Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Palace(Tallinn)
169 USD
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
194 USD
100 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
136 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Telegraaf(Tallinn)
219 USD
204 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
143 USD
138 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
242 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Swissotel Tallinn(Tallinn)
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
244 USD
164 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Oru Hotel(Tallinn)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
141 USD
104 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
154 USD
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel St. Barbara(Tallinn)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
202 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (831)
Filtra recensioni
831 risultati
Valutazione
408
295
84
31
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
408
295
84
31
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 831 recensioni
Recensito 11 agosto 2017

Ottimo soggiorno, anche se solo per una notte. Le camere sono molto belle e spaziose. Il personale è disponibile e cortese. La struttura si trova molto vicino al centro di Tallinn, peccato aver soggiornato solo per una notte.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, matteocP804FP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2017

Abbiamo alloggiato 2 notti in giugno 2017. L'albergo si trova appena fuori dalla città vecchia che si raggiunge comodamente a piedi. Arrivando dal traghetto è ottimamente servito dai mezzi pubblici avendo la fermata a pochi metri. E' situato in un bel palazzo d'epoca ma all'interno è stato completamente ristrutturato . Avevamo una camera del tipo ZEN, molto spaziosa, ben arredata e confortevole. Il personale è stato sempre attento e disponibile. Altamente consigliabile !

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 816massimot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2017

Staff molto professionale e preparato, ottimo inglese. Buffet colazione molto ricco e variegato. Camera (Deluxe Zen) molto spaziosa, pulita e comoda. Meglio raggiungerlo con un taxi dall'aeroporto, perché con bus almeno 2 cambi o tragitto a piedi di ca. 20-25 min dal capolinea del bus dell'aeroporto. Situato ai piedi del centro storico, comodo per visitarlo.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, florarubin1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helerin H, Front Office Manager alle von Stackelberg Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Dear florarubin1,

Thank you for taking the time to give your feedback about your stay in the von Stackelberg Hotel Tallinn! All feedback is highly appreciated to offer the best service to our valued guests!

Compliments about our staff, breakfast and location are very highly appreciated. We are happy to hear you found our staff to be knowledgeable and professional! We make sure to pass your positive feedback to all our staff members.

We are very pleased to hear your ZEN Deluxe room met your expectations and you found it to be clean, spacious and comfortable! By the second half of August our hotel extension will be finished and as a result we will have additional 9 new luxurious and spacious rooms available!

The hotel has very convenient location. You can reach Old town in 5-10 min or the city center in 10-15 min. There is a bus stop right outside the building and bus number 40 goes straight to city center. By car it takes about 15 min to get from the airport to the hotel and our hotel also offers a transfer service that can be booked in advance or on the spot in the hotel.

It was a pleasure having you here and we look forward welcoming you back!

Kind regards,
Helerin Haab
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 aprile 2017

ho soggiornato in questo hotel la prima settimana di aprile. Hotel molto caratteristio. la zen standard aveva qualche probleminio con il WC e mi è stata cambiata con una zen delux molto ampia e bella. legno e pietra rendono l'ambiente piacevole, stanza 307 silenziosa e ben equipaggiata. Colazione ricca e di qualità. reception disponibile e cordiale. La posizione a pochi passi dalla Cattedrale merita le 4 stelline. Non metto le 5 perchè il prezzo non è molto congruo ma con una buona offerta booking è consigliabile. ci tornerei

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, jessivoyage
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helerin H, Front Office Manager alle von Stackelberg Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear jessivoyage,

Thank you for choosing the von Stackelberg Hotel Tallinn and for sharing your experience with other readers! All feedback is highly appreciated so we can maintain and constantly improve our services. We are glad to read that although there was a small problem with the first room, our reception managed to solve it and you enjoyed your stay in Zen Deluxe room. Compliments regarding the breakfast and reception are very much appreciated! We wish you a sunny Springtime and we would be glad to welcome you back in the future!

Kind regards,
Helerin Haab
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Albergo ristrutturato recentemente molto curato , dettagli raffinati . Le camere sono piccole ma ben arredate ! Molto pulito , colazione ottima è davvero ricca . Personale gentile e disponibile !! Unica pecca che alcune camere hanno l'affaccio sulla strada principale questo non garantisce la privacy e alla notte c'è parecchio rumore !! Cercate di prenotare le camere con la faccio sul delizioso cortile interno !

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, martaprinci88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni