Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualita' prezzo!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Classificato al n.33 di 141 hotel a Washington D.C.
Eco LeaderLivello Oro
sardegna
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“ottimo rapporto qualita' prezzo!”
Recensito il 6 gennaio 2012

Hotel veramente carino e accogliente vicino a Dupont Circle, l'ambiente e' moderno, e incredibilmente affascinante, nel pomeriggio viene offerto nello spazio hall un aperitivo, che coinvolge piacevolmente tutti gli ospiti dell'hotel, e nonostante lo spazio ristretto il "clima" e' molto avvolgente, grazie anche al fuoco che rimane sempre acceso tra due spessi cristalli. I receptionists sono cordialissimi e superdisponibili per soddisfsre qualsiasi richiesta degli ospiti. Le camere sono pulite e accoglienti come anche i bagni. La colazione e' all'altezza dell'hotel.
Questo albergo non e' molto distante dai luoghi di interesse della citta. Decisamente lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, catlea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.324 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.783
    1.084
    299
    113
    45
Vedi recensioni su
946
1.603
280
1.020
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 25 dicembre 2011

Non mi piacciono molto gli hotel moderni ma devo dire che questo è stato, per me, una vera sorpresa.
Gli ambienti comuni e le stanze di questa struttura non sono per niente "freddi" come lo sono, generalmente, quelli degli hotel moderni.
All'ingresso si trova un bel camino, sempre acceso...o meglio il fuoco incastonato tra due vetri che ti riscalda e ti fa "compagnia" quando ci si siede sulle poltroncine poste lì davanti.
I ragazzi alla reception sono molto cordiali, gentili e disponibili.
Le camere sono veramente carine, molto grandi e quel che stupisce di più e' il bagno era una stanza enorme (almeno quello della ns camera).
La pulizia e' impeccabile e le stanze sono molto silenziose.
Il letto è maxi con tanti cuscini...tutto molto comodo.
L'hotel si trova in una zona molto bella, tranquilla e a due passi dalla metro.
Accanto ci sono vari ristorantini, caffè ed un posticino dove fanno uno yogurt frozen ottimo.
La colazione non e' eccelsa ma è ugualmente buona...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, picchio1710
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 20 settembre 2011

Premetto che preferisco l'antiquariato al moderno, ma devo dire che gli architetti che hanno realizzato questo albergo sono stati veramente bravi, pur essendo molto moderno non è assolutamente freddo, anzi, tantissimi accostamenti sono veramente molto gradevoli e ti colpiscono.Il personale è tutto decisamente molto professionale bravissimi i portieri, i recepionists e la concierge.Le camere sono pulite spaziose molto ben arredate e curate in ogni dettaglio, personalmente ho trovato un poco esagerti gli accappatoi leopardati, ma possono piacere e se quella era l'unica cosa negativa ben vengano.....E'stata la prima volta che andavo in un Palomar ma dopo questa esperienza ne ho cercato subito un altro come vedrete dalle recensioni successive. Concludo, consigliandolo a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paolovolpi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
38 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Ottimo hotel dislocato vicino a Georgetown,vicino metro e zona ristoranti molto carini.
La stanza con ogni confort, accappatoi ghepardati e calzini antiscivolo,nella hall cocktail di benvenuto e aperitivo dopo le 5 gratis,ci hanno regalato anche buoni per la colazione,ma quest'ultima non era all'altezza del resto.
Consiglio

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, coccomax60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
64 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

Situato in posizione comoda, vicino alla metro di dupont circle, l'hotel ha camere molto spaziose con salottini annessi e letti queen size, arredamento molto moderno e con gusto, il personale dell'hotel è molto disponibile, vi è anche un concierge addetto a risolvere eventuali problemi e consigliare i clienti, in diversi orari della giornata vi sono anche aperitivi e degustazioni gratuite riservate sempre ai clienti. In sintesi ottima struttura per soggiornarvi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, jennyfu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
570 recensioni
164 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 195 voti utili
Recensito il 31 maggio 2011

Hotel posizionato a 3 min a piedi dalla fermata della metropolitana Dupont Circle e, quindi, con molti ristoranti nelle vicinanze.
Stanza MOLTO ampia (avevamo una king) connessione wifi gratuita per gli iscritti al programma kripton hotel (gratuita) e con tutte le comodità che ci si potrebbe aspettare da un 4 stelle. Piscina all'aperto di buone dimensioni. Fitness center abbastanza attrezzato con tanto di acqua e mele a disposizione. Non abbiamo provato il ristorante. Dalle 17 alle 18 aperitivo gratuito. Alcune mattine (non ho ben capito con che logica) caffé e te gratuiti. Personale estremamente gentile. Avevamo chiesto all'atto della prenotazione una camera silenziosa ed effettivamente così é stato: ce ne é stata data una sul retro e confinante con la scala di emergenza. Arredamento nuovo e moderno.
Le uniche 2 pecche sono state: il letto comodo ma rumoroso (quando ci si girava cigolava) e l'insonorizzazione della porta (se parlavano nel corridoio sembravano in stanza). In ogni caso tornerei senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gatta13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore livello
21 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 8 settembre 2010

sono stata al Palomar 5 giorni in agosto. Mi era stato consigliato e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta. Si trova in posizione ottimale sia per la visita della città che per la fermata metro e dell'autobus. Inoltre se per caso arrivate a W. da New York e avete fatto il viaggio con i pullman che collegano le due città ....... la fermata è a 100 metri dall'hotel! Ma in tal caso verificate xchè le linee di pullman sono parecchie e non tutte fermano in Dupont Circle. Poi il personale è gentilissimo e molto disponibile, le camere sono moderne, molto spaziose, veramente ben arredate, il letto ultracomodo. Ciliegina sulla torta .... l'happy hours dalle 17 alle 18 vino e sangria offerti nella hall davanti al caminetto acceso !!! Veramente una bella esperienza

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sofia2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Washington D.C.
Dupont Circle
Kimpton Carlyle Hotel
Kimpton Carlyle Hotel
N. 53 di 141 a Washington D.C.
2.034 recensioni
Dupont Circle
The Dupont Circle
The Dupont Circle
N. 28 di 141 a Washington D.C.
3.041 recensioni
Dupont Circle
Kimpton Hotel Madera
Kimpton Hotel Madera
N. 58 di 141 a Washington D.C.
1.233 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Upper Northwest
Kimpton Donovan Hotel
Kimpton Donovan Hotel
N. 31 di 141 a Washington D.C.
1.610 recensioni
Kimpton Mason & Rook Hotel
N. 37 di 141 a Washington D.C.
404 recensioni
Kimpton George Hotel
N. 20 di 141 a Washington D.C.
2.136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kimpton Hotel Palomar Washington DC? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kimpton Hotel Palomar Washington DC

Struttura: Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Indirizzo: 2121 P Street NW, Washington D.C., DC 20037-1010
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Distretto di Columbia > Washington D.C. > Dupont Circle , Upper Northwest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 Eco hotel a Washington D.C.
N. 12 hotel romantici a Washington D.C.
N. 15 hotel per famiglie a Washington D.C.
N. 19 hotel di lusso a Washington D.C.
N. 30 hotel per viaggi d'affari a Washington D.C.
Fascia prezzo (per notte): 155 € - 406 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Kimpton Hotel Palomar Washington DC 4.5*
Numero di camere: 335
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kimpton Hotel Palomar Washington DC. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palomar Washington Dc - a Kimpton Hotel
Kimpton Hotel Palomar Washington DC Washington D.C., Distretto Di Columbia
Kimpton Washington Dc

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo