Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.180)
Filtra recensioni
1.180 risultati
Valutazione
378
261
173
152
216
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
378
261
173
152
216
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.180 recensioni
Recensito il 1 agosto 2017 da dispositivo mobile

Festeggiato L'anniversario località splendida zona
Area relax a 5 stelle tutto pulito e rilassante,
il Personale è molto educato e accogliente
Grazie a Zouhra directive des événements per il trattamento e
Il Prezzo ottimo abbiamo passato una bella giornata concludendo con una bella cena e torta nel ristorante marocchino .
Consigliato come località per festeggiare compleanno ,matrimoni e altro ... il posto ideale .

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Kamal G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dg358, Directeur général alle Palais des Roses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017
Google Traduttore

Cher Monsieur Kamal G,
Soyez le Bienvenue à votre Palais des Roses!
Nous vous remercions pour votre commentaire fait sur Tripadvisor!
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé un excellent moment au Palais des Roses!
J'ai repris le Palais des Roses en qualité de Directeur général depuis le mois de Septembre et nombreuses formations ont déjà été organisées et des procédures de qualité mise en place dans tous les départements!
C'est toujours un grand plaisir pour toute notre équipe du Palais des Roses d'être près de nos clients pour ainsi mieux assurer leurs séjours!
Je suis particulièrement heureux d’entendre que nos clients fidèles, comme vous, ont déjà pu constater des grands changements positifs au sein du Palais des Roses!
Je vous informe également que nous sommes en train d’investir dans des sérieux travaux de rénovations ces prochains mois afin d'essayer de remettre le Palais des Roses en catégorie 5 étoiles, notamment pour encore mieux pouvoir vous servir et satisfaire!
En attendant le grand plaisir de vous revoir prochainement, toute l’équipe du Palais des Roses vous souhaite une belle saison d'été!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una giornata splendida in questo lussuosissimo Hotel, grazie sopratutto alla bravissima direttrice organizzatrice di eventi di questo Hotel la sig.ra Zahra ha curato tutto in ogni dettaglio dall'accoglienza, alla Spa , alla ristorazione e alla musica inoltre è molto simpatica , congratulazione per la location, per l'ordine e la pulizia , ottimo tutto il personale . Grazie ancora

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Eleonora D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dg358, Directeur général alle Palais des Roses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Chère Madame Eleonora,
Soyez le Bienvenue au Restaurant Oasis de votre Palais des Roses!
Nous vous remercions pour votre commentaire fait sur Tripadvisor!
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé un excellent moment au Palais des Roses!
J'ai repris le Palais des Roses en qualité de Directeur général depuis le mois de Septembre et nombreuses formations ont déjà été organisées et des procédures de qualité mise en place dans tous les départements!
C'est toujours un grand plaisir pour toute notre équipe du Palais des Roses d'être près de nos clients pour ainsi mieux assurer leurs séjours!
Je suis particulièrement heureux d’entendre que nos clients fidèles, comme vous, ont déjà pu constater des grands changements positifs au sein du Palais des Roses!
Je vous informe également que nous sommes en train d’investir dans des sérieux travaux de rénovations ces prochains mois afin d'essayer de remettre le Palais des Roses en catégorie 5 étoiles, notamment pour encore mieux pouvoir vous servir et satisfaire!
En attendant le grand plaisir de vous revoir prochainement, toute l’équipe du Palais des Roses vous souhaite une belle saison d'été!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 dicembre 2016

Il posto è molto bello, immerso nel verde con giardino e piscina meravigliosi. Il personale molto gentile. Mohammed è stato molto disponibile a dare informazioni. Nel complesso è assolutamente da consigliare...

Consiglio sulle camere: Noi eravamo nella junior suite ed era molto l'ho carina e spaziosa...letto molto comodo e vista sull'oceano
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Stefania D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dg358, Directeur général alle Palais des Roses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Mrs. Stefania
We thank you for your comment on Tripadvisor and we are happy that you had a great time at the Palais des Roses!
Real Swiss Hospitality with heart, mixed up with Swiss service quality is our philosophy since my arriving. The Palais des Roses takes the comments of its guests very serously and trainings in all departements have already started with high speed.
The Palais des Roses will shortly begin with its reonovations concept to get the 5-Star level back.
In hoping to Welcome you very soon again, we wishes you an excellent week!
With our warmest regards,
Your team of the Palais des Roses

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2015 da dispositivo mobile

Il Palais Des Roses è situato qualche chilometro a sud dal centro di Agadir (è necessario il taxi per spostarsi), e si affaccia direttamente sull'Oceano Atlantico. Dispone di una grande piscina immersa nel verde e di una piccola area privata sulla spiaggia (entrambe attrezzate con ombrelloni e lettini). La struttura è bella e ben curata, sia esternamente che internamente. Al ristorante si possono assaggiare i piatti godendo di una vista mozzafiato. Alcuni aspetti, tuttavia, potrebbero essere migliorabili: per 2-3 volte si sono dimenticati di portarci gli asciugamani da bagno, il mini-frigo non funzionante ce l'hanno sostituito al terzo giorno, il risto-bar sulla spiaggia potrebbe essere meglio gestito (quasi 2ore di attesa per pranzare!) e la piscina potrebbe esser tenuta più pulita. Nel complesso, comunque, è stata una splendida vacanza, e ci tornerei.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valeria R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, Manager alle Palais des Roses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2015
Google Traduttore

thank you for your kind words

we will be more than happy to see you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2015 da dispositivo mobile

Siamo ritornati in questo hotel dove eravamo stati nel 2004 , la piscina bellissima come la ricordavamo, peccato per il personale alla reception, assolutamente scortese, attesa di tre ore prima di avere la nostra camera, ristorante solo a buffet, vietato l alcool, la pulizia delle camere normale, però sempre molto grandi e spaziose. Certo ormai abbandonato un po' a se stesso.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, enrica06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager alle Palais des Roses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2015
Google Traduttore

thank you for your review
we are sorry for any inconvenience and we assure you that we have an PR staff ready to resolve any issue

we hope to see you again soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni