Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessimo, presi in giro. Ce ne siamo andati.”
Recensione di SemaraH Hotel Metropole

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
SemaraH Hotel Metropole
Classificato al n.11 di 112 hotel a Riga
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 agosto 2017

Abbiamo prenotato due stanze doppie standard, ma al nostro arrivo ci sono state date le chiavi di due camere singole standard trasformate in due doppie aggiungendo banalmente un cuscino in più al letto da una piazza e mezzo. Inoltre al posto dell'aria condizionata (inclusa nel prezzo pagato precedentemente) era presente un ventilatore a piedistallo. Ovviamente abbiamo chiesto alla reception spiegazioni e ci è stato detto che non era possibile cambiare camera perché l'albergo era al completo, aggiungendo che "forse" sarebbe stato possibile cambiarla il giorno dopo. Abbiamo ovviamente deciso di andarcene e al check-out ci è stata negata la carta. Aggiungo che la prenotazione era avvenuta mesi prima.

Consiglio sulle camere: Consiglio di controllare la prenotazione all'arrivo in reception per evitare l'assegnazione
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Servizio
Grazie, Svet56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (810)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 810 recensioni

Recensito 16 agosto 2017

Hotel situato in una posizione centrale e comodissimo a stazioni bus e treno e al mercato che io ho trovato imperdibile. Buona e completa di tutto la colazione. Ristorante delizioso e a buoni prezzi. Camera ampia e confortevole ma un po' rumorosa per via del tram che passa sotto....

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, arina1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione ottima, staff gentile, bellissimo ingresso e area food, molto buona e abbondante la colazione.
Noi avevamo una doppia al primo piano, non grandissima ma carina e ben curata, molto pulita. Il bagno effettivamente aveva qualche difetto (probabilmente dovuto a rattoppi e a qualche lavoretto di ristrutturazione), ma nulla di così grave da bocciare la struttura come ho letto in recensioni precedenti. Che la doccia non abbia il piatto non dovrebbe stupire proprio noi italiani (vedasi le numerose strutture in riviera romagnola che hanno questa caratteristica).
Insomma, promosso a pieni voti.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, LaPamB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho pernottato in questo hotel per qualche giorno e cosa di dire a riguardo non ne sono ancora certo in quanto anche se l'ingresso è stupendo,il ristorante è veramente buono, la scala che ti porta ai piani è molto bella arrivati alle stanze tutto ciò viene vanificato. Camere minuscole il letto matrimoniale è una piazza e mezza Ikea. Il condizionatore non c'è ma è presente un ventilatore all'angolo della stanza. Le tubature in bagno sono tutte a viste e non esiste un piatto doccia praticamente sei per terra. Concludendo personale efficiente hotel bello escludendo le stanze eccellente ma la cosa principale che è il luogo dove dormire lascia davvero a desiderare.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Checcodelly94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 agosto 2017

Terribile.....mi hanno assegnato la stanza 216 Business doppi letti molto bella e curata. Peccato sia al prima piano sulla piazza dove c'è uno snodo di diverse linee di tram. risultato da prima delle 6 a poco dopo mezzanotte un continuo passaggio di tram e sonno praticamente ristretto a qualche ora. Ho chiesto di cambiare la stanza ma mi hanno detto che non era possibile neppure con sovrapprezzo. Peccato perchè per il resto si tratta di un ottima struttura. Se prenotate qui ricordate di chiedere stanze sul retro!

Consiglio sulle camere: Mi raccomando stanze sul retro!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Daniele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SemaraH M, Front Office Manager alle SemaraH Hotel Metropole, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Daniele G,

First, I would like to thank you very much for taking your time to comment on your recent stay and your honest feedback.
The next time please add comment under your reservation that you would like to be allocated in yard view room, they are really quieter than rooms facing the street.
Neverless considering our location, there will be always something ongoing on the streets.

Sincerely,
Andina Jansone

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017

Hotel situato ai margini del centro storico medioevale di Riga, comodo per l’aeroporto servito tramite il bus 222 o 22 ogni 20 minuti e vicino al grande mercato generale di Riga attivo in 5 hangar costruiti dall’esercito tedesco per il ricovero dei dirigibili Zeppelin. La nostra camera 413 superior è di ampissime dimensioni con due televisioni (camera da letto e salotto), letto ampio e comodo, bagno cieco piuttosto piccolo senza bidet come d’uso fuori Italia. Attenzione per chi ha il sonno leggero, la camera è su un’ampia piazza ove passano i tram che con il loro sferragliare possono disturbare il riposo. Colazione buona con ampia scelta di salato e dolce, assenti prodotti per celiaci o intolleranti che devono essere esplicitamente richiesti. Personale attento e gentile, ottime le pulizie.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, eweghc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Collocato alla perfezione, a 5 minuti a piedi dalla stazione treni e dalla stazione bus a lunga percorrenza e al confine del centro antico della città, questo hotel di lunga tradizione ha camere ben arredate, personale efficiente e gentile e una ricca e buona colazione a buffet. Dunque, nessun appunto può essere fatto. Tutto favorisce lo scopo di noi viaggiatori. Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, EasternVoyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riga
A 0,2 km
Wellton Centrum Hotel & SPA
A 0,1 km
Wellton Riga Hotel & SPA
A 0,6 km
Neiburgs Hotel
Neiburgs Hotel
N. 1 di 112 a Riga
827 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Tallink Hotel Riga
Tallink Hotel Riga
N. 16 di 112 a Riga
991 recensioni
A 0,7 km
Radisson Blu Elizabete Hotel
A 0,3 km
Radi un Draugi
Radi un Draugi
N. 7 di 112 a Riga
700 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SemaraH Hotel Metropole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SemaraH Hotel Metropole

Indirizzo: Aspazijas bulvaris 36/38, Riga 1050, Lettonia
Regione: Lettonia > Regione di Riga > Riga
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Riga
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Riga
N. 11 hotel di lusso a Riga
Fascia prezzo: 45€ - 106€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — SemaraH Hotel Metropole 4*
Numero di camere: 88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, TripOnline SA, Fastbooking e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SemaraH Hotel Metropole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Metropole Hotel Riga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo