Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Senza sorprese ”
Recensione di L'Ambre at Riad Fes

L'Ambre at Riad Fes
Al n.50 in classifica su 303 Ristoranti a Fes
Fascia prezzo: 35 USD - 70 USD
Cucina: Marocchina
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Atmosfera
Opzioni: Cena, Riserve
Recensito 21 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Il ristorante all’interno dell’albergo, un relais chateaux, è molto elegante e l’ambiente rispecchia esattamente quello che uno si aspetta. La seconda sala è meno intima così consiglio la prima molto più raccolta. Il cibo è marocchino e/o internazionale, tutto molto buono e assaggiate i vini del Marocco, sono una sorpresa! Prezzo adeguato alla location. Molto buono

Data della visita: ottobre 2018
3  Grazie, 739paolob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riad_Fes_Manager, General Manager alle L'Ambre at Riad Fes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 ottobre 2018
Google Traduttore

Cher Client,
Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire suite à votre récente expérience dans notre restaurant !
Nous sommes ravis que vous ayez été subjugué non seulement par notre ambiance, notre cuisine, mais également par le choix de vins maroquins proposés. Nous sommes de votre avis, que la qualité des vins locaux est surprenante.
Au plaisir de vous recevoir de retour parmi nous pour une nouvelle aventure gastronomique !
H. Leitner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (128)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 128 recensioni

Recensito 8 aprile 2016

Buono il ristorante all'interno del Riad Fes aperto anche a chi non risiede in albergo. E' un indirizzo utile per concedersi una pausa, in un ambiente rilassante, durante la visita della grande medina di Fes. Serve una cucina marocchina rivisitata e ben servita con una scelta di buoni vini della zona. Per un pasto leggero consiglio una carrellata di antipasti marocchini e l'assaggio di qualche dolce. Prezzi medio alti. Se ci fosse la possibilità darei tre pallini e mezzo.

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ho cenato in questo ristorante quattro volte e dopo averne provati diversi nella medina di Fes rimane il mio preferito. Piatti di qualita', buona varieta' e serviti con cura. Lo consiglio vivamente, e a differenza di altri (es Mainson blue) non e' per niente turistico e l'ambiente e' decisamente piacevole e confortevole (e' situato all'interno di uno dei Riad piu' belli della medina)

Grazie, MauroViaggioAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2014 da dispositivo mobile

La profonda ristrutturazione ha un po snaturato l'ambiente omogeneizzato ai tanti ristoranti di lusso. Servizio curato , piacevole musica di sottofondo , tanti piattini di antipasto e un fantastico agnello caramellato. Buon dolce pasteta e crema con piacevole vino di Meknes.

Grazie, nolghena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 maggio 2013

Atmosfera meravigliosamente curata...cibo delizioso...personale gentilissimo... Non avrei desiderato cosa migliore..da provare se siete a Fes...

Data della visita: aprile 2013
1  Grazie, Marstella23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Ambre at Riad Fes hanno visto anche

Fes, Regione di Fès-Boulemane
Fes, Regione di Fès-Boulemane
 
Fes, Regione di Fès-Boulemane
Fes, Regione di Fès-Boulemane
 
Fes, Regione di Fès-Boulemane
Fes, Regione di Fès-Boulemane
 

Conosci L'Ambre at Riad Fes? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo