Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto da provare ”
Recensione di Kaks Kokka

Kaks Kokka
Al n.29 in classifica su 1.151 Ristoranti a Tallinn
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 23 USD
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posto da provare . Cucina raffinata ed innovativa . Servizio attento e professionale con precisa presentazione dei piatti.
Cosa abbiamo ordinato:
Alce marinato con 3 tipi di salse molto raffinate
Insalatina con formaggio di 6 mesi
Falso burgher di pane nero con pollo e salsine
Salmone patate e verdure
1 bicchiere di bianco francese
1 bottiglia acqua
Pane con burro
1 caffè
1 dolce falso biscotto
Da provare . Consigliato

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Q8622NOlucag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (415)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 415 recensioni

Recensito 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo ristorante, atmosfera lounge,, ottimo cibo, piatti particolari e raffinati e personale giovane, gentilissimo e sorridente, una rarità a Tallinn! Consigliatissimo! Abbiamo mangiato il merluzzo, che si scioglieva in bocca, ed il piatto veg a base di ceci e verdure, semplicemente ottimo. La chocolate cake una goduria dei sensi! Ottime birre locali!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, sara d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Non pensavo di mangiare così bene a Tallinn . Per evitare i ristoranti turistici siamo usciti dalle mura scegliendo questo ristorante segnalato dalle principali guide . Ricavato in un vecchio capannone con un meraviglioso arredamento minimal . Il locale era pieno ( quando succede è sempre positivo ) ma ci è stato trovato un tavolo . Tavoli ben distanziati . Ottimo servizio già dal pane . Due antipasti strepitosi ( gamberi fritti su letto di crema di avocado affumicato e chips allo zafferano , e 3 piccole tartare di carne di alce a lunga marinatura e leggermente affumicata) , due ottimi piatti principali ( un delicato trancio di merluzzo dell’Atlantico arrosto e una quaglia su crema di quaglia leggermente affumicata e orzo tostato ) , per chiudere poi con una deliziosa crème brûlé servita in 4 delicatissime palline accompagnate da minuscole gocce di gelatina di uva spina contornate da bellissimi petali granata . 2 birre-selezione estone . Conto da 72 euro ottimo per rapporto qualità prezzo. Non attribuisco il massimo perché il piatto con la quaglia penso sia migliorabile non tanto per la quaglia e la sua cottura ( perfetti ) quanto per gli abbinamenti del piatto . La salsa di quaglia affumicata e l’orzo tostato se da un lato creavano un pregevole contrasto con la delicatezza della quaglia , dall’altro ne spegnevano il sapore .

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Merluzzo1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Locale semplice, ben arredato con servizio giovane e sorridente!

Sia il menu (di impronta estone, ma rivisitato dallo chef), che gli abbinamenti dei vini, vengono spiegati con gentilezza e professionalità.

Abbiamo condiviso un piatto di "bites", un piatto di gamberi ed un uovo 100 minuti!

Sapori favolosi, piatti finemente curati e colorati.

Conto in linea con la qualità proposta!

Bravi davvero, consigliato!!

Data della visita: febbraio 2018
1  Grazie, Flaco87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 dicembre 2017

Un menu molto equilibrato composto da una scelta di antipasti, piatti principali e dessert non troppo vasta, ma sicuramente molto ricercata e raffinata. Ogni piatto viene presentato in maniera dettagliata da personale molto cordiale e professionale nonostante la giovane età. L'impiattamento è all'altezza di ristoranti di alta cucina. Tra gli antipasti la terrina di cinghiale e manzo con uva spina regala un equilibrio di sapori di altissima qualità, così come il carpaccio di carne di alce dell'isola di Saaremaa. Tra i piatti principali, il merluzzo dell'atlantico arrostito è sublime. Il dessert al cioccolato e un ottimo vino francese hanno arricchito una cena di altissimo livello. Assolutamente da ritornare.

Data della visita: dicembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Explorante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Kaks Kokka hanno visto anche

Tallinn, Contea di Harjumaa
Tallinn, Contea di Harjumaa
 
Tallinn, Contea di Harjumaa
Tallinn, Contea di Harjumaa
 
Tallinn, Contea di Harjumaa
Tallinn, Contea di Harjumaa
 

Conosci Kaks Kokka? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo