Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente Perfetto”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Classificato al n.1 di 77 hotel a Casablanca
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 agosto 2016

Hotel di grande prestigio in prossimità di Casa Port e della Medina. Personale estremamente professionale (talvolta anche troppo), spazi comuni e camere meravigliosi. Colazione (un po' cara) decisamente fantastica. Avevano avuto un problema con la mia prenotazione, l'hotel era sold out, e mi hanno fatto un upgrade gratuito per una suite meravigliosa. Una delle migliori esperienze di customer service mai ricevuta in vita mia.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Galvanize76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jérôme L, Directeur général alle Sofitel Casablanca Tour Blanche, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback following your last stay in Casablanca.

I'm glad to read that you found our staff 'Ambassador' extremely professional and the breakfast fantastic. It is always a pleasure to read that you had one of the best experiences of customer service ever you received in your life.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely

Jérôme LOBIER
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.716)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 1.716 recensioni

Recensito 30 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Sofitel La Tour Blanche
Probabilmente il miglior hotel di Casablanca. Atmosfera rilassante, due ristoranti e un bar interno.
Ottima cucina internazionale e mediterranea. Vista mozzafiato sulla città e una cordialità infinita da parte del personale.

Voto:9

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, SteP P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jérôme L, Directeur général alle Sofitel Casablanca Tour Blanche, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Step,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Casablanca Tour Blanche.

It is always a pleasure to receive positive feedback regarding our staff and facilities.
The "Brasserie La Tour" offers a range of French dishes and is open from breakfast to dinner. Sample our tasting dishes every evening at the "L'Atelier Oriental", an Orient-inspired restaurant. The "CasArt Bar" is an exceptional location that hosts a selection of events and where the shows create a chic and glamorous atmosphere.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely

Jérôme LOBIER
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2016

Albergo perfetto per una città come Casablanca. Dalla stanza una vista spettacolare su tutto quello che la città offre di bello: l'oceano e la moschea. Provato per una sola notte. Camera moderna e funzionale con buona connessione wifi. Prima colazione meravigliosa. Personale efficiente. Rapporto qualità prezzo ottimo.Tutto nello stile Sofitel. Dovendo ritornare a Casablanca alla fine del viaggio in Marocco, ho già riservato per allora un altro albergo. Logicamente non perché non mi sia trovato bene, ma soltanto per provarne un altro consigliatomi. Tutto previsto prima di partire, niente paura. Questa Tour Blanche resta vivamente consigliata.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2016

La stanza assegnata non era quanto richiesto. Ci siamo rifiutati di rimanere lì.
Una responsabile della qualità ci ha portato ad una di livello superiore visto che siamo soci di ACCOR . Anche il cibo era al di sotto della qualità francese che troviamo in altri hotel Sofitel.
Le signorine della reception maleducate ed scortesi

Consiglio sulle camere: Auguro fortuna con il personale che vi capiterà
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 219susanal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2015

camera con vista sulla città , il mare , la moschea .. tutto di alto livello , ben curato e lussuoso, vicino alla zona del porto .
ottima accoglienza, ottimi ambienti e ottima la colazione internazionale.
cordiali servizievoli .. da tornarci

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Servizio
Grazie, stefano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2015

Ottima soluzione per passare qualche giorno a Casablanca. Buon prapporto qualita' prezzo, camera pulita spaziosa con vista, personale efficente e cortese, ottima prima colazione e ristoranti di alto livello.Sicuramente da consigliare per chi e' disposto a spendere qualcosa in piu' ma piu' che giustificato.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con 7Ideas.com
Grazie, anfavara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2015

Hotel dall'architettura moderna e di stampo internazionale.
Bellissima la vista dalle camere sulla Grande Moschea e sul porto. Camere e bagni puliti e abbastanza spaziosi. Buona connessione WiFi in tutte le camere.
Come in altri hotel di pari livello a Casablanca cara la colazione (25 euro anche solo per caffè e pane tostato) ma l'offerta è molto ricca sia di dolce che di salato.
Personale molto gentile.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Elilallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Casablanca
A 4,6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
A 1,9 km
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
N. 10 di 77 a Casablanca
1.409 recensioni
A 0,5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N. 4 di 77 a Casablanca
1.105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N. 5 di 77 a Casablanca
720 recensioni
A 1,1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N. 6 di 77 a Casablanca
441 recensioni
A 0 km
Novotel Casablanca City Center
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sofitel Casablanca Tour Blanche? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sofitel Casablanca Tour Blanche

Indirizzo: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Grand Casablanca > Casablanca
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 77 hotel in Casablanca
Fascia prezzo: 131 € - 268 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sofitel Casablanca Tour Blanche. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo