Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.876)
Filtra recensioni
2.876 risultati
Valutazione
1.573
730
315
149
109
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.573
730
315
149
109
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.876 recensioni
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Servizio disastroso. Personale completamente distratto ed assente. Ho passato una settimana in questo posto e questo atteggiamento del personale è stato una costante . Qui intorno ci sono strutture di gran lunga meglio organizzate . Sconsigliato .

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, checcobovio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your return and be assured that I noted well your remarks.
I hope we will have the opportunity to see you again among us; for more details you can contact me at H5707-HR2@SOFITEL.COM.

Sincerely

Mustapha MAHER
Directeur Adjoint

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel di alta qualità e prestigio , qua puoi trovare camere normali o suite ben arredate e pulite, organizzano serate di musica, puoi mangiare piatti sfiziosi che puoi accompagnare con ottimi vini, belle serate

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, francescoinghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest,
I am so glad to read your lovely feedback! I am happy to know that you enjoyed your stay at agadir. please don not hesitate to contact me directly to prepare your next stay H5707-HR2@SOFITEL.COM.

See you soon!

Mustapha MAHER
Directeur Adjoint

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Una bella bottiglia di vino un tagliere di formaggi abbondante ed economico e ottima musica del deejay...il servizio impeccabile, le onde del mare in sottofondo fanno la differenza. Da visitare lo consiglio

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017

Ciao,

Molte grazie per il suo apprezzato commento; sono incantato di leggere che avete apprezzato il servizio, il cibo e l'animazione del ristorante. l'aspettiamo di giro molto pronto tra noi.
Saluti

Alaa El-din SALEH
General Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2016 da dispositivo mobile

Una fantastica serata con ottimo servizio è splendida musica dal vivo. La pulizia e la struttura sono eccellenti.
I camerieri attentissimi a esaudire ogni richiesta tempestivamente. Servito da taxi o posteggio interno, all'ingresso viene fatta una selezione delle persone ammesse, questo evita personaggi sgradevoli.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fabrizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2016 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel.bello l' intrattenimento serale con feste diverse ogni sera.bella la zona piscina e spiaggia.per i tour guidati meglio chiedere alla reception e non comprare niente in spiaggia.uscendo dall hotel si snoda il lungomare completamente percorribile fino a marina.sono almeno 5km.colazione per tutti i gusti.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, zoso3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni