Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Hotel nelle vicinanze
Kenzi Europa(Agadir)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
72 USD
68 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
81 USD
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
114 USD
105 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Atlantic Palace Agadir(Agadir)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
91 USD
71 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
199 USD
163 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
170 USD
159 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
87 USD
65 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
351 USD
190 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Sulla spiaggia
  • Piscina
Ibis Budget Agadir(Agadir)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
27 USD
25 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Argana Hotel(Agadir)
54 USD
28 USD
bedfinder
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (2.534)
Filtra recensioni
2.534 risultati
Valutazione
1.337
675
292
139
91
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.337
675
292
139
91
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.534 recensioni
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Servizio disastroso. Personale completamente distratto ed assente. Ho passato una settimana in questo posto e questo atteggiamento del personale è stato una costante . Qui intorno ci sono strutture di gran lunga meglio organizzate . Sconsigliato .

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, checcobovio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your return and be assured that I noted well your remarks.
I hope we will have the opportunity to see you again among us; for more details you can contact me at H5707-HR2@SOFITEL.COM.

Sincerely

Mustapha MAHER
Directeur Adjoint

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel di alta qualità e prestigio , qua puoi trovare camere normali o suite ben arredate e pulite, organizzano serate di musica, puoi mangiare piatti sfiziosi che puoi accompagnare con ottimi vini, belle serate

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, francescoinghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest,
I am so glad to read your lovely feedback! I am happy to know that you enjoyed your stay at agadir. please don not hesitate to contact me directly to prepare your next stay H5707-HR2@SOFITEL.COM.

See you soon!

Mustapha MAHER
Directeur Adjoint

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Una bella bottiglia di vino un tagliere di formaggi abbondante ed economico e ottima musica del deejay...il servizio impeccabile, le onde del mare in sottofondo fanno la differenza. Da visitare lo consiglio

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager alle Hôtel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017

Ciao,

Molte grazie per il suo apprezzato commento; sono incantato di leggere che avete apprezzato il servizio, il cibo e l'animazione del ristorante. l'aspettiamo di giro molto pronto tra noi.
Saluti

Alaa El-din SALEH
General Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2016 da dispositivo mobile

Una fantastica serata con ottimo servizio è splendida musica dal vivo. La pulizia e la struttura sono eccellenti.
I camerieri attentissimi a esaudire ogni richiesta tempestivamente. Servito da taxi o posteggio interno, all'ingresso viene fatta una selezione delle persone ammesse, questo evita personaggi sgradevoli.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fabrizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2016 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel.bello l' intrattenimento serale con feste diverse ogni sera.bella la zona piscina e spiaggia.per i tour guidati meglio chiedere alla reception e non comprare niente in spiaggia.uscendo dall hotel si snoda il lungomare completamente percorribile fino a marina.sono almeno 5km.colazione per tutti i gusti.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, zoso3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni