Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (993)
Filtra recensioni
993 risultati
Valutazione
389
439
121
35
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
389
439
121
35
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 993 recensioni
Recensito 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Direi hotel molto buono a livello di servizi interni ma un po' lontano dal centro di tavira (a piedi 40 minuti) e con navetta da e per il centro limitata. Ottimo il servizio privato per le spiagge in barca. Consigliato per chi ha un'auto a noleggio

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2015

Meravigliosa struttura, splendidamente ristrutturata. Le camere sono molto belle, spaziose. La parte centrale e' accogliente e curata. La piscina all'aperto e' molto bella, così come quella della spa, molto curata. Ristorante alla sera a buffet molto ricco e buon rapporto qualità/prezzo. Personale gentilissimo , in particolare il direttore mi ha offerto di utilizzare il suo pc visto che Wi-Fi non funzionava benissimo.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte molto belle
  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Barbara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2013

L'Hotel Vila Galé Albacora di Tavira, è situato all'interno del Parco Naturale di Ria Formosa, una zona di pace e do panorami romantici, e dell'Arrial che era Ferreira Neto.
Conserva la struttura dell'epoca lavorativa, recuperata e visitabile.
Il personale è molto disponibile e pronto a risolvere ogni eventuale problema che sorga.
Il mangiare è buono ed anche le camere sono buone.
A poca distanza la città delle chiese, Tavira, divisa dal fiume Gilão vi attende per scoprire le sue bellezze e viaggiare in battello sino all'omonima isola.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2013

Il villaggio e' caratteristico e si può apprezzare la quiete e la tranquillità. Note negative: costo eccessivo della cena rispetto ai prezzi dei ristoranti portoghesi. La posizione bella, ma isolata della struttura rendono quasi indispensabile l'auto, dato che il servizio navetta dell'albergo e' insufficiente per gli orari delle corse e non garantito tutti i giorni (il servizio e' stato sospeso senza preavviso!). Particolarmente adatto per famiglie con bambini piccoli (animazione, piscina).

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, miky_2010_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral alle Vila Galé Albacora, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Mr. or Mrs.,

We thank you for having taken the time to fill out our questionary with your comments about your stay at the Eco-Hotel Vila Galé Albacora. We welcome all your comments and suggestions, they deserve our best attention.

Our main objective is to continuously improve to better serve our guests, always trying to exceed your expectations. Your comments and suggestions are therefore very valuable for us and help us in correcting eventual deficiencies and in improving our service levels.

We sincerely hope to be able to welcome you back to our hotel in the near future and look forward to greeting you personally upon your arrival.

With sincere regards,


João Meireles
(General Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2012

Soggiorno di 3 notti a conclusione del nostro tour del Portogallo. Trattasi di un vecchio villaggio di pescatori trasformato in albergo e situato sulle rive del fiume di fronte all'isola di Tavira. E' un 4 stelle ma ne meriterebbe, a mio parere solo 3. La camera è vecchia, disadorna e trascurata e nonostante il sovrapprezzo, la vista fiume, non viene neanche lontanamente sfruttata per le potenzialità che ha. Terrazzino arredato malamente con tavolino e sedie di plastica e circondato da una siepe incolta e polverosa. Serratura diffettosa nell'apertura e nella chiusura con chiavi antidiluviane. La mezza pensione offerta è costosa per quanto offerto sia a colazione ma soprattutto a cena. Cibi adatti ad una mensa e non ad un hotel 4 stelle e per giunta in Algarve dove il pesce è di casa. Punto a favore è il servizio, seppur a pagamento, verso l'isola di Tavira con barca riservata agli ospiti dell'hotel. Ciò permette di evitare le code costantemente presenti all'imbarcadero e di poter andare e venire dall'albergo all'isola ad orari convenienti agli ospiti. Consigliato soprattutto per la particolare posizione dell'hotel, immerso in un'oasi naturale molto suggestiva.

  • Ha soggiornato a: luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mammabetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Albacora, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2012

Gentile ospite,

Grazie per i vostri commenti sulla tua esperienza presso il Hotel Vila Gale Albacore, in particolare il riconoscimento della nostra Eco-Hotel e la ristrutturazione di un antico campo di pesca del tonno nel Parco Naturale di Ria Formosa, così come un complimento per la nostra bella Spiagge ILHA DE TAVIRA.

Il tuo feedbackk era molto importante, come lo sono i contributi come questo che ci permette di migliorare il servizio ai nostri ospiti, se possibile superando le loro aspettative.

Il nostro obiettivo è quello di servire meglio i nostri clienti, se possibile, superare le loro aspettative.

Non vediamo l'ora di potervi accogliere presto in una prossima occasione.

Il vostro

Bruno Martins
direttore generale
Hotel Vila Galé Albacora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni