Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto meraviglioso”
Recensione di Vila Galé Albacora

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Vila Galé Albacora
Classificato al n.3 di 15 hotel a Tavira
Certificato di Eccellenza
Recensito 19 ottobre 2015

Una splendida struttura di livello altissimo, un lusso ed una pulizia alla quale si fatica a dare solo 4 stelle. I servizi del albergo sono svariati e tutti ottimi dalla palestra alla piscina alla spa. Le stanze sono meravigliose e dotate di tutti i comfort necessari ad una vacanza rilassante e serena. Straconsigliatissimo anche per l'abbordabile prezzo!!!complimenti alla gestione.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Biagio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (906)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 906 recensioni

Recensito 28 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Direi hotel molto buono a livello di servizi interni ma un po' lontano dal centro di tavira (a piedi 40 minuti) e con navetta da e per il centro limitata. Ottimo il servizio privato per le spiagge in barca. Consigliato per chi ha un'auto a noleggio

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2015

Meravigliosa struttura, splendidamente ristrutturata. Le camere sono molto belle, spaziose. La parte centrale e' accogliente e curata. La piscina all'aperto e' molto bella, così come quella della spa, molto curata. Ristorante alla sera a buffet molto ricco e buon rapporto qualità/prezzo. Personale gentilissimo , in particolare il direttore mi ha offerto di utilizzare il suo pc visto che Wi-Fi non funzionava benissimo.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte molto belle
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Barbara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2013

L'Hotel Vila Galé Albacora di Tavira, è situato all'interno del Parco Naturale di Ria Formosa, una zona di pace e do panorami romantici, e dell'Arrial che era Ferreira Neto.
Conserva la struttura dell'epoca lavorativa, recuperata e visitabile.
Il personale è molto disponibile e pronto a risolvere ogni eventuale problema che sorga.
Il mangiare è buono ed anche le camere sono buone.
A poca distanza la città delle chiese, Tavira, divisa dal fiume Gilão vi attende per scoprire le sue bellezze e viaggiare in battello sino all'omonima isola.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2013

Il villaggio e' caratteristico e si può apprezzare la quiete e la tranquillità. Note negative: costo eccessivo della cena rispetto ai prezzi dei ristoranti portoghesi. La posizione bella, ma isolata della struttura rendono quasi indispensabile l'auto, dato che il servizio navetta dell'albergo e' insufficiente per gli orari delle corse e non garantito tutti i giorni (il servizio e' stato sospeso senza preavviso!). Particolarmente adatto per famiglie con bambini piccoli (animazione, piscina).

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, miky_2010_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral alle Vila Galé Albacora, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Mr. or Mrs.,

We thank you for having taken the time to fill out our questionary with your comments about your stay at the Eco-Hotel Vila Galé Albacora. We welcome all your comments and suggestions, they deserve our best attention.

Our main objective is to continuously improve to better serve our guests, always trying to exceed your expectations. Your comments and suggestions are therefore very valuable for us and help us in correcting eventual deficiencies and in improving our service levels.

We sincerely hope to be able to welcome you back to our hotel in the near future and look forward to greeting you personally upon your arrival.

With sincere regards,


João Meireles
(General Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2012

Soggiorno di 3 notti a conclusione del nostro tour del Portogallo. Trattasi di un vecchio villaggio di pescatori trasformato in albergo e situato sulle rive del fiume di fronte all'isola di Tavira. E' un 4 stelle ma ne meriterebbe, a mio parere solo 3. La camera è vecchia, disadorna e trascurata e nonostante il sovrapprezzo, la vista fiume, non viene neanche lontanamente sfruttata per le potenzialità che ha. Terrazzino arredato malamente con tavolino e sedie di plastica e circondato da una siepe incolta e polverosa. Serratura diffettosa nell'apertura e nella chiusura con chiavi antidiluviane. La mezza pensione offerta è costosa per quanto offerto sia a colazione ma soprattutto a cena. Cibi adatti ad una mensa e non ad un hotel 4 stelle e per giunta in Algarve dove il pesce è di casa. Punto a favore è il servizio, seppur a pagamento, verso l'isola di Tavira con barca riservata agli ospiti dell'hotel. Ciò permette di evitare le code costantemente presenti all'imbarcadero e di poter andare e venire dall'albergo all'isola ad orari convenienti agli ospiti. Consigliato soprattutto per la particolare posizione dell'hotel, immerso in un'oasi naturale molto suggestiva.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mammabetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Albacora, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2012

Gentile ospite,

Grazie per i vostri commenti sulla tua esperienza presso il Hotel Vila Gale Albacore, in particolare il riconoscimento della nostra Eco-Hotel e la ristrutturazione di un antico campo di pesca del tonno nel Parco Naturale di Ria Formosa, così come un complimento per la nostra bella Spiagge ILHA DE TAVIRA.

Il tuo feedbackk era molto importante, come lo sono i contributi come questo che ci permette di migliorare il servizio ai nostri ospiti, se possibile superando le loro aspettative.

Il nostro obiettivo è quello di servire meglio i nostri clienti, se possibile, superare le loro aspettative.

Non vediamo l'ora di potervi accogliere presto in una prossima occasione.

Il vostro

Bruno Martins
direttore generale
Hotel Vila Galé Albacora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2012

La struttura è un'insieme di casette al piano terra, le stanze sono ampie e pulite ed hanno il cotto per pavimento. Noi avevamo il trattamento all inclusive, che comprende cibo e bevande TRANNE i coktails (es. Mojito). La piscina è grande e bella, la spiaggia si raggiunge con una imbarcazione (costo 2.90 euro a persona). Attenzione: dall aeroporto di faro sono 40 minuti in taxi.
Ultima cosa, la SPA non è compresa nel trattamento all inclusive

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, aleScaramuza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Albacora, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2012

Gentile ospite,

Grazie per i vostri commenti sulla tua esperienza presso il Hotel Vila Gale Albacore, in particolare il riconoscimento della nostra Eco-Hotel e la ristrutturazione di un antico campo di pesca del tonno nel Parco Naturale di Ria Formosa, così come un complimento per la nostra bella Spiagge TERRA ESTRITA, considerata la spiaggia secondo miglior in Portogallo nel 2008.

Il nostro obiettivo è quello di servire meglio i nostri clienti, se possibile, superare le loro aspettative.

Per quanto riguarda la barca, il prezzo è di € 2,30 a prenotare i biglietti per l'intero soggiorno. In questo modo, i bambini sono gratuiti.

Non vediamo l'ora di potervi accogliere presto in una prossima occasione.


Il vostro

Bruno Martins
direttore generale
Hotel Vila Galé Albacora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tavira
A 1,7 km
Vila Galé Tavira
Vila Galé Tavira
N. 7 di 15 a Tavira
1.120 recensioni
A 2,4 km
Pousada Convento Tavira
A 2,5 km
Ozadi Tavira Hotel
Ozadi Tavira Hotel
N. 5 di 15 a Tavira
400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,4 km
Maria Nova Lounge Hotel
A 11,3 km
Herdade da Corte
Herdade da Corte
N. 8 di 15 a Tavira
249 recensioni
A 2,2 km
Cabanas Resort Park
Cabanas Resort Park
N. 6 di 15 a Tavira
666 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Vila Galé Albacora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vila Galé Albacora

Indirizzo: Estrada 4 Aguas | Vale do Olival, Tavira 8800-602, Portogallo
Regione: Portogallo > Algarve > Faro District > Tavira
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Tavira
N. 3 hotel con spa a Tavira
N. 3 hotel di lusso a Tavira
N. 4 hotel romantici a Tavira
Fascia prezzo: 73 € - 249 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Vila Galé Albacora 4*
Numero di camere: 162
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vila Galé Albacora. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vila Gale Albacora Tavira
Vila Gale Albacora Tavira
Vila Gale Albacora Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo