Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.025)
Filtra recensioni
1.025 risultati
Valutazione
520
381
96
19
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
520
381
96
19
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.025 recensioni
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Non merita 5 stelle. camere piccole,bagni al limite della praticabilità,ambienti comuni angusti rispetto alla frequentazione,cibo della cena scarso e privo di scelta.tour organizzato dall'agenzia per italiani e in hotel nessun personale parla italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Paolo F,

Thank you very much for taking time to write a review and for staying with us as well. I am very sorry to read that you were not happy with your stay and did not enjoyed our hospitality. I can assure you that your concern is being heard and we will work hard in order to make sure that is does not happen in the future.

If you have any further concerns about your stay,please contact me directly. I still hope you will be back with us and we can have a chance to change your opinion.

With warm regards

Dovilė Bendaravičiūtė
Guest Relations manager
grm@radissonblu.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Presentato come un cinque stelle, per gli standard occidentali direi che si tratta di un tre stelle e mezzo. Ottima la posizione vicina al centro e personale gentilissimo. Le stanze sono un po' antiquate, la moquette non proprio linda ma nel complesso il mio giudizio non è negativo. Dovessi trovarmi a Vilnius di nuovo, probabilmente ci tornerei.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Layerstype
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Layerstype,

Thank You for your choosing our beautiful hotel for your stay in Vilnius.
It is a great pleasure to read that in general you enjoyed our hospitality and we are grateful for your nice comments about our staff. We work hard to make feel guests as they would be at home!

On behalf of all our team we want to thank your for your visit and looking forward to welcome You back!

Greetings from Vilnius

Dovilė Bendaravičiūtė
Guest Relations manager
grm@radissonblu.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottima esperienza. È un hotel ricco di storia. La struttura è affascinante e la posizione ideale: a piedi si può raggiungere qualunque zona della Old Town. Personale gentilissimo, disponibile e professionale. L’atmosfera è quella che ci si aspetta: moderna ma un po’ retro, classica ma un po’ malinconica. Nel complesso un’icona della storia della ricezione alberghiera.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lucianod183
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Luciano D,

Thank you for sharing your lovely comments with others and taking time to write this review.
The location of the hotel is the best in the city and all of us at the hotel try to do our best in order to make sure that every guest enjoys our services.

On behalf of all of us here at the hotel, thank you for supporting us and we hope to see you back in Vilnius in the near future.

Sincerely

Dovilė Bendaravičiūtė
Guest Relations manager
grm@radissonblu.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 dicembre 2017

Bellissimo palazzo e posizione che piu’ centrale non si puo’ per questo hotel, d’altra parte la catena e’ di livello e la conosciamo bene, anche stavolta non ha tradito le attese, anzi c’e’ quel tanto in piu’ di charme che si intona con l’eleganza del centro storico di Vilnius.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ridcorr67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Ridcorr67,

Thank You very much for such a nice evaluation.
Its a great honor to read that you have enjoyed our hospitality.That reminds us why we are in the hotel business! Our days are happier when we give people a bit of our heart, rather than a peace of our mind.

Looking forward to welcome You back!
Sincerely

Dovilė Bendaravičiūtė
Guest Relations manager
grm@radissonblu.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 luglio 2017

Tra i migliori alberghi di Vilnius, purtroppo ha delle camere estremamente piccole per la categoria dell'albergo. La colazione è ottima e abbondante. L'albergo dispone anche di una bella SPA accessibile direttamente con la propria chiave della camera

Data del soggiorno: ottobre 2016
Grazie, Cesare O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Cesare,

Thank You very much for choosing our hotel for your stay!
We are happy You liked our hotel location which is really one of the best in the city.

I am sorry to hear that the room you had did not meet your expectations. Our rooms has different sizes depending on the category.Next time you are in Vilnius, try to book superior or business class room, they are usually much more spacious.

Have a wonderful upcoming weekend!

Sincerely

Dovile Bendaraviciute
Guest Relations manager
grm@radissonblu.com


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni