Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
66 USD
54 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kenzi Tower Hotel(Casablanca)
152 USD
125 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
251 USD
192 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
188 USD
153 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
171 USD
100 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
120 USD
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Pestana Casablanca(Casablanca)
142 USD
139 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
248 USD
211 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Atlas Sky Airport(Casablanca)
134 USD
126 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (1.518)
Filtra recensioni
1.518 risultati
Valutazione
457
582
264
108
107
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
457
582
264
108
107
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.518 recensioni
Recensito 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato a Casablanca 4 giorni per lavoro. L'hotel è ottimo. La camera era enorme e molto confortevole. Comodissimo il letto. Bellissimo e molto buono il ristorante sul roof garden con piscina. Colazione abbondante. Personale molto carino e disponibile. Sicuramente ci torno. Da consigliare assolutamente.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2017

Troppo freddo al ristorante ed in camera
Mi é stata data una camera con facilities per portatori di handicap: é buono sapere che l'albergo ne sia dotato, ma é scomodo se non se ne ha bisogno.
Per il resto OK

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, 990pierop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel, splendido attico con piscina e vista sulla moschea.
Bell'hotel ma 5 stelle forse sono troppe.. personale cortesissimo e disponibile, tutto pulito e niente da obbiettare sulla qualità del servizio.
Le camere sono parecchio grandi e ben dotate

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ges00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

In questo albergo si paga per ogno sciocchezza. La spa si paga extra la colazione anche. Abbiamo pagato per errore una notte in piu, non volevamo i soldi indietro ma solo convertire quanto pagato in breakfast per le notti di permanenza. Impossibile. Personale rigido e indisponente

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maurizio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mr. MAURIZIO,

I would like to thank you for devoting a short time to mark your feedback further to your last visit to Movenpick Hotel Casablanca.

It’s with a great attention that I read your comment posted on TripAdvisor further to your last stay at our property, and I would like to confirm that according to our cancelation policy your booking was non-refundable, thus unfortunately the extra charges had to be settled separately and directly regardless of the room charge.

Be assured that our main concern remains always the well-being of our customers, and please accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

In the meantime, I hope to have the opportunity to welcome you back again with us, ensuring that your next stay will be up to your expectations.

Kind Regards

Amr Kallini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Albergo dell'aspetto un po' lugubre. Personale distratto. Nessuno alla concierge che porti le valige. Cena includa da convento francescano. Camera ottima. Breakfast ottimo
Localizzazione centrale in una città d'affari turisticamente nulla

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, arlando3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 novembre 2016
Google Traduttore

Cher Arlando,

Je tiens à vous remercier pour vos impressions énoncées suite à votre séjour à Movenpick Hotel Casablanca.
Je suis très reconnaissant pour le temps que vous avez bien voulu consacrer afin de poster votre feed back sur TripAdvisor.

Pareillement, je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié la qualité du petit déjeuner servi au restaurant ainsi que l’emplacement stratégique de notre établissement en plein centre-ville.

En outres, vos précieux commentaires représentent un outil important qui nous permet d’améliorer sans cesse nos prestations de service offertes à nos chers hôtes. Vos remarques sont parvenues aux responsables de services notamment notre Front Office Manager pour actions correctives.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à Movenpick hôtel Casablanca, pour une expérience plus agréable que la précédente.

Amr Kallini
Directeur Général


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni