Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“"non vale quattro stelle"” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Prince de Paris

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Prince de Paris
Classificato al n.61 di 74 hotel a Casablanca
Montechiarugolo, Italia
Contributore livello
90 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“"non vale quattro stelle"”
2 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Hotel da considerarsi ”centrale” ma difficile da raggiungere ed ancor più parcheggiare.
Anonimo di aspetto è da considerarsi non superiore ad un tre stelle ed avrebbe bisogno di pesante manutenzione.
Nonostante si sia scelto il nono piano ( per limitare il disturbo del rumore ) è stato impossibile riposare perché il rumore della strada è altissimo e la/le finestra/le non adeguatamente isolante/i.
Pulizia accettabile ma in bagno problemi (scarico del lavandino e della vasca praticamente otturati) non vi è la presenza di una vera doccia quindi bisogna fare gli acrobati nella vasca per lavarsi con la doccia a mano (grave pericolo perché nella vasca non vi è nessun sistema antiscivolo).
Dei due ascensori uno solo era funzionante.
Cibo a buffet nella media ma bisogna adattarsi alla presenza costante e abbondante in quasi tutte le portate del cumino che può non essere di gradimento.
Non consigliabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lup068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2
    19
    46
    34
    52
Vedi recensioni su
13
44
14
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

E' davvero vergognoso che un tour operator come Francorosso segnali questo Hotel per il pernottamento dei suoi clienti in Marocco! Tralasciando la hall piccola e gli ascensori mal funzionanti, quello che piu' mi ha infastidito è stata la sporcizia presente ovunque! Abbiamo pernottato il primo giorno e l'ultimo giorno del Tour delle città imperiali 1^ Categoria ed entrambe le volte le lenzuola non erano state cambiate. Per non parlare degli scarafaggi che uscivano dall'aria condizionata. La sala da pranzo era altrettanto sporca e la cucina pessima. Inoltre è impossibile chiudere occhio a causa del rumore del traffico che non si ferma neanche un minuto durante tutta la notte.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, Accipitride
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Casablanca

como
Contributore livello
59 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2010

E' un albergo che si può definire da commesso viaggiatore poichè è sì situato in centro ma con difficoltà di accesso e parcheggio, senza una hall decente per la ricezione di un gruppo e con notevoli disguidi nella ricezione dei bagagli e ascensori mal funzionanti.

Ha soggiornato in Ottobre 2010
È utile?
Grazie, al43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
61 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2010

Abbiamo passato una sola notte, al termine del nostro viaggio. Pur viaggiando in due famiglie, ciascuna con due bambini, abbiamo ricevuto due stanze pulite ed ampie, ma prive di letti per i bambini. Forse un'incomprensione nella prenotazione. Comunque, al posto dei due letti aggiuntivi c'erano due divani, troppo corti per ospitare un bambino.
Le condizioni delle stanze e dell'albergo sono buone. Tuttavia mi ha dato l'impressione di un albergo piuttosto anonimo, in stile occidentale. Il pernottamento è avvenuto al termine di un tour organizzato, quindi non sono in grado di valutare il rapporto qualità/prezzo. I prezzi esposti per le stanze da noi occupate mi sono sembrati assolutamente eccessivi (junior suite oltre i 2300 Dhm)

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mbuttazzoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
oristano
2 recensioni
1 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2008

E' semplicemente vergognoso segnalare un hotel come questo.
La mia famiglia e io avevamo prenotato per sette notti ma ci abbiamo dormito solo per una notte. E' veramente sporco, decadente e ovunque aleggia un fetore insopportabile. Le foto che avevo visto prima di partire sono reali,anche se nella prenotazione era scritto che l'hotel era stato completamente ristrutturato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, mariam41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Casablanca
A 0.1 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N. 12 di 74 a Casablanca
4.0 su 5 stelle 64 recensioni
A 0.7 km
BEST WESTERN Hotel Toubkal
BEST WESTERN Hotel Toubkal
N. 23 di 74 a Casablanca
3.5 su 5 stelle 231 recensioni
A 0.6 km
Oum Palace Hotel
Oum Palace Hotel
N. 56 di 74 a Casablanca
3.0 su 5 stelle 163 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N. 26 di 74 a Casablanca
3.5 su 5 stelle 210 recensioni
A 1.1 km
Moroccan House Hotel Casablanca
A 1.1 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Prince de Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Prince de Paris

Struttura: Hotel Prince de Paris
Indirizzo: 24 Bis Boulevard de Paris, Casablanca 20000, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Grand Casablanca > Casablanca
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa
Stile hotel:
N. 27 hotel con spa a Casablanca
N. 39 hotel di lusso a Casablanca
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 107 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Prince de Paris 4*
Numero di camere: 88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Prince de Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Mounia Casablanca
Hotel Al Mounia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo