Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
114 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 116 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

230 USD
204 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
113 USD
109 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
65 USD
54 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kenzi Tower Hotel(Casablanca)
143 USD
139 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
220 USD
158 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 204 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

129 USD
121 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Pestana Casablanca(Casablanca)
148 USD
145 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Atlas Sky Airport(Casablanca)
132 USD
124 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (471)
Filtra recensioni
471 risultati
Valutazione
308
113
33
7
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
308
113
33
7
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 471 recensioni
Recensito 30 aprile 2017

L hotel si trova in una traversina e non sempre i tassisti ci sanno arrivare
La posizione è buona e muoversi a Casablanca è conveniente in taxi che con max 3 euro ti portano dove vuoi
Il personale è gentile e premuroso e la colazione è ottima
Atmosfera elegante e confortevole i fiori freschi sono dappertutto e lasciano nell aria un bel profumo a volte anche un po' forte X chi non tollera
Ottimo comfort in camera letto e cuscini comodissimi
Una nota strana è la tassa di soggiorno con l aggiunta di un sovrapprezzo sotto la voce
Di incentivo turistico della struttura .....

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mardany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latefa G, Responsable relations clients alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest ,

Thank you for your feedback following your recent stay with us .
Wa are glad to know you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon .
Concerning the diffuser for the smells, we took note well for your comment and are going to decrease it.

Best regards,
Latefa Guessous
Accommodations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016

ha solo una trentina di stanze e ognuna porta il nome di un artista, l'arredamento liberty fa molto "grande gatsby" e il personale è accogliente e disponibile.
Della stanza sicuramente da rimarcare il bagno, enorme e con vasca grandissima, e il letto molto comodo. Troppo caldo per lasciarci su solo un piumone senza lenzuola però!
Colazione misurata ma completa di tutto, anche crepes e omelette fatte al momento

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, barbara8905
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latefa G, Responsable relations clients alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your recent review , your constructive comments are important to us .
I sincerely apologize for the bed sheet , It is at the request of the customer .

We are delighted to hear that you enjoyed the breakfast .
We look forward to welcoming you back to Casablanca soon!

Best regards,
Latefa Guessous
Guest Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2016

Un piccolo hotel boutique nel centro di Casablanca è veramente raro e prezioso...le camere piccoline ma molto curate, con un bagno grandissimo, tutto in marmo, La colazione veramente strepitosa in una saletta con il camino acceso, molto accogliente. inomma, ne è valsa veramente la pena...

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Emygirovaga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato molto contento di aver scelto questo Hotel per la camera (de luxe) che ho trovato per i servizi ampi e ben dotati, per la colazione a buffet molto varia e molto buona. Buono e bello anche il ristorante. Personale molto cortese, professionale e disponibile. Mini bar gratutito ( escluso il caffè Nespresso che ci si può fare in camera). È' improbabile che io possa tornare a. Casablanca, ma se avessi la fortuna di farlo, tornerei in questo Hotel.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, CorryMIng
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2014 da dispositivo mobile

Albergo piccolino ma molto bellino. Le camere sono tutte diverse fra loro. Il personale è veramente gentilissimo e pieno di attenzioni. Solo che a mio parere ha bisogno di un po' di lavori e di ricomprare la biancheria per le
Camere. Difficile da trovare.

Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ichinen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2014

Cari viaggiatori,
Grazie per la vostra testimonianza, i vostri commenti ci aiuteranno a migliorare il nostro lavoro. Siamo lieti che vi siate divertiti tutti i nostri servizi.
Presto a Casablanca.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni