Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.970)
Filtra recensioni
2.970 risultati
Valutazione
1.247
1.135
359
145
84
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.247
1.135
359
145
84
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.970 recensioni
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel bello e posizione fantastica a pochi minuti di camminata dal Mall.
Personale cortese e professionale. Camera pulita.
L'unica pecca è la grandezza della camera: troppo piccola per una famiglia!!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, la-talpa-21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harman S, Front Office Manager alle Hamilton Hotel Washington DC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2018

Dear La-talpa-21, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. È nostro piacere imparare che il tuo soggiorno con noi è stato memorabile. Ti ringraziamo per aver scelto l'hotel Hamilton come destinazione a Washington DC e non vediamo l'ora di ospitarti di nuovo nel prossimo futuro.

At Your Service,
Harman Sidhu, Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel migliore che ho trovato nel mio viaggio di nozze! Camera ultraspaziosa, personale gentile, posizione ottima! Perfetto per il nostro soggiorno a Washington!!
A 10min a piedi dalla casa bianca, molti bar e locali nella zona, anche se essendo con la famiglia non siamo andati in discoteca!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, zanna88mattia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravi G, Manager alle Hamilton Hotel Washington DC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Mattia,
Congratulations!! Thank you for staying at the Hamilton and sharing your feedback. I am glad all our associates made you feel welcome and you enjoyed your stay. It is wonderful to see that you found our hotel comfortable and relaxing. Thank you again for your review. We hope to welcome you back soon.

Regards,
Ravi Gaur, Hotel Manager
Hamilton Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel in un'ottima posizione! Personale gentile ed educato. Le camere sono molto carine e soprattutto pulite. Wi-Fi gratuito e veloce. L'unica pecca è il costo del parcheggio: 53$ sono decisamente troppi!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, _AleeRamii_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 agosto 2017

Hotel in posizione strategica, a due passi dalla Casa Bianca e dal National Mall, architettonicamente perfetto. Hall molto grande, personale qualificato e preparato. Le camere sono spaziose e fornite di ogni genere di comfort.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 627valeriom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione a due passi dai musei e dai monumenti più importanti. Personale cortese e disponibile. Camere piccole ma pulite. Unico neo la colazione, poca scelta e camerieri di sala lenti e poco attenti alle esigenze dei clienti: per essere serviti in un tempo accettabile dovete chiedere le cose 5 volte.

Data del soggiorno: marzo 2017
Grazie, maspas62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leydi G, Manager alle Hamilton Hotel Washington DC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2017
Google Traduttore

Dear maspas62,

Thank you for your review of our hotel. I am glad to hear that our property was convenient for your recent trip to D.C. We definitely appreciate your feedback and will share it with our management team to enhance our guests' experiences. On behalf of the team, thank you for choosing the historic Hamilton hotel.

At your service,
Leydi Guevara, Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni