Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (556)
Filtra recensioni
556 risultati
Valutazione
338
153
40
18
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
338
153
40
18
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 556 recensioni
Recensito il 25 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato recentemente in questo Hotel. Esperienza bellissima. Una bella hall funzionale ed elegante. Camere piccole ma dotate di ogni confort e di tutti gli strumenti tecnologici più all’avanguardia. Segnalo le lampade molto funzionali Bagno essenziale ma completo completo di tutto. Pulizia e ordine ovunque. Cambio giornaliero biancheria da bagno. Personale gentile e disponibile anche a consigliarti. Molto consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, goloso2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan P, Hotel Manager alle Pod DC Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2018
Google Traduttore

Goloso2012,

Thank you for the wonderful five star review. I am very pleased to hear that you had such a great time at our property and would recommend us. I look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Jon Porcello
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2018

per 3 notti a inizio Giugno 2018 ho speso: la prima USD 145.85, la seconda USD 276.73 e la terza USD 353.07!!! Vi sembra un modo corretto di addebitare i pernottamenti? L'hotel è veramente basico, posizione buona ma stanze micro e con scarsi servizi, se non nulli. Per la stessa spesa complessiva potevo certamente trovare altre soluzioni che mi avrebbero fatto sentire più "coccolata" in quanto ospite. Non tornerò!

Consiglio sulle camere: Piani alti per avvertire meno i rumori del traffico e SOPRATTUTTO, chiedere in anticipo il costo del soggiorno, per evitare brutte sorprese!
  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, AP7691
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan P, Hotel Manager alle Pod DC Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2018
Google Traduttore

AP7691,

Thank you for your feedback. Although our rates differ depending on the day of the week, you did receive an unbeatable value as our competitors nearby were selling for over $400 over the second and third night you stayed with us. As we discussed via email, the rates you paid were the rates you agreed to during the time of your online booking and I am happy to adjust your rates should you have a confirmation that does not match your invoice. I do hope you would stay with us again.

Regards,
Jon Porcello
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2018 da dispositivo mobile

Il Pod DC è un hotel moderno, pulito e ben arredato, situato in un’ottima posizione e gestito da personale giovane e disponibile.
La metropolitana si trova dalla parte opposta della strada e, anche a piedi, i punti di interesse si trovano mediamente vicini (National Mall a meno di 15 minuti).
Per i servizi dell’hotel il rapporto qualità/prezzo è eccellente.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, PGiuli0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel in centro all'ingresso di chinatown, ottima posizione vicina a capitol one arena, stazione metro a 200 metri, possibilità di raggiungere il centro a piedi.
Camere molto piccole e non ben insonorizzate, meglio evitare se avete il sonno leggero.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Serena A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 novembre 2017

Albergo essenziale con stanze piccole ma molto a misura d'uomo.
Completi tutti i servizi, fantastico per lavorare.

Posizione centralissima, 2 isolati dal centro congressi e 3 isolati dalla casa bianca.

Riandrei sicuramente.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Aldo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni