Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (651)
Filtra recensioni
651 risultati
Valutazione
562
65
18
3
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
562
65
18
3
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 651 recensioni
Recensito il 16 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con amici per 4 notti in questo splendido riad nel maggio 2018, abbiamo occupato tutte le camere.

Il riad è in una posizione perfetta, si trova a solo 5 minuti a piedi dalla porta Blu della medina.
La struttura è molto elegante, decorata nei minimi dettagli.
Le suites sono molto belle, enormi e pulitissime.

Se la struttura è eccellente, il personale lo è ancora di più.
Dalle dolci ragazze alla reception ai camerieri al proprietario sono tutti sorridenti, disponibili, accoglienti e professionali.

Ritornerò !

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, tobiav2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filala, Responsable réception alle Ryad Alya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

We would like to thank you very much for your valuable feedback and for your kind remarks regarding our staff, accommodation and services. It was a great pleasure to we welcome you to Ryad Alya with your friends . We are glad to learn that we did meet your expectations during your recent stay in our Riad. Hope to see you in our Riad next coming to Fes .
all the best and warm regards!
Riad Alya Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Abbiamo trascorso 5 notti in questo splendido Ryad in posizione eccellente a 5 minuti a piedi dalla Porta Blu della Medina. La struttura è bellissima, curata nei dettagli e in tutti i sensi ha superato le nostre aspettative. Le camere sono molto belle, noi aravamo nella Marrakech, al secondo piano, molto bella, con angolo salottino e con una grande vasca da bagno doppia dove rilassarsi dopo una giornata in giro per la città.
Colazioni e cucina eccellenti, noi abbiamo cenato quasi sempre all'interno, anche perché provando un ristorante fuori ci siamo subito accorti del grande divario come rapporto qualità prezzo. Abbiamo provato anche l'Hamman e massaggi, esperienza consigliatissima per provare il tipico Hamman marocchino, anche perché le ragazze che seguono le sale massaggi sono molto brave. Il Ryad è gestito in modo eccellente, con uno staff davvero accogliente e professionale, uno dei migliori che io abbia mai visto in tanti anni di viaggi, dalle Signore addette alle camere, dalle dolcissime Fatima e Amina delle cucina, dai bravissimi camerieri Omar e collega, al Direttore sempre gentile e professionale coadiuvato dalla eccellente Hasnae, tutte persone dotate di una grande passione per il loro lavoro e che collaborano in modo eccellente. Siamo rimasti estremamente soddisfatti delle escursioni che hanno prenotato per noi, fornendoci sempre guide e autisti di ottimo livello; abbiamo anche frequentato il corso di cucina marocchina organizzato all'interno delle cucine del Ryad, ci eravamo iscritti un po' per gioco senza troppe aspettative, invece è stato un pomeriggio estremamente interessante e divertente, lo consigliamo a tutti coloro che desiderano immergersi totalmente nella cultura locale. Un'ultima nota per commentare la splendida serata di Capodanno che è stata organizzata all'interno del Ryad, con musicisti e cantanti davvero bravi, consueti cucina e servizio impeccabili, davvero una delle più belle serate mai trascorse. Grazie ancora Ryad Alya, ci avete fatto sentire a casa, e ancora di più abbiamo amato questo meraviglioso Paese che è il Marocco, abitato da persone come voi, accoglienti e sempre pronti ad offrire un sorriso.

Consiglio sulle camere: Sono tutte bellissime.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Itaca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filala, Réceptionniste alle Ryad Alya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018
Google Traduttore

We would like to thank you very much for your nice feedback ; it was a great pleasure to welcome you to Ryad Alya.
thanks for taking the time and sharing your impression with us and many other travelers.
We are glad to learn that we did meet your expectations during your recent stay in our Riad.
Our guests' satisfaction is our priority and we are constantly working on the quality of the service provided.
We hope we will have the pleasure to welcome you back soon.
All the best and warm regards!
Riad Alya Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017

appena si è aperto il portone del riad per me cè stato il colpo di fulmine!!!! posto davvero caratterisco , stanze giganti, personale a dir poco adorabile e cucina tradizionale marocchina con un tocco di originalità'...e poi le cene a lume di candela con la musica in sotto fondo ..romanticissimo! da uno a 10 mi sento di consigliarlo 11!

Consiglio sulle camere: sono sicuramente tutte belle
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, caterenka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filala, Réceptionniste alle Ryad Alya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

We would like to thank you very much for your feedback.
we truly honored to have had you staying with us for your stay in Fez , We hope we will have the pleasure to welcome you back soon .
Best regards,
Ryad Alya Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2017

Ritorno con piacere in compagnia di vecchi e nuovi amici.
Il Riad è situato a pochi passi dalle strette e intricate vie della Medina.
Molto curato, accogliente, pulito con ampie camere che soddisfano tutte le esigenze.
E' presente una terrazza con vista sulla Medina.
Il personale è gentile, disponibile, attento a soddisfare tutte le esigenze (Guida in italiano, parcheggio custodito, portabagagli, eccetera).
E' inoltre possibile l'Hammam e il massaggio.
Cucina ottima e abbondante.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Michele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filala, Receptionniste alle Ryad Alya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017
Google Traduttore

Merci infiniment pour votre agréable commentaire qui nous donne vraiment l'envie de faire mieux.
C'était un grand plaisir de vous accueillir pour la deuxième fois.Vous faites partie de la grande famille de Ryad Alya.
Merci pour votre fidélité et pour votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir.
Equipe Ryad Alya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ryad molto bello, curato e pulito. In posizione strategica ma tranquilla proprio all'inizio della Medina.
Personale gentile e premuroso; per le nostre escursioni ci hanno ingaggiato delle guide davvero in gamba.
Colazione ricca, su richiesta anche adeguata ad eventuali intolleranze alimentari.
Volendo anche cena, davvero abbondante, per soli 25 euro.
Noi avevamo scelto la suite Casablanca, una vera chicca.
Assolutamente consigliato!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filala, Receptionneste alle Ryad Alya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2017
Google Traduttore

We would like to thank you very much for your feedback. We are glad to learn that we did meet your expectations during your recent stay in our Ryad. Our guests' satisfaction is our priority and we are constantly working on the quality of the service provided. We hope we will have the pleasure to welcome you back soon.
Best Regards,
Ryad Alya Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni