Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (276)
Filtra recensioni
276 risultati
Valutazione
239
31
6
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
239
31
6
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 276 recensioni
Recensito il 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

A chi predilige il gusto contemporaneo. Posizione eccellente, piacevolissimo hotel restaurato con arredo essenziale, gradevole e originale. Non ha una zona salotto vera e propria ma ha un ristorante ottimo di cucina scandinava. La colazione è eccellente con la possibilità di ordinare piatti in più gratuitamente. Le stanze sono ampie, comode e silenziose. Il bagno è grande con 2 lavandini e doccia. Unica pecca inspiegabile manca il frigo bar. Un’altra cosa della quale mi sono lamentata è che l’aria condizionata era direzionata addosso al letto e a volte ho dovuto spegnerla, nonostante ci fosse un pannello digitale con i comandi per luci e l’aria per tutta la camera. Ma magari queste osservazioni non valgono per tutte le camere, la mia era una business. In conclusione mi sento di consigliarlo e ci tornerei

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LillyFromRome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager alle Artagonist Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2018
Google Traduttore

Dear LillyFromRome,
Thank you so much for taking time to review your recent stay at Artagonist Art hotel. We are delighted to learn your stay was great, central location helped to discover our beautiful city, your room was spacy and comfortable and breakfast was a perfect start of your day.
Notes regarding AC is noted and technicians will solve this issue accordingly.
If you will be back in Vilnius, we would be delighted to have you on board.
Benas Ardavicius
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2018

Prima di tutto le cose belle:
Posizione eccellente, veramente al centro della città vecchia. Si va a piedi ovunque in pochi minuti.
Personale gentilissimo e professionale, sempre sorridente e attento. Check-in veloce e altrettanto il check-out. Possibile far pagare il parcheggio (in strada) direttamente dall'albergo con addebito sul conto finale.
Aspetto generale dell'hotel molto curato, con elementi di design e un'attenta opera di recupero della struttura originale.
Colazione ottima, ricca di ogni scelta e ben organizzata.
Perché quindi solo tre stelle nella valutazione?
Il problema risiede nella stanza, nella sua posizione e nelle sue funzionalità.
Prima di tutto nel recupero della struttura dell'edificio si è sfruttato, come spesso capita ultimamente, il cortile interno del palazzo, che è diventato la reception. Dunque molte stanze (anche la nostra) non hanno affaccio esterno ma interno. Se si apre la finestra si saluta la receptionist e non entra aria fresca ma aria interna della reception e del ristorante.
La stanza è dotata di un impianto di domotica che regola luci e climatizzazione. Non si inserisce la card in nessuno slot, è tutto automatico con sensori. Peccato che quando si esce si spegne tutto, anche il condizionamento, quindi quando si rientra la stanza è calda e bisogna accendere in quel momento il condizionatore che, incredibilmente, punta dritto sul letto, quindi di notte va tenuto spento, altrimenti la sinusite vi accompagnerà per il resto del viaggio. Ovviamente non potendo aprire la finestra si dorme al caldo...
Bagno con rilevatore di presenza, luce e presa automatiche. Peccato che mentre sei sotto la doccia si spegne tutto e piombi nel buio totale. dall'interno della doccia puoi anche saltare ma il meraviglioso sensore non ti vede! Chiudi la doccia, esci, fai riaccendere la luce e ricomincia. Ma scherziamo?

Sulla camera proprio non ci siamo. Magari sono tutte fantastiche e solo la nostra aveva questo problema ma per me il soggiorno non è stato gradevole.

Consiglio sulle camere: Provate a non prendere una stanza che affaccia sulla reception
  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ponzino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager alle Artagonist Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Ponzino,
On behalf of entire team of Artagonist Art hotel, thank you for taking time to review your experience. We are delighted to learn you found our hotel location perfect as well as hotel staff attentive and professional, our rich breakfast was perfect to start a day.
In the hotel we have modern lights and AC technology which is eco friendly, that means lights and AC are turned off when not used. This year we have unexpected and extraordinary hot summer with temperatures above 33C, but we did our best to keep our hotel guest rooms as comfortable as possible. Despite this, we have requested our IT team to inspect any faults in the system regarding lights turning off when bathroom is used and AC not keeping requested temperature.
Indeed, we have few rooms with view into original and funky reception hall, but modern air circulation system supplies each and every room with fresh air, so to have windows open this summer could be a downside instead of advantage.
Nevertheless, we do hope you will give us a second chance to turn around your experience and will be back next time.
Benas Ardavicius
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

L'hotel è in ottima posizione vicino a tutte le attrazioni. Il personale è davvero molto gentile e ti aiuta in tutto. La colazione è molto buona con varietà di dolce e salato. La camera è pulita e dimensioni normali e sono fantastici i disegni. Wifi perfetto. Comoda la navetta da/per aeroporto. Rapprto qualità/prezzo ottimo. Davvero consigliato!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Shark83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager alle Artagonist Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Shark83,
on behalf of entire Artagonist Art hotel team, thank you very much for great review of your recent stay at our hotel. It’s great to learn our location was perfect for you stay as well as you found our breakfast with great variety and what is the most important for us, you found our hotel quality and price ration excellent. It means a lot for us.
If you’ll decide to be back in Vilnius, we would love to have you back.
Benas Ardavicius
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2018 da dispositivo mobile

L'hotel è molto moderno, con camere non molto spaziose ma funzionali e molto ben arredate. Lo staff è estremamente gentile e disponibile, ci hanno subito dato ottime indicazioni per la visita della città. Ottima la colazione, varia e di qualità. La posizione non potrebbe essere migliore, in pieno centro storico direttamente sulla via principale. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtagonistArtHotel, Rooms Division Manager alle Artagonist Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Fabio N,
on behalf of entire team of Artagonist Art hotel thank you for such a kind review. It’s great to learn your stay was excellent, our staff has made your stay easy and our location was perfect to discover Vilnius.
We are looking forward to meeting you next time!
Benas Ardavicius
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2018

Bellissimo hotel in centro a Vilnius situato in un palazzo antico ....ma solo all'esterno. Gli interni dell'hotel sono arredati con installazioni di opere moderne: uno spettacolo. Arredi, muri, suppellettili tutto è un'opera d'arte. Ogni stanza ha un'istallazione d'arte. Noi abbiamo soggiornato nella meeting....con sul soffitto un bellissimo cielo innevato....che cambiava colore con le luci. Bagno immenso e moderno...tutto hi-tech. Colazione spettacolare con cibi di qualità e succhi naturali servita in ambiente da galleria d'arte. Personale giovane, disponibile, cortese. Un soggiorno superlativo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mekeva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni