Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
90 USD
67 USD
View deal
RISPARMIA 23 USD
Priceline
87 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 30/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Booking.com
87 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 30/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com67 USD
eDreams87 USD
getaroom.com90 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (252)
Filtra recensioni
252 risultati
Valutazione
96
102
36
14
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
96
102
36
14
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 252 recensioni
Recensito il 26 aprile 2019

Struttura veramente bellissima ottenuta recuperando una vecchia fabbrica
Camera spaziosa e pulita - personale cordiale e disponibile - colazione ricca (sia per quanto riguarda il salato che il dolce) ottime finiture. Consigliatissimo

Data del soggiorno: aprile 2019
1  Grazie, DUBAT72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2017

Premetto che la mia valutazione si basa su un brevissimo soggiorno di una notte in questo Hotel (sono arrivata in tarda serata e ripartita la mattina del giorno successivo).
Dista dall'aeroporto internazionale 15 KM circa e ci si arriva con 20 min. di taxi.
Essendo poco distante dalla Zalgiris Arena è l'hotel chde ospita spesso squadre di basket (Vi erano la nazionale Francese e quella Lituana).
Le camere sono ampie e silenziose ma l'arredamento è un pò scarno e vecchio. Anche il bagno è essenziale. La colazione al mattino di tipo continentale è abbastanza sostanziosa e con varie scelte. Da segnalare la cortesia e la disponibilità del personale alla reception che avevo contattato per mail in precedenza rispondendomi poco dopo.

Consiglio sulle camere: Nota per Per i fumatori:fatevi dare camere "Smoke". Fumare in quelle NO smoking costa 58 € !
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marialuisa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 agosto 2017

L'hotel non è nel centro storico, che si raggiunge con una passeggiata di quasi mezz'oretta, però è collegato dalla via principale piena di negozi e locali, quindi il percorso è piacevole, almeno in estate quando siamo stati noi. Situato in posizione tranquilla, la nostra camera era enorme, sembrava una piccola suite, con salottino e terzo letto. Il bagno non è moderno, ma sono presenti tutti i prodotti necessari da 4 stelle. Avevamo anche finestra e balcone, tv, aria condizionata, wifi gratuito. Se posso fare un appunto, è strano non avere il minibar in un hotel di questo livello e il piumone era veramente pesante per dormire a luglio, ma senza avevo freddo. Ci vorrebbe un lenzuolo o qualcosa i leggero in alternativa. Colazione varia e personale gentilissimo.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ViagGio1307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

Mollto buona questa caratteristica struttura: oltre 100 stanze, ricavate da una vecchia fabbrica dismessa in mattoni rossi. A circa 100 metri dalla Basilica di San Michele Arcangelo dove inizia la Laisves Aleja, lunghissima strada, interamente alberata e pedonale (la più estera area d'Europa) che conduce alla città vecchia dove troneggia il municipio con la sua alta torre bianca. Ben assortita la prima colazione, buona la camera con tutti i confort, manca il bidet), piacevoli e accoglienti gli spazi comuni. Luogo silenzioso. Facile da raggiungere dall'aeroporto: bus nr. 29, biglietto 0,80 centesimi a bordo, fermata Griunvaldo (la ventiquattresima). Nota stonata la strada Misko g. In rifacimento e la sera priva di illuminazione.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mimmob42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 luglio 2017 da dispositivo mobile

Niente da eccepire sulle stanze, spaziosr e pulite anche se un po' spoglie.
Siamo stati solo una notte e poi ripartiti per cui non saprei valutare la posizione.
La colazione è di buon livello, non eccezionale. Personale cortese.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Alberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni