Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atlantic Palace Agadir
Hotel nelle vicinanze
88 USD
66 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
196 USD
164 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
82 USD
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
171 USD
130 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
114 USD
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
170 USD
159 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Kenzi Europa(Agadir)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
72 USD
61 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
221 USD
191 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Sulla spiaggia
  • Piscina
Ibis Budget Agadir(Agadir)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
27 USD
25 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Argana Hotel(Agadir)
59 USD
28 USD
bedfinder
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (1.002)
Filtra recensioni
1.002 risultati
Valutazione
379
322
148
86
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
379
322
148
86
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.002 recensioni
Recensito 3 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso in questo hotel una settimana per motivi di lavoro, e devo dire che, tirate le somme, la mia esperienza è risultata soddisfacente, così come ottimo il rapporto qualità/prezzo. I punti forti dell'hotel sono sicuramente le aree comuni (tra cui primeggia l'imponente Hall, l'enorme piscina scoperta, il centro benessere con dei servizi davvero di elevato livello, compresi Hammam e piscina riscaldata coperta/scoperta). Ampie e confortevoli le stanze...anche se con arredi un po' datati. Ottima la colazione...anche se a lungo andare risulta un po' ripetitiva nella varietà di prodotti proposti. Da migliorare sicuramente la connessione WiFi, non sempre stabile, e la palestra, che in un hotel di questo livello dovrebbe rappresentare un valore aggiunto. In sintesi...una delle scelte albergative migliori in Agadir!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, claudia_marco_roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Albergo di ottimo livello.
Pulizia e cortesia del personale eccezionali. Dispone di tutti i comfort, compresa una palestra, la piscina molto grande e con acqua limpida.
Colazione internazionale con vasta scelta.
Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, servizio Wi-Fi non all'altezza.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, antocasilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Director of Sales alle Atlantic Palace Agadir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016

Egregio Cliente,

Grazie mille per la tua recensione su Tripadvisor e siamo lieti di leggere che hai avuto una bella esperienza nel nostro Hotel.
Spero che avremo l'opportunità di darvi il benvenuto presto a Agadir per un'altra esperienza indimenticabile.

Migliori saluti
Direttore delle vendite

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel durante il mio viaggio in Marocco con la mia moto, la struttura è molto grande, ben tenuta. È molto curata, le camere sono grandissime è molto pulite, anche la ristorazione è di ottimo livello, le camere sono un po' distanti dalla hall, in compenso però i camerieri sono molto disponibili, bella anche la grande piscina centrale, unica pecca, gli addetti alla reception un po' scortesi, hanno preteso il pagamento della tassa di soggiorno prima della consegna della chiave, in un modo un po' sgarbato !!!!

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rio1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Director of Sales alle Atlantic Palace Agadir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Guest ,

We thank you very much for such nice words. Your satisfaction is our duty , we assure you that your remarks will be taken into consideration . We will be glad to receve you again in our Hotel . See you again very soon !

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2015

per le stelle che ha potrebbe dare di piiù molto molto turistico vecchio su tutto dalla biancheria alla costruzuone dell hotel le ìfoto non sono veritierie diffidate per soggiornare 1 notte va bene il prezzo e buono se e in offerta

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PietroDiNoto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2015

Ho soggiornato qui solo per una notte, e ho scelto questo hotel effettuando la ricerca sul sito online di Booking. Ho effettuato la prenotazione e per verificare che tutto fosse andato a buon fine, ho contattato la struttura privatamente per email. La risposta è stata rapida e cortese. Sia arrivati alla struttura in auto. Non è difficile raggiungerla dall'autostrada, e si trova a pochi minuti di auto dal cuore della vita notturna di Agadir. La struttura NON si trova in riva alla spiaggia, e per raggiungerla si deve camminare per 5 minuti. L'hotel garantisce ai suoi ospiti un'area sulla spiaggia con lettini, ombrelloni ed asciugamani, un po' datati a dire il vero. In quest'area recintata, c'è anche un guardiano, e per chi lo volesse c'è anche il servizio bar. Sembrerebbe fantastico se non fosse che le bibite vengono tenute in un frigo da campeggio, e di conseguenza già nel primo pomeriggio non sono più fresche. L'hotel è molto diverso dalle foto che si trovano su booking. Non sto dicendo assolutamente che sia brutto, anzi. La struttura è ben tenuta, anche se la data di costruzione non è recentissima. Il complesso è molto ampio, e al centro c'è una piscina gigantesca e col senno di poi, piuttosto della spiaggia, la consiglio sicuramente. Le foto che trovate, soprattutto dell'entrata, sappiate che sono state realizzate appositamente per invogliare a prenotare la struttura. Almeno, nella notte che ci siamo stati noi, abbiamo notato ampiamente la differenza. La camera era molto ampia, con 2 letti giganti molto comodi. Il sonno è stato piacevole grazie anche ai cuscini nè troppo morbidi nè troppo duri. Il "look" della camera però è un po' antiquato, sembra molto uno degli hotel sulla riviera romagnola per chi c'è stato, e andrebbe un po' rivisitato. La camera era molto pulita, con un bel balcone con vista piscina. Sia il costo della camera, sia il ristorante avevano dei prezzi molto alti. Siamo rimasti un po' delusi, ci aspettavamo un hotel diverso. Per esempio a Casablanca, abbiamo soggiornato in hotel nettamente più lussuoso e con una sostanziale riduzione di prezzo. Di fronte all'entrata c'è un ampio parcheggio che si riduce molto la sera, quando apre il casinò a fianco e arrivano numerosi clienti esterni. Un aspetto positivo del soggiorno è sicuramente stata la colazione. A disposizione c'era qualsiasi cosa e vista anche la mole di clienti che soggiornavano quel giorno, appena qualcosa terminava, subito i camerieri la sostituivano. Il servizio è stato perfetto, come lo è stato anche al momento del check-in e del check-out.

A chi desiderasse ulteriori dettagli, lo invito a contattarmi.
If you need more information, feel free to contact me.

Consiglio sulle camere: Le camere lontane dalla piscina mi sembrano più tranquille
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Responsable commercial alle Atlantic Palace Agadir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Madam, dear Sir, we would like first of all to thank you for the interest you have shown in our Hotel. Know that your remarks were welcomed and of course taken into account. We will try to fix it as soon as possible, so that your next stay with us more enjoyable.

General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni