Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
94 USD
66 USD
View deal
RISPARMIA 28 USD
Booking.com67 USD
Priceline
StayForLong94 USD
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (754)
Filtra recensioni
754 risultati
Valutazione
353
294
77
20
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
353
294
77
20
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 754 recensioni
Recensito il 21 luglio 2020

che dire... non ti sbagli mai in un Park inn... prezzo ottimo, camera eccellente, qualità del sonno ottima grazie ai letti comodissimi, al silezio e ai tendoni che rendono buia la camera. La colazione poi... IMPECCABILE... varia, ben presentata, prodotti ottimi. Molto apprezzata anche la zona sauna gratuita, tra le altre cose, fino alle h. 23.00!!!!

Data del soggiorno: luglio 2020
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, torretta77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jurate Rudiene, General Manager presso Park Inn by Radisson Kaunas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2020
Google Traduttore

Dear Ms. Torretta,

Thank you very much for your excellent review and for choosing our hotel to stay at. We are pleased you have enjoyed your stay with us and look forward to welcome you back.

Sincerely,
Jurate Rudiene
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 febbraio 2020 da dispositivo mobile

al centro ed al centro commerciale.
Personale gentile e cordiale.
La camera discretamente spaziosa ma il termostato era rotto e non si poteva selezionare la temperatura.
Colazione buona.
C'è anche piccola sauna individuale e gratuita.

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, stefano74g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JurateRudiene, General Manager presso Park Inn by Radisson Kaunas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2020
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Thank you very much for your nice review and for being our guest. We are glad you have enjoyed staying with us except couple of disadvantages at the room for those we do apologize.
Looking forward to welcome you again if your travel brings you to our destination.
Best Regards,
Jurate Rudiene
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Personale gentile, ottima colazione, ma camere piuttosto piccole. La location è buona (vicino al centro e 12 km dall’aeroporto. Comunque hotel bello posto dove tornare. Dovrebbero provvedere a fornire un sistema di shuttle con l’aeroporto.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, adry_u-k_1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JurateRudiene, General Manager presso Park Inn by Radisson Kaunas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 dicembre 2019
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Thank you very much for your review and for choosing our hotel to stay at while in Kaunas. Our rooms vary in size as per room category chosen. Our Junior Suites are biggest in size should you prefer to stay in a bigger room. Also we can book a taxi transfer to/from the airport at the reception.

Looking forward to welcome you again.
Jurate Rudiene
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2019 da dispositivo mobile

Albergo grande con parcheggio a pagamento molto comodo a 2 km dal centro “vivo” di Kaunas
Hotel mediocre, carine le camere doppie con letto a castello e ambientazione per bambini
Aria condizionata rumorosa e termostato rotto (neanche staccando la corrente si interrompe)
Bagni vecchi ma tutto sommato puliti
Colazione indecente ! Sul salato vagamente assortito ma completamente insapore. Sul dolce.. beh non esiste. Capisco che siamo in un paese del nord ma in una catena internazionale 4 stelle almeno il minimo lo pretendo

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Printy69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
akvilekuni, Marketing Coordinator presso Park Inn by Radisson Kaunas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2019
Google Traduttore

Thank you for the feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Kaunas. We are glad you have enjoyed your room.
As for breakfast, our breakfast buffet is known for its variety and being delicious. Therefore, we kindly apologize that you had different experience. We will use your feedback to improve our tools and processes and are looking forward to welcoming you back in the future. Have a great day!

Best regards,
Park Inn by Radisson Kaunas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2019

OTTIMO HOTEL per VIAGGIO BUSINESS in zona centrale della città che ti permette di visitare passeggiando (se si ha tempo) in pochi minuti i punti d'interesse più importanti della città.
Consigliato anche per altro tipo di viaggio.

Data del soggiorno: luglio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PierB59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
akvilekuni, Marketing Coordinator presso Park Inn by Radisson Kaunas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2019
Google Traduttore

Dear Pier,

Thank you for choosing Park Inn by Radisson Kaunas for your recent business trip and for the feedback of your stay at our hotel.
We are glad to hear that you enjoyed your time with us! Hoping to welcome you back to our hotel in the near future.
Have a great day!

Sincerely,
Akvile Kunigenaite, Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni