Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo veloce gustosissimo”

Luke's Lobster Penn Quarter
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 USD - 40 USD
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno
Zona: Downtown / Chinatown
Recensito 9 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Birra artigianale molto buona e tris di roll veramente buonissimi... abbiamo fatto il bis!! Molto buono con i gamberetti e con il granchio, favolo con il tipico lobster!
Assolutamente da provare

Data della visita: novembre 2015
Grazie, IlariaC364
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pchas D, General Manager alle Luke's Lobster Penn Quarter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello! Thanks for coming to visit us at Luke's Lobster while you were in DC! I'm happy that you enjoyed your visit and had a chance to try our craft beers! We offer Maine micro-brews and a few local brews as well! Plus happy hour everyday from 4-7pm!

Thanks again,
Pchas, General Manager
Pchas@lukeslobster.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (684)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 684 recensioni

Recensito 14 settembre 2016

scoperto per caso devo dire che ho trovato il panino all'aragosta troppo buono tanto che abbiamo fatto il bis...e con un buon rapporto qualità/prezzo

Data della visita: luglio 2016
Grazie, tonybaloney187888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pchas D, General Manager alle Luke's Lobster Penn Quarter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2016
Google Traduttore

Hello! Thanks for coming to visit us while you were in DC! I'm happy that you not only found us, but enjoyed your meals as well!

Thanks again,
Pchas, General Manager
Pchas@lukeslobtser.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2016

Panino piccolo ma buono, da mangiare al volo, con un prezzo un po alto , locale carino da provare una volta.

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, E9041ICmicheled
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pchas D, General Manager alle Luke's Lobster Penn Quarter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2016
Google Traduttore

Hello Michele,
Thanks for stopping in Luke's for our delicious lobster roll!I'm glad that you enjoyed the freshness of the lobster roll. All of our lobster comes from sustainable sources through our sister company, Cape Seafood in Saco, Maine. This means we can offer the best lobster that we can get our hands on!

Thanks again,
Pchas, General Manager
Pchas@lukeslobster.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016

Locale informale, servizio rapido senza troppe pretese.
Ho preso la lobster combo con la quale si possono acquistare un lobster roll, un sacchetto di patatine e una bibita. Non proprio economico ma posso dirmi soddisfatto del pranzo. Ho assaggiato anche gli altri crostacei e devo dire che la qualità è buona.

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, P2003JIandreat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pchas D, General Manager alle Luke's Lobster Penn Quarter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2016
Google Traduttore

Hello Andrea! Thank you for coming to visit us at Luke's Lobster while you were in town! I'm glad that you enjoyed your lobster roll. We source our lobster through our sister company Cape Seafood in Saco, Maine! It's all sourced from sustainable sources and can be traced right back to the port it was brought from!

Thanks again,
Pchas, General Manager
Pchas@lukeslobster.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2016 da dispositivo mobile

Il pesce nei panini è freddo!!!
Abbiamo provato il "taste of maine", che includeva due chele (anch'esse gelide), patatine in busta e un sottaceto.
La birra invece era calda, a luglio!
Da evitare.

Data della visita: luglio 2016
Grazie, 0_-_PaS_-_0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pchas D, General Manager alle Luke's Lobster Penn Quarter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2016
Google Traduttore

Hello! Thank you so much for stopping By Luke's Lobster during your trip to DC! We take great pride in providing DC with only 100% traceable and sustainable seafood! We are extremely happy to hear that you enjoyed what we work so hard to provide! Seafood is expensive but we are able to keep the prices below the industry standard as well as keeping the portion size the same or more than our competitors! Thank you so much on your feedback!

Thank you,
Pchas, General Manager
Pchas@lukeslobster.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Luke's Lobster Penn Quarter hanno visto anche

Washington D.C., Distretto di Columbia
Washington D.C., Distretto di Columbia
 
Washington D.C., Distretto di Columbia
Washington D.C., Distretto di Columbia
 
Washington D.C., Distretto di Columbia
Washington D.C., Distretto di Columbia
 

Conosci Luke's Lobster Penn Quarter? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo