aiutarti. Da rifare sicuramente e da consigliare a tutti gli amici. Ottimo per famiglie ma perfetto anche per weekend romantici. Manu & Vale.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, SaluteEC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

pochi giorni fà sono tornata per la seconda volta al riad58blu di marrakech. Come la prima ho trovato un'atmosfera splendida. Grazie a Paolo, il proprietario ed al suo staff il soggiorno è stato come ritrovarsi in famiglia! il riad è sempre molto curato, le colazioni ottime con dolci, crepes e yogurt tutte rigorosamente fatte in casa...buonissime! la location è in posizione invidiabile, centralissima nella medina,e nonostante ciò la strada è tranquilla e silenziosissima. La mattina ti svegli col cinguettio degli uccellini . Le camere sono belle e molto pulite.L'organizzazione è impeccabile: il transfer da/per l'aeroporto mi è stato fornito dall'hotel ed è stato puntualissimo ed efficiente.
Molto carina la nuova terazza sul tetto con lettini prendisole e magnifica vista sulla città. (3 anni fà non c'era)naturalmente ne ho approfittato per prendere un pò di tintarella! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio anche ai viaggiatori più esigenti....come me.
vi consiglio anche l'esperienza hammam al bain du marrakech. Paolo mi ha prenotato personalmente il bagno turco+ massaggio ad un ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, silvia d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Felino, parma
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Io e mia moglie abbiamo trascorso la Pasqua presso il Riad 58 blu di Paolo Lombatti.Abbiamo passato delle piacevolissime giornate sempre consigliati e accompagnati dai bravi collaboratori di Paolo.Il riad è fantastico oltre che ad essere pulitissimo la colazione era ottima ed abbondante inoltre si trova in una zona comoda per arrivare con il taxi.Grazie ancora a Paolo,Mohamed ed Ismahil !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio_felino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marrakech
A 0.8 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N. 10 di 508 a Marrakech
Punteggio 5.0 su 5 754 recensioni
A 1.4 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N. 43 di 508 a Marrakech
Punteggio 5.0 su 5 493 recensioni
A 1.1 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N. 24 di 508 a Marrakech
Punteggio 5.0 su 5 407 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
A 0.1 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N. 44 di 508 a Marrakech
Punteggio 5.0 su 5 1.045 recensioni
A 1.1 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N. 20 di 508 a Marrakech
Punteggio 5.0 su 5 519 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Riad 58 Blu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad 58 Blu

Struttura: Riad 58 Blu
Indirizzo: Derb Jdid 58 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 21 hotel di lusso a Marrakech
N. 35 hotel romantici a Marrakech
N. 41 hotel per viaggi d'affari a Marrakech
N. 76 hotel per famiglie a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 134 €
Categoria hotel:4 stella/e — Riad 58 Blu 4*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, HRS, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad 58 Blu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riad 58 Blu Marrakech
Riad 58 Blu Hotel Marrakech
Marrakech Riad 58 Blu

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo