Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (717)
Filtra recensioni
717 risultati
Valutazione
295
294
106
16
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
295
294
106
16
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 717 recensioni
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

In posizione appena decentrata, comunque vicino al centro storico, con bella posizione lungo il fiume. Camere grandi, ariose. Le nostre con balcone a cui si accede salendo un gradino molto alto.
Personale cortese. Buona colazione e frequentato ristorante.
Provvisto di garage.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 585CarloC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager alle Congress Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Carlo C,

Thank you for a wonderful words! We pleased to hear that you enjoyed your room, hotel location, our staff and restaurant. It was a true pleasure to have you at our hotel and we will be delighted to see you again!

Thank you once again for sharing your impressions about your stay at Congress hotel.

With my best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2017

Posizione estremamente favorevole, dotato di parcheggio privato a pochi passi del centro storico. Nonostante si trovi all'angolo con una via di grande scorrimento le camere non sono rumorose.

Dotazione del bagno un po' scarsa ma nel complesso sufficiente.

Colazione abbondante e varia con anche la presenza di prodotti locali.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 727Antonio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager alle Congress Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 727Antonio,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our location, rooms and our breakfast.
It is our pleasure to know that you enjoyed being our guest and we hope to be of service to you in the future.
Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Vilnius!

Best Regards,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2017

l'hotel è in una buona posizione, si raggiunge il centro in 5-10 minuti a piedi. la prima colazione a buffet è buona e varia, il caffè è quasi degno per un italiano. ho avuto una camera in sottotetto, spaziosa per tre persone,
MA: la mattina successiva il bagno non è stato risistemato, e le vasistas erano bloccate e solo dopo molti sforzi sono riuscito ad aprirle notando tanta "non-pulizia" che si era incrostata bloccandone apertura.
unica nota positiva la cena: un bravo allo chef.

Consiglio sulle camere: evitate le stanze sottotetto
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giacofitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager alle Congress Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Giacofitti,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Congress hotel.
We are very sorry that you were not fully satisfied with your recent stay at our hotel. But please know that your feedback is extremely valuable to us and we will pay attention to your remarks by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

Please accept our deepest apologies.

We would be happy to welcome you again in our hotel and we will put all our efforts to make next your stay at Congress hotel more enjoyable.

With best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione comoda, vicino al centro storico. Camera e bagno spaziosi e ben arredati. La colazio è buona, con ampia scelta. Il valore aggiunto di questo hotel, secondo me, é il personale! Tutti gentilissimi, simpatici e molto disponibili! Davvero squisiti! Un soggiorno molto piacevole!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager alle Congress Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Chiara P,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Congress hotel. Your positive review is the greatest reward for us. We are delighted to know that the services we provided were helpful and made Your stay comfortable and pleasant.

We will be looking forward to welcoming you back to Congress Hotel!

With my best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2017

L'hotel non è in pieno centro, ma all'inizio del viale che vi ci conduce. lo si trova facilmente, ha il garage, all'aperto, sul retro. Il personale è veramente cortese, disponibile e premuroso. La colazione molto buona, il prezzo del soggiorno adeguato.
Avevo chiesto, come sempre, una camera ai piani alti e mi hanno esaudito: però trattavasi di camera in mansarda, piccola, senza comodino e luce da una parte del letto. In compenso la vista era pregevolissima ed assoluto il silenzio dovuto all'altezza, nonchè scarsità di traffico ed educazione dei conducenti lituani.

Consiglio sulle camere: Non chiedete camere in mansarda
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ingauno53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager alle Congress Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ingauno53,

Thank you so much for your stay at our hotel and the wonderful review. From your words that you have left here we can sense that you had a great time and enjoyed staying at our property.
We are thankful for your valuable remarks about our staff, good breakfast and room.
If you decide to visit Vilnius again we would be more than happy to welcome you in hotel Congress**** again.

With my best wishes,
Front Office Manager,
Egidijus Prieskienis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni