Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da solo a casa”
Recensione di Hotel & Spa Le Doge

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel & Spa Le Doge
Classificato al n.6 di 77 hotel a Casablanca
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 maggio 2017

perche' 4 stelle invece di 5?? SOLO PERCHE' IN 4 GIORNI NON MI HA MAI FATTO LA TELEVISIONE...per il resto,,ottimo..posto tranquillo personale eccezionale dalle reception al bar un plauso al barman Nabil gentile e che ci ho scambiato due parole OGNI SERA...ci saranno 5 stelle superiori..ma qui ti sembra di essere a casa! bravi peccato pero' per la tv....

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcodark64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (413)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 413 recensioni

Recensito 30 aprile 2017

L hotel si trova in una traversina e non sempre i tassisti ci sanno arrivare
La posizione è buona e muoversi a Casablanca è conveniente in taxi che con max 3 euro ti portano dove vuoi
Il personale è gentile e premuroso e la colazione è ottima
Atmosfera elegante e confortevole i fiori freschi sono dappertutto e lasciano nell aria un bel profumo a volte anche un po' forte X chi non tollera
Ottimo comfort in camera letto e cuscini comodissimi
Una nota strana è la tassa di soggiorno con l aggiunta di un sovrapprezzo sotto la voce
Di incentivo turistico della struttura .....

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mardany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latefa G, Responsable relations clients alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest ,

Thank you for your feedback following your recent stay with us .
Wa are glad to know you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon .
Concerning the diffuser for the smells, we took note well for your comment and are going to decrease it.

Best regards,
Latefa Guessous
Accommodations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016

ha solo una trentina di stanze e ognuna porta il nome di un artista, l'arredamento liberty fa molto "grande gatsby" e il personale è accogliente e disponibile.
Della stanza sicuramente da rimarcare il bagno, enorme e con vasca grandissima, e il letto molto comodo. Troppo caldo per lasciarci su solo un piumone senza lenzuola però!
Colazione misurata ma completa di tutto, anche crepes e omelette fatte al momento

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, barbara8905
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latefa G, Responsable relations clients alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your recent review , your constructive comments are important to us .
I sincerely apologize for the bed sheet , It is at the request of the customer .

We are delighted to hear that you enjoyed the breakfast .
We look forward to welcoming you back to Casablanca soon!

Best regards,
Latefa Guessous
Guest Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2016

Un piccolo hotel boutique nel centro di Casablanca è veramente raro e prezioso...le camere piccoline ma molto curate, con un bagno grandissimo, tutto in marmo, La colazione veramente strepitosa in una saletta con il camino acceso, molto accogliente. inomma, ne è valsa veramente la pena...

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Emygirovaga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato molto contento di aver scelto questo Hotel per la camera (de luxe) che ho trovato per i servizi ampi e ben dotati, per la colazione a buffet molto varia e molto buona. Buono e bello anche il ristorante. Personale molto cortese, professionale e disponibile. Mini bar gratutito ( escluso il caffè Nespresso che ci si può fare in camera). È' improbabile che io possa tornare a. Casablanca, ma se avessi la fortuna di farlo, tornerei in questo Hotel.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, CorryMIng
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Albergo piccolino ma molto bellino. Le camere sono tutte diverse fra loro. Il personale è veramente gentilissimo e pieno di attenzioni. Solo che a mio parere ha bisogno di un po' di lavori e di ricomprare la biancheria per le
Camere. Difficile da trovare.

Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ichinen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2014

Cari viaggiatori,
Grazie per la vostra testimonianza, i vostri commenti ci aiuteranno a migliorare il nostro lavoro. Siamo lieti che vi siate divertiti tutti i nostri servizi.
Presto a Casablanca.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2014

Tornando in Marocco dopo oltre trent'anni dall'ultima visita non ho voluto rischiare : ho scelto un hotel nel quale difficilmente sarei stato male. Infatti le camere sono tutte ben fatte e dedicate a personaggi del cinema e sono arredate con particolare stile e gusto. L'accoglienza e' stata eccellente e una delle doti migliori di quest'albergo e' certamente la grandissima eleganza, disponibilità, professionalità e cortesia del personale : cosa che non sempre si trova in giro, anche negli alberghi più' costosi.
L'ubicazione e' buona anche se all'inizio sembra un po' nascosta tra i palazzi.
Frutta in camera e dolcini completano l'accoglienza all'arrivo ( con il tipico thè alla menta servito nella sala lettura in stile mentre il personale sbriga le formalità di registrazione).
In camera anche l'espresso italiano in cialde.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto-SA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général alle Hotel & Spa Le Doge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2014

Caro viaggiatore,
Grazie per la vostra recensione positiva, siamo felici di avervi fornito una buona esperienza durante il vostro soggiorno a Casablanca.
Il nostro lavoro quotidiano è, risposte ricompensa nostre squadre.
Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Casablanca
A 1.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
A 1.0 km
Movenpick Hotel Casablanca
A 3.8 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N. 3 di 77 a Casablanca
1.057 recensioni
A 5.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N. 5 di 77 a Casablanca
685 recensioni
A 2.4 km
Grand Mogador City Center
Grand Mogador City Center
N. 10 di 77 a Casablanca
105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel & Spa Le Doge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel & Spa Le Doge

Indirizzo: 9 Rue Du Docteur Veyre, Casablanca 20000, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Grand Casablanca > Casablanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Casablanca
N. 2 hotel romantici a Casablanca
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Casablanca
N. 5 hotel con spa a Casablanca
N. 6 hotel di lusso a Casablanca
Fascia prezzo: 138 € - 238 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel & Spa Le Doge 5*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel & Spa Le Doge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel And Spa Le Doge - Relais & Chateaux

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo