Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella vista”
Recensione di UFO Observation Deck

UFO Observation Deck
Prenota in anticipo
Altre info
Da 74,42 USD*
Tour a piedi notturno di Bratislava
Al n.19 in classifica su 233 Cose da fare a Bratislava
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 novembre 2018 da dispositivo mobile

Per godere un bellissimo panorama a Bratislava si potrebbe salire sul UFO, una "torre" moderna di 95 metri d'altezza.Con una caffetteria e ristorante al interno.La bellissima vista abbiamo accompagnato con buon dessert.

Data dell'esperienza: novembre 2018
Grazie, IrinaI543
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DusanaUFO, Manažér pre styk s verejnosťou alle UFO Observation Deck, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

many greetings from UFO watch.taste.groove and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!
We are really grateful that you enjoyed your stay, coffee and cakes. My recommendation is to try the restaurant in your next visit - it is so special place to enjoy various meals and the best restaurant view in town.
On behalf of UFO team thank you again for sharing your time to write us an review and we are all looking forward to welcoming you soon!

Many greetings.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.172)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

3 - 7 di 2.172 recensioni

Recensito 2 novembre 2018

Svetta su uno dei due lati del ponte nuovo. La struttura ricorda effettivamente per la forma un disco valante. Percorrendo la parte pedonale del ponte dal centro storico si raggiunge in circa 20 minuti. Si sale in ascensore pagando un biglietto che costa 7,40 euro (9,90 se si vuole riutilizzarlo per vedere il panorama di notte). C’è un ristorante panoramico in cima e salendo da qui qualche rampa di scale si raggiunge la parte più alta per scattare belle foto di Bratislava.

Data dell'esperienza: novembre 2018
1  Grazie, stefanobH165OJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DusanaUFO, Manažér pre styk s verejnosťou alle UFO Observation Deck, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Stefano,

many greetings from UFO watch.taste.groove and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!
We would like to say thank you for your nice words and we hope that you fully enjoyed your stay.
On behalf of UFO team thank you again for sharing your time to write us an review and we are all looking forward to welcoming you soon!

Warm greetings.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo spot per poter vedere tutta la città dall’alto. Orario consigliato per la visita: il tramonto.

Data dell'esperienza: novembre 2018
Grazie, 749chiarag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DusanaUFO, Manažér pre styk s verejnosťou alle UFO Observation Deck, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Chiara,

many greetings from UFO watch.taste.groove and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!
Thank you for your nice words - we do agree that sunset is the best time for visiting UFO - how romantic it is, right?
On behalf of UFO team thank you again for sharing your time to write us an review and we are all looking forward to welcoming you soon!

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 ottobre 2018 da dispositivo mobile

È stato bello salire sull'UFO con l'ascensore, la vista su Bratislava e il Danubio è molto bella. Prezzo un po' alto se non si ha intenzione di fermarsi al ristorante/bar in cima (anche lì ho visto prezzi sopra alla media).

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Grazie, Dario G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 15 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Io e i Miei Amici abbiamo bevuto birra e qualche drink in questo rooftop bar pagando il giusto. A parere Mio è una delle cose da fare in questa città.

Data dell'esperienza: marzo 2018
1  Grazie, andreamP1712OF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto UFO Observation Deck hanno visto anche

Bratislava, Regione di Bratislava
Bratislava, Regione di Bratislava
 
Bratislava, Regione di Bratislava
Bratislava, Regione di Bratislava
 

Conosci UFO Observation Deck? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo