Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.895)
Filtra recensioni
2.895 risultati
Valutazione
1.257
955
391
173
119
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.257
955
391
173
119
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.895 recensioni
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Prenotiamo questo bell’hotel tramite l’applicazione Booking, cercando una sistemazione elegante e confortevole. Così è. L’albergo è davvero molto bello e, considerata la breve storia degli edifici americani, un classico. Al suo interno, nel passato, balli presidenziali e numerose feste dell’aristocrazia americana. Tante le delegazioni diplomatiche che hanno soggiornato in questo hotel. Il giudizio però non è pienamente positivo per due aspetti: la pulizia della camera non impeccabile, specie al momento dell’arrivo. Colpa dei precedenti occupanti ma anche del personale di servizio che non ha saputo controllare adeguatamente. Secondo neo: la colazione per due aspetti. Il primo è in condivisione con la piattaforma di prenotazione: prenotiamo camera con colazione per poi scoprire che la colazione era solo per due su tre della famiglia (particolare non comprensibile al momento della prenotazione ma comunque indicato, in piccolo, nella conferma successivamente stampata). Raccomando di stare quindi molto attenti. La stessa colazione ha poi aspetti controversi: è alla carta e non a buffet. Comprendere la correttezza dell’addebito della terza colazione non compresa è un impresa anche per il personale della reception, che effettivamente non ci riesce.
Ripeto: albergo bellissimo. Il Gruppo Mariott però deve fare ancora qualche sforzo per raggiungere livelli che l’albergo meriterebbe davvero.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, alessandros368
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 luglio 2018

Due notti in coppia. L'albergo è molto grande, costruito agli inizi del '900. Al suo interno degli spazi enormi e molto moderni, probabilmente è stato ristrutturato di recente. A noi è toccata una stanza enorme (anche se non so se siano tutte così). Due letti quasi matrimoniali, un divanetto, una poltrona con poggiapiedi, televisore 60 pollici, tavolini vari, cassettiera, cabina armadio e un sacco di spazio per muoversi. Sembrava un mini appartamento. Molto pulito. Buona la colazione, anche se il caffè è sempre il solito. Prendetene un bicchierone grande e aggiungete un po' di latte. Si avvicinerà molto ai nostri gusti. Posizionato in un quartiere molto bello, la Casa Bianca si trova circa a 1,2 km. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, andrearudan2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager alle The Mayflower Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2018
Google Traduttore

Dear andrearudan2015,

We're pleased to know how much you enjoyed your stay at The Mayflower Hotel, Autograph Collection. We agree with you that our spacious rooms are perfect for relaxing. With the availability of various in-room amenities, we feel that we provide the very best to our guests. We are glad you recommended us and hope that you will choose to stay with us again on your next trip to the D.C. area.

Sincerely,
Jean-Valery Lacoste
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2018

Struttura degli inizi del 900 ma interamente ristrutturato in chiave moderna. Siamo stati fortunati con la stanza perché era un mini appartamento, enorme. Due letti matrimoniali, divanetto, poltrona con poggiapiedi, tavolinetti vari, scrivania, cabina armadio, un sacco di spazio per muoversi. Buona la colazione (enormi piatti di frutta, tra l'altro). A circa 1,2 km dalla Casa Bianca. Ottimo albergo in una zona centrale e moderna della città. Da consigliare.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, arud54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager alle The Mayflower Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2018
Google Traduttore

Dear arud54,

Thank you for choosing The Mayflower Hotel, Autograph Collection! We are glad to know you were not only impressed with your well-equipped room and our delicious breakfast but also with our perfect location. Thank you once again for recommending us, and we look forward to your next visit.

Sincerely,
Jean-Valery Lacoste
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

In questo antico hotel si respira un'aria di eleganza e fascino d'altri tempi. L'hotel è centrale e poco distante dalla casa Bianca, risulta comodo per gli spostamenti. La camera è spaziosa, ben insonorizzata, i letti comodi, come del resto i cuscini. Il bagno non è particolarmente ampio ma ben accessoriato. Il servizio lavanderia è veloce. Un piccolo inconveniente su una presa che non funzionava e' stato risolto rapidamente e con professionalità. Manca la macchina per il caffè ed il the in camera.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Barbara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017

Probabilmente ci sono camere molto costose che offrono un servizio migliore. L' hotel é senza dubbio di grande effetto: grandissimo, molto lussuoso l' ingresso, posizione centralissima, a due passi dalla Casa Bianca, in una zona con molti locali per la sera. Acquistata una camera per tre su Booking in last minute, con un prezzo accettabile e la colazione per due (il bambino non veniva compreso). Camera molto piccola, condizionatore molto rumoroso, al limite del sopportabile, bagno piccolo. Wifi a pagamento nelle camere (ma il servizio da 5 stelle quindi dov' é?). Personale corretto ma non particolarmente affabile. Colazione buona. Non ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cri-Fra-Matty-sally
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
suzannebutt, Guest Relations Manager alle The Mayflower Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Cri-Fra-Matty-sally,

Thank you for taking the time to remark on your stay at The Mayflower. As a national treasure, The Mayflower supremely occupies a post on the National Register of Historic places, wrapping your family visit in a celebrated standing. We do hope that during your next travel excursion that you will allow us another opportunity to showcase our hospitality at its finest.

We sincerely thank you for selecting to stay with us and for your loyalty to the brand. Wishing you continued safe travels.

Warmest regards,
Suzanne Butt


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni