Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'esperienza inaspettata”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
von Stackelberg Hotel Tallinn
Classificato al n.13 di 86 hotel a Tallinn
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 ottobre 2017

Sapevo della vicinanza dell'hotel alla città vecchia, ma non mi aspettavo quanto fosse facile spostarsi per la città. Avevamo la fermata dei mezzi pubblici davanti al portone, e questi ti portano i meno di 5 minuti anche alla città nuova. Dove poi era facilmente raggiungibile anche il porto a piedi. In più, dall'hotel, potevamo benissimo andare alla stazione in meno di 3 minuti di cammino.
In poche parole, i collegamenti erano ottimi.
Per non parlare delle stanze ! Noi eravamo in due, ed avevamo una stanza standard grande. Con una bellissima finestra e dei letti molto comodi.
Il personale era molto gentile e disponibile, anche il signore che si occupa della navetta.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giulia95P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (731)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 731 recensioni

Recensito 11 agosto 2017

Ottimo soggiorno, anche se solo per una notte. Le camere sono molto belle e spaziose. Il personale è disponibile e cortese. La struttura si trova molto vicino al centro di Tallinn, peccato aver soggiornato solo per una notte.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, matteocP804FP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2017

Abbiamo alloggiato 2 notti in giugno 2017. L'albergo si trova appena fuori dalla città vecchia che si raggiunge comodamente a piedi. Arrivando dal traghetto è ottimamente servito dai mezzi pubblici avendo la fermata a pochi metri. E' situato in un bel palazzo d'epoca ma all'interno è stato completamente ristrutturato . Avevamo una camera del tipo ZEN, molto spaziosa, ben arredata e confortevole. Il personale è stato sempre attento e disponibile. Altamente consigliabile !

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 816massimot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2017

Staff molto professionale e preparato, ottimo inglese. Buffet colazione molto ricco e variegato. Camera (Deluxe Zen) molto spaziosa, pulita e comoda. Meglio raggiungerlo con un taxi dall'aeroporto, perché con bus almeno 2 cambi o tragitto a piedi di ca. 20-25 min dal capolinea del bus dell'aeroporto. Situato ai piedi del centro storico, comodo per visitarlo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, florarubin1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helerin H, Front Office Manager alle von Stackelberg Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Dear florarubin1,

Thank you for taking the time to give your feedback about your stay in the von Stackelberg Hotel Tallinn! All feedback is highly appreciated to offer the best service to our valued guests!

Compliments about our staff, breakfast and location are very highly appreciated. We are happy to hear you found our staff to be knowledgeable and professional! We make sure to pass your positive feedback to all our staff members.

We are very pleased to hear your ZEN Deluxe room met your expectations and you found it to be clean, spacious and comfortable! By the second half of August our hotel extension will be finished and as a result we will have additional 9 new luxurious and spacious rooms available!

The hotel has very convenient location. You can reach Old town in 5-10 min or the city center in 10-15 min. There is a bus stop right outside the building and bus number 40 goes straight to city center. By car it takes about 15 min to get from the airport to the hotel and our hotel also offers a transfer service that can be booked in advance or on the spot in the hotel.

It was a pleasure having you here and we look forward welcoming you back!

Kind regards,
Helerin Haab
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 aprile 2017

ho soggiornato in questo hotel la prima settimana di aprile. Hotel molto caratteristio. la zen standard aveva qualche probleminio con il WC e mi è stata cambiata con una zen delux molto ampia e bella. legno e pietra rendono l'ambiente piacevole, stanza 307 silenziosa e ben equipaggiata. Colazione ricca e di qualità. reception disponibile e cordiale. La posizione a pochi passi dalla Cattedrale merita le 4 stelline. Non metto le 5 perchè il prezzo non è molto congruo ma con una buona offerta booking è consigliabile. ci tornerei

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, jessivoyage
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helerin H, Front Office Manager alle von Stackelberg Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear jessivoyage,

Thank you for choosing the von Stackelberg Hotel Tallinn and for sharing your experience with other readers! All feedback is highly appreciated so we can maintain and constantly improve our services. We are glad to read that although there was a small problem with the first room, our reception managed to solve it and you enjoyed your stay in Zen Deluxe room. Compliments regarding the breakfast and reception are very much appreciated! We wish you a sunny Springtime and we would be glad to welcome you back in the future!

Kind regards,
Helerin Haab
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo ristrutturato recentemente molto curato , dettagli raffinati . Le camere sono piccole ma ben arredate ! Molto pulito , colazione ottima è davvero ricca . Personale gentile e disponibile !! Unica pecca che alcune camere hanno l'affaccio sulla strada principale questo non garantisce la privacy e alla notte c'è parecchio rumore !! Cercate di prenotare le camere con la faccio sul delizioso cortile interno !

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, martaprinci88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Prenotata una camera zen per me e la mia fidanzata, all'arrivo ci vediamo assegnata una camera zen deluxe, più ampia e chiaramente senza alcun sovrapprezzo!
Spa privata prenotabile al costo di 30 euro all'ora (in due), ristorante dell'albergo in stile francese molto buono e staff molto gentile! Da tornare assolutamente!

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Canardo1991
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tallinn
A 0,8 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 2 di 86 a Tallinn
2.542 recensioni
A 1,6 km
Swissotel Tallinn
Swissotel Tallinn
N. 5 di 86 a Tallinn
2.279 recensioni
A 0,9 km
Hotel Telegraaf
Hotel Telegraaf
N. 4 di 86 a Tallinn
1.769 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2 km
Hilton Tallinn Park
Hilton Tallinn Park
N. 1 di 86 a Tallinn
706 recensioni
A 0,7 km
My City Hotel Tallinn
My City Hotel Tallinn
N. 8 di 86 a Tallinn
945 recensioni
A 0,7 km
Kreutzwald Hotel Tallinn
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci von Stackelberg Hotel Tallinn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel von Stackelberg Hotel Tallinn

Indirizzo: Toompuiestee 23, Tallinn 10137, Estonia
Regione: Estonia > Contea di Harjumaa > Tallinn
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 86 hotel in Tallinn
Fascia prezzo: 59 € - 161 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — von Stackelberg Hotel Tallinn 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso von Stackelberg Hotel Tallinn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo