Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lavoro”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Movenpick Hotel Casablanca
Classificato al n.9 di 77 hotel a Casablanca
Recensito 28 agosto 2017

Ottimo Hotel. Posizione centrale, ottima colazione, l'unica pecca (opinione personale), il ristorante solo Self Service. Per il resto nulla da dire. Colazione varia ed abbondante . Esperienza da ripetere senza dubbio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, 756pietrod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.321)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.321 recensioni

Recensito 28 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato a Casablanca 4 giorni per lavoro. L'hotel è ottimo. La camera era enorme e molto confortevole. Comodissimo il letto. Bellissimo e molto buono il ristorante sul roof garden con piscina. Colazione abbondante. Personale molto carino e disponibile. Sicuramente ci torno. Da consigliare assolutamente.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2017

Troppo freddo al ristorante ed in camera
Mi é stata data una camera con facilities per portatori di handicap: é buono sapere che l'albergo ne sia dotato, ma é scomodo se non se ne ha bisogno.
Per il resto OK

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, 990pierop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Buon hotel, splendido attico con piscina e vista sulla moschea.
Bell'hotel ma 5 stelle forse sono troppe.. personale cortesissimo e disponibile, tutto pulito e niente da obbiettare sulla qualità del servizio.
Le camere sono parecchio grandi e ben dotate

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ges00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

In questo albergo si paga per ogno sciocchezza. La spa si paga extra la colazione anche. Abbiamo pagato per errore una notte in piu, non volevamo i soldi indietro ma solo convertire quanto pagato in breakfast per le notti di permanenza. Impossibile. Personale rigido e indisponente

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maurizio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mr. MAURIZIO,

I would like to thank you for devoting a short time to mark your feedback further to your last visit to Movenpick Hotel Casablanca.

It’s with a great attention that I read your comment posted on TripAdvisor further to your last stay at our property, and I would like to confirm that according to our cancelation policy your booking was non-refundable, thus unfortunately the extra charges had to be settled separately and directly regardless of the room charge.

Be assured that our main concern remains always the well-being of our customers, and please accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

In the meantime, I hope to have the opportunity to welcome you back again with us, ensuring that your next stay will be up to your expectations.

Kind Regards

Amr Kallini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Albergo dell'aspetto un po' lugubre. Personale distratto. Nessuno alla concierge che porti le valige. Cena includa da convento francescano. Camera ottima. Breakfast ottimo
Localizzazione centrale in una città d'affari turisticamente nulla

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, arlando3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 novembre 2016
Google Traduttore

Cher Arlando,

Je tiens à vous remercier pour vos impressions énoncées suite à votre séjour à Movenpick Hotel Casablanca.
Je suis très reconnaissant pour le temps que vous avez bien voulu consacrer afin de poster votre feed back sur TripAdvisor.

Pareillement, je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié la qualité du petit déjeuner servi au restaurant ainsi que l’emplacement stratégique de notre établissement en plein centre-ville.

En outres, vos précieux commentaires représentent un outil important qui nous permet d’améliorer sans cesse nos prestations de service offertes à nos chers hôtes. Vos remarques sont parvenues aux responsables de services notamment notre Front Office Manager pour actions correctives.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à Movenpick hôtel Casablanca, pour une expérience plus agréable que la précédente.

Amr Kallini
Directeur Général


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2016

Nel complesso l'hotel e' molto buono, peccato che abbiamo trovato degli ospiti che di notte hanno disturbato e non siamo riusciti a chiudere occhi, molto probabilmente le camere non sono ben insonorizzate, inoltre la posizione, penalizza il parcheggio e la sosta dei taxi.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, maria teresa T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mrs. Maria Teresa,

I would like to thank you for taking the time to report your experience further to your last stay at Movenpick hotel Casablanca.

I was glad to hear that you find our hotel good in general, but unfortunate to learn that you had an agitated sleep due to the noise caused ty some guests in the neighboring room that night.

The difficulty of parking is nowadays a real issue in the whole Casablanca, however our Concierge is willing to handle this and park your car in the hotel Parking at any time.

Thanks a lot for sharing your experience with other travelers.

I look forward to seeing you back again with us for a more enjoyable stay.

Best Regards,

Amr Kallini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Casablanca
A 1.9 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
A 5.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N. 5 di 77 a Casablanca
686 recensioni
A 4.1 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N. 3 di 77 a Casablanca
1.057 recensioni
A 1.8 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
A 1.0 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N. 6 di 77 a Casablanca
416 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Movenpick Hotel Casablanca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Movenpick Hotel Casablanca

Indirizzo: Rond Point Hassan II, Casablanca 20000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione di Grand Casablanca > Casablanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Casablanca
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Casablanca
N. 9 hotel di lusso a Casablanca
Fascia prezzo: 95 € - 206 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Movenpick Hotel Casablanca 5*
Numero di camere: 184
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Movenpick Hotel Casablanca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casablanca Plaza Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo